master-pro Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 На Лентаче тоже сначала появилась такая новость, но потом опроверг её сам Герман Греф.Кстати, по ссылке вы можете проголосовать по актуальной теме))))))))https://vk.com/wall-29534144_1516885
Администратор Кабозя Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Главное - самому себе не врите.
capatov Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Скоро опять пейджеры появятся :) :) :)А я свою моторолу ещё и не выкинул!!!!!!
FucKir Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 да хохлы жгут ни падецки Я же посоветовал людям срочно тратить деньги на Хонду и Самсунг. :)
Бах Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Это большой грех, так шутить на мотофоруме...Это анекдот такой есть старый и бородатый Директор кладбища звонит директору спортивного магазина:- Сколько вы продали в прошлом месяце гоночных мотоциклов?- Пять штук.- Так... один еще, значит, где-то катается. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Полностью согласен, что поздно прыгать в уходящий поезд, как вариант рассматриваю обезличенный металлический вклад в банке, но это на пару лет.Это даже не на пару лет. ))))) Там тоже не все радужно. Люди открывшие золотые счета пять лет назад пока в минусе.
Mad_Eagle Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 имеется в наличии 50 т.ри как я понимаю,надо в срочном порядке что-то делать с ними..но вот что..идти завтра и поменять их в доллары или вкинуть в имущество? 1
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Абсолютно согласен)Просто ко мне много обращаются людей с вопросом покупки электроники и очень сильно удивляются, когда узнают новые цены на этот товар.Но еще больше удивляются, когда я им говорю, что это только начало. Если брать именно сферу продаж электроники, то:Во-первых, продажи электроники после НГ упадут точно.Во-вторых, ритейлеры начнут сокращать издержки. Часть персонала сократит вместе с закрытием некоторых магазинов.В-третьих, на рынке останутся самые крупные игроки (федеральные сети), а региональные уйдут на покой. Да они уже ушли почти (АТТО, ЦифМир).Реванш себя прекрасно чувствует))
gl_uk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 вкинуть в имущество? 50к в имущество?лучше уж скинуться и купить например гараж. Ток продавать его за 200 потом? Кому он по такой цене нужен)
Mad_Eagle Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 50к в имущество?лучше уж скинуться и купить например гараж. Ток продавать его за 200 потом? Кому он по такой цене нужен) значит завтра иду менять в доллары) деньги конечно небольшие..но терять жалко..
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Это даже не на пару лет. ))))) Там тоже не все радужно. Люди открывшие золотые счета пять лет назад пока в минусе. 16 декабря 2009 года тройская унция 1125 долларов16 декабря 2014 года тройская унция 1192 долларовГде минус, простите?
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 16 декабря 2009 года тройская унция 1125 долларов16 декабря 2014 года тройская унция 1192 долларовГде минус, простите? Т. е. вы считаете, что на дистанции деньги свое отработали?
Dmitry76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 имеется в наличии 50 т.р В доллары уже проблематично, такой мелкой монеты у пендосов нет :bj: Скорее всего в имущество, предлагаю в робот-пылесос :ab:
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Т. е. вы считаете, что на дистанции деньги свое отработали? Вы сказали, что люди, открывшие пять лет назад счета в золоте, сейчас в минусе.А давайте вернемся ровно на 5 лет назад в РФ.Было у человека 30 тысяч рублей. Он открыл счет в золоте.Курс доллара тогда был 30 рублей.Получается, что он купил золота на 1 тысячу долларов.Сегодня, спустя 5 лет, он решил снять деньги с этого счета. Сколько в рублях он получит?Не вижу вообще минуса счета в золоте. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем master-pro
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы сказали, что люди, открывшие пять лет назад счета в золоте, сейчас в минусе.А давайте вернемся ровно на 5 лет назад в РФ.Было у человека 30 тысяч рублей. Он открыл счет в золоте.Курс доллара тогда был 30 рублей.Получается, что он купил золота на 1 тысячу долларов.Сегодня, спустя 5 лет, он решил снять деньги с этого счета. Сколько в рублях он получит?Не вижу вообще минуса счета в золоте.так это вот только выровнялось, а ведь был провал и нехилый. И народ сидел на измене и не знал, что же делать дальше. Не многие выдержали....
