Flight_643 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 1)хочу знать все о своем моте Намечается появление большого спеца, буду знать к кому обращаться, случись чего :az:
Ilon Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 ну если все сложится хорошо, и я таки допилю "мастерскую" свою то планирую взять под реставрацию урал :) будет вообще до винтика разобран :) а так у нас с тобой моты одинаковые на сколько я понял :) чисто пластиковые отличия :))))
Ilon Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) всем привет, вчера буйные руки не дали покоя головам, и с товарищем запилили себе кастом рамки для номеров. ибо за пластик жаба задушила 800р отдавать, а что-то придумать надо было. благо железки есть :) Сегодня покрыли железки сначала кислотным потом обычным грунтом, в обед будем красить в радикально черный цвет :) зы рамки для моего и для honda cb125 ps фотки почему-то переворачиваются в альбомную ориентацию, ну да там пофиг :))) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ilon 1
Striker Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 с товарищем запилили себе кастом рамки для номеров Аккуратненько получилось! e-mail: striker@moto64.ru
Ilon Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Спасибо))) покрасил в радикально черный цвет хДДДД высохнет, сфоткаю :)
winkman Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 фундаментальная рамка, мне кажется что у мотоцикла раньше сгниет чем такая рамка.правда себе делал из оцинковки, потому с покраской не заморачивался, да и между хвостом и номером пластину невидно. а вот то что рейсер который вроде как наша контора заказывающая мотокомплекты в китае не могла озаботиться копеешной кастомизацией под наши номера (место же для крепления есть) вот это печаль.
Ilon Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Да, я вообще удивляюсь, почему нельзя продавать на рынке моты с уже готовым крепежом, у хонды такая-же бадяга. А тем временем пластина была внедрена в мотоцикл))))))) Зы уже придумал более фетешистскую рамку, наверное сделаю новую)))))
rura329664 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Зачет чувак! С таким отношением к технике она тебе будет служить долго и счастливо и бед не будешь знать, даже не смотря на то что это китаец.
Мишаник Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Поздравляю с приобретением !! По сути-это фейс-лифтинг Нитро. Интереснее смотрится. Масло в вилке однозначно под замену и придётся подобрать замену заднему амортизатору.
Ilon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 всем привет :) сегодня выдался свободный вечер, который я посвятил моту. Из рядового была заменена тормозуха, чуть подкручен карб. Из веселого, так как по пути домой был встречен мой друг, тру-сварщег, Илья, мотоцикл обрел обновленный выхлоп. :) Снял шайтан трубу, вскрыл резонатор, обнаружил чудо китайской инженерии в виде пустой коробки с куском трубы. К потрохам была применена болгарка, потом вырезали 2 перегородки, вварили их на место, образовав из 1 камеры 3. потом пространство было набито супер тюнерскими мочалками, и после этого корпус был заварен обратно. Ну и как финальный шаг, выхлоп внедрен обратно в мот. Собственно почему все это затеялось, да потому что мотоцикл адски звенел и пердел, а сейчас на выходе получился басовитый нормальный звук выхлопа, а не чпок-пок-пок-звякзвяк :) посмотрим сколько хэндмейд проживет и да, надо бы еще швы покрасить, завтра заеду куплю краску для выхлопных труб и подправлю недочет.
Ilon Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 не успел отредактировать пост, залил видео с попыткой записать звук, получилось не очень, но все же, жаль только не догадался записать до переделки :( http://www.youtube.com/watch?v=Tb5zz-GeCmw
Вадим Саныч Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Пол лета прошло, как мот ведет себя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти