Night Fury Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Вот облом! Лампочка уже горит... Ладно, поеду плесну себе литров 20 на заправке. Отпишись тогда как появится?!
Юрич Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 от блин! весь выпили тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
payalnik88 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Поставки бенза восстановлены. Приложены были все усилия, чтобы востановить поток. Успешно. Бенз снова есть! Торопитесь пока не пришёл расходомер! В канистрах налито по ~34 литра(проверял по заправке), а цена всё та же!Для тех кто хочет сказать "на заправке обманывают", хочу ответить, а именно такими "заправочными" литрами вы и покупаете бенз. У меня получается в канистре 34 таких литра. Придёт расходомер, вот тогда перелива не увидите! 1 Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 По вечерам дома? До скольки принимаешь покупателей?
OsCAR Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Тюнингуйся Паяльник! Скоро и я к тебе приеду за бензолом.
payalnik88 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 По вечерам дома? До скольки принимаешь покупателей?Сегодня с сейчас и до 20. Обычно с 19 до 21. Каждому - своё.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Поставки бенза восстановлены. Приложены были все усилия, чтобы востановить поток. Успешно. Бенз снова есть! Торопитесь пока не пришёл расходомер! В канистрах налито по ~34 литра(проверял по заправке), а цена всё та же!Для тех кто хочет сказать "на заправке обманывают", хочу ответить, а именно такими "заправочными" литрами вы и покупаете бенз. У меня получается в канистре 34 таких литра. Придёт расходомер, вот тогда перелива не увидите!То есть расходомер у тебя будет настроен как на заправках? Для сведения - на ВСЕХ заправках обманывают минимум на 5%. Обуревшие заправки обманывают на 10%. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
payalnik88 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 То есть расходомер у тебя будет настроен как на заправках? Для сведения - на ВСЕХ заправках обманывают минимум на 5%. Обуревшие заправки обманывают на 10%.У меня его нет.Скоро придет. Каждому - своё.
shagal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Скоро придет. Пришёл пистолет?Есть ли бенз?По чём?Где?
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Скоро придет. Пришёл пистолет?Есть ли бенз?По чём?Где?Пистолет пришел.Бенза мало. Никому не нужно ведь.Цена 27, стадион Волга, не раньше следующей недели. Каждому - своё.
Медведь Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Никому не нужно ведь.Цена 27, стадион Волга, не раньше следующей недели.да как не надо то?!?! Надо надо!
Vladi29 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 а салярка осталась? и по чём?
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 а салярка осталась? и по чём?Осталась. По 27.Заранее заказывай. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти