Frank_Mozg Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 но затратно это, шо писец... Ага ))) Захочешь продавать - продашь по той цене, по которой сам купил ))) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
obaimich Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Ага ))) Захочешь продавать - продашь по той цене, по которой сам купил )))За видеоролик что-ли? ))) p.s. см. Юмор ролики-5. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Bantuc Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Я очень постараюсь, чтобы на открытие она радовала не только мой глаз...но затратно это, шо писец...Вот теперь точно, обязательно приеду на открытие в Саратов посмотреть на мот))) Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В связи с заменой выхлопного тракта, продаётся чудо бубнилка VANCE HINESЦена 3 000 руб. Нормальным посонам торт! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 продаётся чудо бубнилка VANCE HINES Зачем продаешь чудо бубнилку, она огнем пуляет и урчит нормально... :ar: А что вместо неё будет?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Зачем продаешь чудо бубнилку, она огнем пуляет и урчит нормально... :ar: А что вместо неё будет? Вот расскажи тебе все секреты!! :ad: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 А что вместо неё будет? или такое? 1
Diamante Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 С мотоциклом на 2 видео всё будет хорошо?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Прекращаем флуд! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Прямыми руками маляра Дениса, с бака было снято несколько!!! слоёв краски до металла. Бак был доведён до ума, загрунтован и выкрашен с применением "ай-нанэ нанэ" нанотехнологий. После покраски, изнутри был оклеен шумоизоляционным, негорючим материалом, и пришпандорены наклейки YAMAHA. Бак готов к установке. 10 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Если не секрет, откуда новые лейбы на бак? Сколько такие стоят?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Если не секрет, откуда новые лейбы на бак? Сколько такие стоят? Ebay. Цена комплекта 1000 руб. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Quorthon Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Ebay. Цена комплекта 1000 руб. Мне кажется они должны быть с крыльями, не?
Walther Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 "Классная тачка! Бэха семерка.." "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Сегодня было установлено: 1. Фара. 2. Передний обтекатель 3. Рычаги 4. Регулируемые подножки VORTEX 5. Металлический бачок тормозной жидкости. 13 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Красавец Олег, красавица эрочка! Молодец, душа радуется смотреть как ты ее воскрешаешь! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Красавец Олег, красавица эрочка! Молодец, душа радуется смотреть как ты ее воскрешаешь! Сам кайф получаю от этого, Андрюх! Только кайф всегда не дешёвый)) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Ностальгия=) Старик, на кой тебе делать ориджинал байк? Сделай зло!!! А в сток все умеют! 1 Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Старик, на кой тебе делать ориджинал байк? Сделай зло!!! А в сток все умеют! Чувак! Теперь мне больше по душе стайлинг, нежели тюнинх...! Это тебя пока ещё прёт)) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Олег, что то по моему со штоком не так !? :ai:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 января, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Олег, что то по моему со штоком не так !? :ai: Есть небольшое смещение, оно не критично, Лёх! В допуске, так сказать))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
A.L.E.X. Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 В допуске, так сказать))) Это самое главное, а то тормоза все таки.
PND Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Чувак! Теперь мне больше по душе стайлинг, нежели тюнинх...! Это тебя пока ещё прёт))Так то и будет стильно!! Пока не поздно- создай элегантный стрит=)Всё равно мопед устарело выглядит, я знаю, у мну был такой!!! Ну соберии! Трололо!
Бах Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Ностальгия=) Старик, на кой тебе делать ориджинал байк? Сделай зло!!! А в сток все умеют!В том то и х... все тюнинг умеют делать, а сток единицы...Да и после 30 хочется ездить без колхоза. Тюнинг это когда молодость и задор, и в яйцах дети пищат.... 3 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Эndrю Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Хороший мотоцикл получится пусть модель не в тренде, зато своими ручками собрана! а супер стриты и мега крутые моты за стотыщьмильенов нафиг не в перлись, они потом стоят на авито по пять лет. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения