Перейти к содержанию

Шампунька без запаха. Детская

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пойду застрелюсь...

давай мы тебе на парик скинемся, не? Кабзон ходит ни че так....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

давай мы тебе на парик скинемся, не? Кабзон ходит ни че так....

Создавай тему "На парик админу". Подарим нормальный такой парик Шоей на собранные деньги)

Каждому - своё.

Опубликовано

Создавай тему "На парик админу". Подарим нормальный такой парик Шоей на собранные деньги)

Olango: "Это я почему раньше такой злой был? Это по тому, что у меня парика не было!" (с)

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Как это не скатывайте!??? Нет волос - нет шампуня!

> ищу шампунь преимущественно для волосов с головы.

кроме головы, есть ещё оставшаяся часть туловища, но о ней нехотелось заводить речь, эксгибиционный дебош пусть будет в другой теме.

Опубликовано

Да не стесняйся! Гель для купания тоже без запаха бывает)))) Мож тебе два в одном "Мытье от макушки до пяток без слез"?

Опубликовано

актуально "без запаха" (без отдушек). и чтоб шампунь это был.

"жидкое мыло" и проч. неохото, оно по ощущениям/подозрениям неочень хорошо отмывается с кожи

пока ещё незнаю сколько нужно упаковок. Смотря какой у него срок годности будет (по самым граничным прикидкам 1бутыль в месяц требуется, если каждый день голову мыть).

лучше скажите где оно в продаже будет, сам дойду и куплю.

Опубликовано

А хозяйственное мыло? Оно и для головы, и для попы, и для всего остального подходит. А запах быстро выветривается.

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

Да хозяйственное мыло легендарное, им даже хирурги руки моют перед операциями, несмотря на то, что оперируют в перчатках...

Опубликовано

Армейское мыло тебе в помощь, а вообще темы у тебя не реальные)))

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

проблемы с запахами есть да, но речь не о них.

шампунька без запаха, ещё в поиске. на выходных поеду в крупные магазины на окраине, может там найдется.

Опубликовано

Да проблема...Скоро на мото форуме о нижнем белье заговорят-кому где жмёт или натирает  :ca:

уже есть такая тема. Но пока лишь больше про носки. http://moto64.ru/topic10154.html

удобное и подходящее белье для езды весьма актуальная на мотофоруме тема, невижу ничего лишнего в ней.

Опубликовано

а как сочетается такая неприязнь к запахам и мотоцикл?

Мотоцикл пахнет свободой и приключениями, в совокупности с запахами бензина, масла и резины! Горячий коктейль)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

а как сочетается такая неприязнь к запахам и мотоцикл?

вот, такая шампунька слишком пахнет и лишним. Нужна без запаха же. Должно пахнуть лишь потом, и прочими естественными человеческими запахами, но не шампунькой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...