alik_sn Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Вы сказали, что люди, открывшие пять лет назад счета в золоте, сейчас в минусе.А давайте вернемся ровно на 5 лет назад в РФ.Было у человека 30 тысяч рублей. Он открыл счет в золоте.Курс доллара тогда был 30 рублей.Получается, что он купил золота на 1 тысячу долларов.Сегодня, спустя 5 лет, он решил снять деньги с этого счета. Сколько в рублях он получит?Не вижу вообще минуса счета в золоте.какая разница, сколько он ролучит в рублях, он покупал по 1125, продаст по 1192 бакса за унцию. В итоге за 5 лет 67 баксов с унции. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Frank_Mozg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 имеется в наличии 50 т.ри как я понимаю,надо в срочном порядке что-то делать с ними..но вот что..идти завтра и поменять их в доллары или вкинуть в имущество?Задаюсь РОВНО тем же вопросом......решаю между ЕВРО и ПОПОЛНИТЬ МОТОПАРК в гараже. А если б сегодня утром купить евро по 72 и продать по 100...эх кто-то гребёт лопатой на всём на этом... "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Знакомые риэлтеры говорят - народ сейчас без разбору сметает все недвижимость - квартиры, комнаты, дома, участки, не раздумывая и не торгуясь - вкладывают сбережения, не зная что будет дальше...А куда вложить рублевые сбережения тем, кому на недвижимость не хватает? Как-то очково покупать валюту после того как она почти вдвое подорожалаУ меня коллега риэлтор, сказала, что ажиотажа нет. Предложения превышают спрос. Банки выжидают - ипотечные кредиты не одобряют. Нала у людей не так много. И не поверите, один из инструментов сохранить деньги и получить защиту на случай неожиданности со здоровьем - это долгосрочные страховые программы. ИНДЕКСАЦИЯ - ключевое слово. В банках ее вам не предложат. Я с вами)))))))У меня коллега риэлтор, сказала, что ажиотажа нет. Предложения превышают спрос. Банки выжидают - ипотечные кредиты не одобряют. Нала у людей не так много. И не поверите, один из инструментов сохранить деньги и получить защиту на случай неожиданности со здоровьем - это долгосрочные страховые программы. ИНДЕКСАЦИЯ - ключевое слово. В банках ее вам не предложат. Я с вами)))))))И огромных денег для этого не надо
Dmitry76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В банках ее вам не предложат. Я с вами))))))) Кто о чем, а..... И какую Вы предлагаете индексацию? 100%? 1
master-pro Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 И не поверите, один из инструментов сохранить деньги и получить защиту на случай неожиданности со здоровьем - это долгосрочные страховые программы. ИНДЕКСАЦИЯ - ключевое слово. В банках ее вам не предложат. Я с вами))))))) Милая самореклама) 2
PPF Group Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 "ДЕЙЛ КАРНЕГИ (копия письма)ВЕДОВЕР РОУД, 27ФОРЕСТ ХИЛЛСг. НЬЮ-ЙОРКГ-ну Фрэнку БеттджеруКомпания страхования жизни «Фиделити Мьючуал»г. Филадельфия, штат Пенсильвания «Мой дорогой Фрэнк Беттджер!Недавно я потратил час, разбирая все свои страховые полисы. Свой первый полис я купил у вас 16 марта 1920 г. Знаете ли вы, что глядя на этот и другие полисы, купленные мною у вас за это время, я задаюсь вопросом: „Что было бы с этими деньгами, если б я не вложил их в страхование жизни?“ Вероятно, от них ничего бы не осталось сегодня. Вероятно, их постигла бы та же участь, что и большинство моих сбережений. Я потерял очень много на бирже, и лишь незначительная часть этих займов принесла или принесет прибыль. Я также делал другие капиталовложения, которые привели не только к финансовым потерям, но и к беспокойству и головной боли. А мое страхование жизни не принесло мне ни головной боли, ни потерь. Разбирая полисы, я говорил себе: „Как мне повезло, что я вложил эти деньги в страхование жизни“. Интересно, Фрэнк, встречался ли вам человек 50 лет, который бы жалел, что вложил деньги в страхование жизни 20 или 30 лет тому назад. Если честно, то оглядываясь на свою жизнь, жалею, что суд не назначил вас моим опекуном (я не шучу) 16 марта 1920 г. и не вынудил меня отдавать каждый доллар моих сбережений вам, помимо денег, вложенных в мой дом, для инвестирования в аннуитеты. В 1920 г., когда мне было 32, я думал, что знаю, куда вкладывать деньги и, конечно же, нынешнее поколение испытывает те же чувства. ... Прожив 54 года, я теперь пришел к выводу, что вкладывать деньги мудро также трудно, как и зарабатывать их. Вы, Фрэнк, оказываете молодежи большую услугу, заставляя их вкладывать все свои сбережения в страхование или аннуитеты. Если захотите показать это письмо кому-нибудь, кто сомневается, покупать страховку или нет, то мое разрешение на это вы уже получили»Был вопрос куда вложить деньги, я предложила один из вариантов. Чтобы вы прислушались, я не должна быть сотрудником одной из лучших страховых компаний? При чем здесь самореклама? 1
сергей 76 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Только что заезжал в "Реванш",который на 3-й дачной.Давно я не видал такого:люди сметают всё.Отстоял 1.5 часа на выдаче товара в очереди.И вот в тему http://news.mail.ru/economics/20488399/?frommail=1 Чоппер Слон
mr.понч Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Про золото:Стоя в очереди в Сбербанке лет 5 назад от скуки изучал инструкцию по покупке золота в банке.Покупая, на руки его вам не дадут,либо забираете, но обратно принесете его с улицы по цене лома,назначим экспертизу,найдем царапину,оно вам надо,пусть лучше хранится у нас "за малую толику"А если вдруг золото попрет вверх,мы вам его вернем"потом".Короче там очень все продумано,не прячьте ваши денежки))) А по теме,я думаю все образуется не надо паниковать,но запланированный холодильник купил позавчера)))
Genixoid Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) но обратно принесете его с улицы по цене лома,назначим экспертизу,найдем царапину,оно вам надо,пусть лучше хранится у нас "за малую толику"А если вдруг золото попрет вверх,мы вам его вернем"потом".Короче там очень все продумано,не прячьте ваши денежки)))Ты так говоришь, как будто доллары не продавал в спермбанке.. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Только что заезжал в "Реванш",который на 3-й дачной.Давно я не видал такого:люди сметают всё.Отстоял 1.5 часа на выдаче товара в очереди.И вот в тему http://news.mail.ru/economics/20488399/?frommail=1у народа заначка слишком большая скопилась )) вот решили трехануть )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти