Перейти к содержанию

Продам бензин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напомнило продажу бензина в Тайланде, сам долго не понимал почему так при наличии нормальных фирменных заправок...

А почему?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано (изменено)

Реальная цена - рублей 25 +/-

З.Ы:

2ТС: вроде бы 80 литров не тот объём, чтобы продавать. Сам за месяц искатаешь даже если ездишь только на работу.

А куда еще сто девать?

А завтра ещё сто.. Хранить негде..

Цена космос. Ну покупайте на заправках, делов то.

Так то у меня и так забирают ушлые таксисты, и дико счастливы.

Я лишь хотел с вами поделиться.

Я и не говорю, что у меня халява. Но и дарить свои деньги не собираюсь.

Цену обсуждать все горазды.

Я вот вчера два новых бампера на ниву забрал у человека бесплатно. Они ему просто не нужны были. Что, мне теперь на всех форумах писать людям, что они свои бампера дорого продают?! Это дело случая.

Не нравится цена - выскажи отказом от покупки. И начните с услуг жкх.

Изменено пользователем payalnik88
  • Upvote 4

Каждому - своё.

Опубликовано

Собрал бензиногонный аппарат? :)

Если бенз часто появляется, тогда, оказавшись рядом, можно заезжать как на заправку :)

Опубликовано

-30% цена его. Сам покупаю по 25р - 95ый :cd:

а я а мне))) я тоже хочу))) до 80л в неделю)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

А я вот заправился несколько раз на заправочке около магазина УЮТ не далеко от бывшего к/т Родина И поменял с небольшой разницей во времени 2 бензонасоса на Туссоне и Логане. И теперь только Тореко, ТНК и Лукойл. Так что если у вас не Русская машина с нормальной  стоимостью запчастей то это риск.

Опубликовано

А я вот заправился несколько раз на заправочке около магазина УЮТ не далеко от бывшего к/т Родина И поменял с небольшой разницей во времени 2 бензонасоса на Туссоне и Логане. И теперь только Тореко, ТНК и Лукойл. Так что если у вас не Русская машина с нормальной  стоимостью запчастей то это риск.

Уфа петрол? живу недалеко, никогда там не заправляюсь, бензин там уг

Опубликовано

Уфа петрол? живу недалеко, никогда там не заправляюсь, бензин там уг

Она самая, я тоже там живу, там не бензин а суррогат какой то, НИКОГДА там не заправляйтесь, знакомый на форде выкинул бензонасос, а когда с бака слил остатки, то там какая то прозрачная жижа была воняющая газом, может эти 3.14дорги бензин газовым конденсатом разбавляют... Да и бензовоз туда заезжает который сам непонятно как передвигается...Короче в Черный список её!!! :at:

Опубликовано (изменено)

Просто пора уже их было менять наверно...))

Да Уфа-Пидрол.

Игорь, да нет, не пора.

С Туссана сливали все с бака, была жижа типа ацетона.

Логан все прохавал и еще проездил какое то время. Но и его ждал грустный финал. Пробег на логане всего 80 т.км. Рановато для насоса.

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано (изменено)

Цена 28. Ещё сто литров. Кому? Звоните!

Повторю, бенз налит мной лично на заправке ТНК из пистолета в канистры.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Да Уфа-Пидрол.

Помоему самая говённая заправка на районе! Я там заправился на 500р, а даже лампочка не потухла, звонил директору долго ругались, но толку мало...точнее времени не было.

А так по 28р. может и заскочил бы к паяльнику, но сейчас не в саратове.

Опубликовано

Она самая, я тоже там живу, там не бензин а суррогат какой то, НИКОГДА там не заправляйтесь, знакомый на форде выкинул бензонасос, а когда с бака слил остатки, то там какая то прозрачная жижа была воняющая газом, может эти 3.14дорги бензин газовым конденсатом разбавляют... Да и бензовоз туда заезжает который сам непонятно как передвигается...Короче в Черный список её!!! :at:

Четвертый год заправляюсь на уфа-петрол на 3й дачной, и машину 92м и мотоцикл 95. Качество такое же как на тнк, премье и т.д. Никаких проблем с топливной системой НИ РАЗУ, тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано
Четвертый год заправляюсь на уфа-петрол на 3й дачной, и машину 92м и мотоцикл 95. Качество такое же как на тнк, премье и т.д. Никаких проблем с топливной системой НИ РАЗУ, тьфу-тьфу-тьфу

Дай то бог! Может конечно только в эту дерьмо поставляют, но речь конкретно про эту... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...