Dream Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 так одному скучно ((Будем, но не кататься :az: http://www.speedtest.../1655552679.png
Гость М@ксим Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 погодка норм надо камеру с фарой поменять и покататься)
Гость rokfor Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 погода прохладная может в выходные днём тепло будет. и мы выберемся для встречи
Гость М@ксим Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 люди кто нить заправлялся на заправке торпеда?вчера заправился ,сегодня скутер завел поездил немного проблема глохнет на каждом светофоре с чем это связано?
Злобный Куркуль Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 люди кто нить заправлялся на заправке торпеда?вчера заправился ,сегодня скутер завел поездил немного проблема глохнет на каждом светофоре с чем это связано?на первый вопрос - да.на второй вопрос - с качеством бензина.Не знаю никого кто заправлялся бы там два раза подряд. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость М@ксим Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 на первый вопрос - да.на второй вопрос - с качеством бензина.Не знаю никого кто заправлялся бы там два раза подряд.как я понимаю чтобы скут нормально ездил нужно слить весь бенз и новый залить?
Злобный Куркуль Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 как я понимаю чтобы скут нормально ездил нужно слить весь бенз и новый залить?Это нужно обсуждать именно в этой теме?по хорошему бенз поменять, карб почистить. Но может и так со временем прочихается. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
habbeles Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Парни дико извиняюсь - куча траблов, и инет в той же заднице. Щас вродеб нормализовалось, я начну добивать фотки, так что ждите постараюсь прям в самое кратчайшее время!!! По поводу встречи - есть идейка на воскресенье на пару тройку часиков в аллее сЪехаться, хоть позырить друг на друга :) Я термос чая привезу :) Мы с Ваней вчера созвякивались по встрече на выходных, обсуждали, всё вроде как реально, если погода совсем не испортится. Пишите ваши мысли, думаю днём более-менее приемлемая покачто погодка. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость fnatik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 если до воскресенья своего железного коняку не заведу, то с радостью побыл бы вторым номером:) возьмете?
habbeles Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 если до воскресенья своего железного коняку не заведу, то с радостью побыл бы вторым номером:) возьмете? Всё получится Серёга - воскресишь коника! Ребят все фотки в галерее - зырьте ! с моим инетом застрелишься нафиг Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Duos Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Ништяк!!! :dk: Только жалко, что я свалил! :db: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
habbeles Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Люууууууууууууууууудиииииииииииииииииииииииии.... Вы гдеееееееееееееееееееееееееееееееее?... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость М@ксим Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Я здесь) Завтра кто?)как насчет в понедельник со мной в юнакал сгонять?, либо на автобусе либо без фильтра поеду)
Гость rokfor Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ну так что там народ решаем??? выкатываемся или как?
Dream Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Может сёдня в три часа соберёмся ? На своём месте. http://www.speedtest.../1655552679.png
Dream Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 я прям щас могу)ненадо щас!!!Я тока проснулся и сижу с детьми:dg: http://www.speedtest.../1655552679.png
habbeles Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 как насчет в понедельник со мной в юнакал сгонять?, либо на автобусе либо без фильтра поеду)я может сгоняю в ПНД в Юнокал, если, правда отпуск на работе дадут... Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ximato Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 я может сгоняю в ПНД в Юнокал, если, правда отпуск на работе дадут...уже сгоняли)
Dream Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Кто против нас ваше время пришло!!!!Пьяный Dream На улицах города!!!! http://www.speedtest.../1655552679.png
ximato Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Кто против нас ваше время пришло!!!!Пьяный Dream На улицах города!!!!Ага) сильно ты его все таки)
habbeles Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ага) сильно ты его все таки)не понял ёмн... Вань ты чё навалял чтоль кому?! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения