Перейти к содержанию

Место сбора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видел я вас, возле СГУ. я на веле ехал. Один чел без шлема - ладно не безопасно, но и холодно наверно ему пипец было.

Да, холодновато ему было! :cn: :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

видел я вас, возле СГУ. я на веле ехал. Один чел без шлема - ладно не безопасно, но и холодно наверно ему пипец было.

Да) холодно мне было :D

Опубликовано

я немного упал вчера

Как? :ds:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Аккуратнее надо их переезжать. Я все время их с опаской проезжаю

Опубликовано

Так, Дим, где фотки?!?!! :cm:

Опубликовано

как я понимаю сезон уже закрыт?

сегодня до юнакала прокатнулся не единой души на скутере((

Опубликовано

как я понимаю сезон уже закрыт?

сегодня до юнакала прокатнулся не единой души на скутере((

так то пасаны уаще до мая катаются!

• Downvote 1

Трололо!

Опубликовано

так то пасаны уаще до мая катаются!

Такая шутка тут неуместна!!!

Спорты просто по собственным привычкам объединяют нас с собой, у них колёса больше ни в снегу не вязнут ни в грязи!

Правильно PND???

• Upvote 1
Опубликовано

Такая шутка тут неуместна!!!

Спорты просто по собственным привычкам объединяют нас с собой, у них колёса больше ни в снегу не вязнут ни в грязи!

Правильно PND???

Дааа!!

Трололо!

Опубликовано (изменено)

На скутере зимой катал оч весело по сугробам ))) А на моте зимой из гаража выехал и застрял на ровном месте он вообще не едет по снегу !) еле затолкал в гараж) :ag:

Изменено пользователем Mirag
Опубликовано

Дим привет ! Ну где же продолжение фото-отчёта

Чё за хрень с ЛС ??? почему нельзя отправить сообщение?

Возможно, личка заполнена! :ab:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...