Pow3r666 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Чуть меньше 2-х месяцев осталось до НГ. Пора строить планы как провести сей праздник. В моей семье заведено - НГ ты можешь провести где пожелаешь, а на рождество со всей семей в домашнем уюте. Кто-то уже пробивает алкоголь по акциям, кто делает спешно загранник, кто готовит задаток в сауну... собсно а как вы хотите провести грядущее новогоднее празднество? Делимся, не стесняемся)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Vor_on90 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 В связи с резкой сменой окружения и стиля жизни в этот год, вообще не представляю где буду праздновать :bn:
Администратор Кабозя Опубликовано 6 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Депутаты хотят ввести лимит в 30 процентов на импортные продукты. Таким способом планируется поддержать отечественного производителя, пишет газета "Известия".**********НГ будем встречать с хлебом и солью - нашими отечественными продуктами))) Главное - самому себе не врите.
GO_LSD! Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Прямо как у католиков) раждество важней н.г.Алкоголь давно пробит))) если что л.с. пробки? не, не слышал
Kenny Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 нашими отечественными продуктами Всё ж на букву Ш!Шампанское, Шпирт, Шамогон....
obaimich Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Всё ж на букву Ш!Шампанское, Шпирт, Шамогон....и Шало!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Администратор Кабозя Опубликовано 6 ноября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Значит Шнапса не будет? Главное - самому себе не врите.
Эndrю Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Я с друзьями определился и оплатил турбазу, 31 банкет, 1 сауна, раки и шашлыки, 2 отбытие. За себя с женой пришлось отвалить 16 рубасов( но думаю оно того стоит. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Kenny Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Шнапса не будет Будет и Шнапс, и Шало, и Шоньяк :) всё будет. всё есть. даже греция-шреция.
altfanat Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 На даче, с друзьями. Как и в прошлом году. С 31го по 2-3е.Шашлыки, баня, прорубь и прочие радости!Сам "бой курантов" на коньках по замерзшему водоему)Закупаемся обычно за пару дней до НГ и особо не паримся.
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Значит Шнапса не будет?Шнапс-шайзе! Шамогон лучше! Дурака учить что мёртвого лечить.
Frank_Mozg Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Сам "бой курантов" на коньках по замерзшему водоему)Навеяло )))http://youtu.be/CBmQ7O5aBKI Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Kenny Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Навеяло ))) очень крутое видео )))))
okatep Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 собсно а как вы хотите провести грядущее новогоднее празднество? Делимся, не стесняемся))никак. в последний раз убирался на кухне и даже полы помыл.в этот раз, думаю зазезлть под стол и просидеть пока не сну
Pow3r666 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 никак. в последний раз убирался на кухне и даже полы помыл.в этот раз, думаю зазезлть под стол и просидеть пока не снуНефиг в новый год курить всякую гадость ;-) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Славец Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. - Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь? Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла... Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками: - Ну @б твою мать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти