Alexk6 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Ураааа. Мне дед мороз скутер новый под ёлку принес.Теперь жена на меня обижаеться, когда я ночью по залу катаюся Всех с праздником )))
vrumvrum Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Поздравляю каждого с новым годом :bp: ! Администраторам и модераторам - спасибо за форум, сил и энергии, финансов и здоровья на проведение разных мероприятий в новом году! Всем желаю провести наступивший год без потерь и в замечательном настроении!!!
habbeles Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С Рождеством Христовым, братья! Наилучшие пожелания от нас! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
obaimich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Пусть Рождество благословитНа добрые поступки,Господь здоровьем наградит,И всем простит проступки!С Рождеством Христовым!!!))) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Ренат64 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Всех С Новым годом и с Рождеством!!!
era13 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Иисуса Иосифовича Христоса - с Днём рождения! Изменено 7 января, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Vor_on90 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 С Рождеством всех! Добра и тепла вам!
Лидия Петрова Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Зажглась звезда -Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом-с прекрасным светлым РОЖДЕСТВОМ!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти