Перейти к содержанию

Онлайн камера ГЛК "Гора Вишневая": сноуборд и лыжи

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Откройте мне доступ у архиву. Там есть такие моменты, что "хоть стой хоть падай")))) Сегодня девочка пыталась зацепиться за бугель. Такого спектакля я давно не видел.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Отличная вещь получилась, удобно. Только повесили бы на экран еще градусник. Полезно будет.

Да, градусника не хватает. :)

А ссылку то зачем поменяли?

Переподключить камеру заново был самый быстрый вариант возобновления трансляции. Ссылка при этом генерируется новая.

Откройте мне доступ у архиву. Там есть такие моменты, что "хоть стой хоть падай")))) Сегодня девочка пыталась зацепиться за бугель. Такого спектакля я давно не видел.

Запись сейчас не ведется, только трансляция. Вопрос с записью нужно согласовывать с ГЛК. Уточню у них, если они не против, подключим.

• Администратор
Опубликовано

Запись сейчас не ведется, только трансляция. Вопрос с записью нужно согласовывать с ГЛК. Уточню у них, если они не против, подключим.

В первую очередь, это в их интересах. Девочке этой, сейчас по голове бугелем нормально прилетело...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• 1 месяц спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Сегодня отличная погодка: мороз и солнце! Еду к 12 на Луч.

Давай! Я буду наблюдать за тобой!

• Администратор
Опубликовано

не будешь :) камера оффлайн

Ты её отстрелил?

• 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано
В 19.12.2015 at 12:20, Pow3r666 сказал:

Кто в курсе камней при подъеме много сейчас?

Ледяные камни напротив опоры на Роще. То же самое при сходе с подъёмника на Луче.

• 11 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Печальненько(( Не посмотреть теперь, сколько народу(

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• Администратор
Опубликовано
15 часов назад, Кабозя сказал:

Мыши сноуборд сгрызли.

• 1 год спустя...
Опубликовано

цена растет, сервис на том же уровне

снега не накидать ни на турникет ни на посадку...

поваленные деревья уже который год лежат поперек в леске... убрать их и проредить подлесок - такие проходы могли бы быть... 

уныло... 

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...