payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пойду застрелюсь...А кто форум держать будет? Каждому - своё.
Бах Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Пойду застрелюсь...давай мы тебе на парик скинемся, не? Кабзон ходит ни че так.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 давай мы тебе на парик скинемся, не? Кабзон ходит ни че так....Создавай тему "На парик админу". Подарим нормальный такой парик Шоей на собранные деньги) Каждому - своё.
Бах Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Создавай тему "На парик админу". Подарим нормальный такой парик Шоей на собранные деньги)Olango: "Это я почему раньше такой злой был? Это по тому, что у меня парика не было!" (с) Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Как это не скатывайте!??? Нет волос - нет шампуня!> ищу шампунь преимущественно для волосов с головы.кроме головы, есть ещё оставшаяся часть туловища, но о ней нехотелось заводить речь, эксгибиционный дебош пусть будет в другой теме.
PPF Group Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да не стесняйся! Гель для купания тоже без запаха бывает)))) Мож тебе два в одном "Мытье от макушки до пяток без слез"?
okatep Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 актуально "без запаха" (без отдушек). и чтоб шампунь это был."жидкое мыло" и проч. неохото, оно по ощущениям/подозрениям неочень хорошо отмывается с кожипока ещё незнаю сколько нужно упаковок. Смотря какой у него срок годности будет (по самым граничным прикидкам 1бутыль в месяц требуется, если каждый день голову мыть).лучше скажите где оно в продаже будет, сам дойду и куплю.
obaimich Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А хозяйственное мыло? Оно и для головы, и для попы, и для всего остального подходит. А запах быстро выветривается. "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
bond64rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Да хозяйственное мыло легендарное, им даже хирурги руки моют перед операциями, несмотря на то, что оперируют в перчатках...
Эndrю Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Армейское мыло тебе в помощь, а вообще темы у тебя не реальные))) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
okatep Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 проблемы с запахами есть да, но речь не о них.шампунька без запаха, ещё в поиске. на выходных поеду в крупные магазины на окраине, может там найдется.
bond64rus Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Да проблема...Скоро на мото форуме о нижнем белье заговорят-кому где жмёт или натирает :ca:
okatep Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Да проблема...Скоро на мото форуме о нижнем белье заговорят-кому где жмёт или натирает :ca:уже есть такая тема. Но пока лишь больше про носки. http://moto64.ru/topic10154.htmlудобное и подходящее белье для езды весьма актуальная на мотофоруме тема, невижу ничего лишнего в ней.
PPF Group Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 а как сочетается такая неприязнь к запахам и мотоцикл?
obaimich Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 а как сочетается такая неприязнь к запахам и мотоцикл? Мотоцикл пахнет свободой и приключениями, в совокупности с запахами бензина, масла и резины! Горячий коктейль) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
okatep Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 а как сочетается такая неприязнь к запахам и мотоцикл? вот, такая шампунька слишком пахнет и лишним. Нужна без запаха же. Должно пахнуть лишь потом, и прочими естественными человеческими запахами, но не шампунькой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти