Перейти к содержанию

Курс доллара и евро онлайн - обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крылатое выражение "Москва не сразу строилась". Не все сразу. Не нужно сразу падать в уныние - курс доллара вырос и всё? А то, что боятся, так ведь уважают, только сознаться в этом не могут, да и пусть боятся "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет, на том стояла земля русская и стоять будет!" Кто сказал знаете?

Опубликовано

Счастливые- часов не наблюдают. И денег не считают...

так то не кто не запрещает иногда поныть..

главное что бы до суицида не дошло..

Опубликовано

О да! Я - русский и горжусь этим. И горжусь действительными завоеваниями, типа первого космонавта. А вот нынешний "лжепатриотизм" - это да, глупость. А завоевания современной России - это курс доллара и то, что нас во всем мире боятся. А могли бы уважать.

Нас никогда не будут уважать. Бояться будут, ненавидеть, но не уважать. Для всех мы ресурсный придаток.

Опубликовано

Кому нужно уважение гомосеков? пусть лучше боятся и держатся подальше. А  2015 год будет веселым...

• Upvote 3

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Самообман это, господа. Давайте реально смотреть на вещи.

Кому нужно уважение гомосеков? пусть лучше боятся и держатся подальше. А 2015 год будет веселым...

Слушай, где вы гуляете в Европе, что постоянно видите гомосеков? Я, к примеру, ни разу не встречал. :)

Вот гопоту - боятся и по этому не связываются с ней, а серьезных спортсменов - уважают. Не хочу чтоб Россию ассоциировали с гопотой.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

Если смотреть на вещи реально, то в первую очередь не нужно забывать о таком понятии - менталитет. И сравнивать нас с Сингапуром - вот уж действительно глупость.

По моему вы жалеете, что родились в России и живете в ней. Грустно.

Опубликовано

Тяжелы на подъем, "птица гордая не пнешь - не полетит", любим халявку, ругаем коррупцию, но сами в ней участвуем и т. д., что же поподробнее, я же не с иностранцем общаюсь))), но все же "В драке не поможем, а в войне победим"

Опубликовано (изменено)

Ясное дело, моя фраза, что я русский м горжусь этим говорит о том, что я жалею, что родился а России. Что ж, логично. :)

Нет, будем говорить пустые фразы о том, что москва не сразу строилась, про какой-то неведомый русский менталитет, про то, что вокруг враги-гомосеки, валютные спекулянты и т.д.

Но бороться с проблемами можно только признав их для начала, а не пытаться найти врага. Все это пустой треп. А факты - упрямая штука, и по факту за сраный доллар дают 60р, а не наоборот.

Изменено пользователем FucKir
Опубликовано

позвонил друг из Читы , с китайцами часто и по работе общается , на китайском государственном телеканале началась  бешеная антиамериканская пропаганда , мол отказывайтесь от бакса в расчетах и все в таком духе ,... поживем - поглядим .. не паниковать и не падать духом! 

Опубликовано

Завоевания современной России - разве это минус России. Считаю нет, да и не только я, с нами реально стали считататься. Я горд за это, наверное потому что патриот. Назвать патриотизм глупостью, не только на самого себя кивнуть, но и на своих предков. На сколько помню из уроков истории в школе, высшая мера патриотизма - героизм, тоже беспричинная глупость?

Ебануться-обоссаться... O_o

Ты в каком-то своём параллельном мире живёшь, который не имеет ни малейшего сходства с действительностью.

Страна в жопе, самодур у власти возомнив себя богом отправил страну на заклание, а ты кричишь "ура!".

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано

Вырываете фразы из текста, трактуете их в свою пользу, надеюсь понимаете, что я не это хотел до вас донести. Повторяюсь, становится грустно. За сраный доллар дают 60 руб. и вас это беспокоит. И меня тоже, но я рад, что меня не беспокоят бомбежки моего дома, как например в братской нам Украине, не беспокоят экстремисты-радикалисты, отрицающие логику, философию и современный образ жизни, которые в Европе отрезают головы - обыкновенный салафизм. Проблемы есть, куда их деть. 

Оправдываешь свой ник.

• Upvote 1
Опубликовано
Страна в жопе, самодур у власти возомнив себя богом отправил страну на заклание, а ты кричишь "ура!".

Из рубрики "узнай страну по фотографии" :ab: 

Это всегда так было...нового ничего, и живы вродь как :bn:  

• Upvote 1
Опубликовано

Отсутствие экстримистов - это речь о тех боевиках, которые пару недель назад на Грозный напали? Меня беспокоит не доллар за 60р, а благополучие моей семьи, которое изменится вместе с экономической ситуацией в стране. А еще меня беспокоит, что за столько лет, не было сделано ничего, чтобы не допустить кризиса. А еще меня беспокоят люди, которые гордятся Россией, потому что нас боятся, вместо того, чтоб гордиться тем, что в России лучшие в мире мотоциклы, лучшее в мире образование, лучшая медицина и самая обеспеченная старость. Но за полтора десятелетия с нашими ресурсами и возможностями, мы добились только глобального кризиса в экономике... и умах.

• Upvote 3
Опубликовано

Вырываете фразы из текста, трактуете их в свою пользу, надеюсь понимаете, что я не это хотел до вас донести. Повторяюсь, становится грустно. За сраный доллар дают 60 руб. и вас это беспокоит. И меня тоже, но я рад, что меня не беспокоят бомбежки моего дома, как например в братской нам Украине, не беспокоят экстремисты-радикалисты, отрицающие логику, философию и современный образ жизни, которые в Европе отрезают головы - обыкновенный салафизм. Проблемы есть, куда их деть. 

Оправдываешь свой ник.

А ты не понимаешь, что падение курса рубля - это прямое следствие того, что Путян слил Украину?

Ты реально не понимашь того, что путяноиды сейчас тявкают на США и Европу только с их согласия и даже прямого указания - "Голос!"

Автоэксперт

Опубликовано

И всё же вы согласны со мной, про Москву, которая не сразу строилась, про менталитет. Так станем лучшими и сделаем это, а не будем просто пЕздэть. Уроду (уж извините, так называется ваш ник): страна в жопе - при татаро-монгольском иге была, потом окрепла; самодур у власти, про Петра I наверное можно было в его время также сказать, потом назвали великим и т.д. и т.п.

Опубликовано

Вот о том и разговор, что живы всем назло. Я лично, ещё 10-12 лет назад понимал, что добром это не закончится. Что будет война.

как раз тогда у меня родился сын и я подумал: "вот бы здОрово, чтоб она началась побыстрее и досталась мне, а не моему малышу". Сейчас сыну почти 14 и я с горечью понимаю, что достанется именно ему, а я уже буду либо немощным, либо лежать на 2 метра ниже уровня земли...

Автоэксперт

Опубликовано

Вот о том и разговор, что живы всем назло. Я лично, ещё 10-12 лет назад понимал, что добром это не закончится. Что будет война.

как раз тогда у меня родился сын и я подумал: "вот бы здОрово, чтоб она началась побыстрее и досталась мне, а не моему малышу". Сейчас сыну почти 14 и я с горечью понимаю, что достанется именно ему, а я уже буду либо немощным, либо лежать на 2 метра ниже уровня земли...

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...