habbeles Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 ему совесть не позволит брать деньги с ребёнка))) Ребят! вам не кажется что вы тут димагогию не по теме открыли? Может создать лучше тему "БОЛТалки" Вань создавай, мы иногда увлекаемся и жёстко флудим в темах, вроде и не место сбора, но и не респекты. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость Сервер Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ !!! как на счёт покататься завтра днём?? есть желание?
Позитив Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Народ !!! как на счёт покататься завтра днём?? есть желание?есть , пиши время и место)
Гость Сервер Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 в аллее часов в 11-00. я ваще седня кататься буду часов с шести, присоеденяйтесь, звоните на мобилу 8-929-773-54-59
Позитив Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 завтра заеду ток не надолго максимум до 16 уроки делать нужно еше((((
habbeles Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 в аллее часов в 11-00. я ваще седня кататься буду часов с шести, присоеденяйтесь, звоните на мобилу 8-929-773-54-59я сёдни на заправку собрался, примерно в это время. давай в аллее встретимся часов 19 оттуда заправимся катнём, потом чайку гденьть можно. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 я извиняюсь, в 20 - раньше не смогу Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 хотел уточнить завтра в 11 в силе?как я понимаю алея это где триумф мол в сеном?
Duos Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 хотел уточнить завтра в 11 в силе?как я понимаю алея это где триумф мол в сеном?Угу, в алее между зарубина/кутякова! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Позитив Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Угу, в алее между зарубина/кутякова! :ab:ну хз в 11 наверно не успею , но гдето пол 12 буду пивка еше надо се заехать утром купить)так што как буду подъезжать услышитепогода правда не оченькак думаете пол бака хватит доехать до аллеи из заводского и обратно? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Позитив
habbeles Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 как думаете пол бака хватит доехать до аллеи из заводского и обратно?как сыпать на гашетку будешь :)но так ваще должно хватитья с 14 до 15 примерно в районе Интека на Сенном буду, если в это время кто в город помчится - то звякните, был б рад пересечься. раньше не смогу к сожалению, а так к 11 идея нормальная :) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Позитив Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 так люди кто сегодня будет в аллеи в 11?
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 люди вы где?? так рано ещё... вот тока проснулся Парни ну как насчёт 15:00 в аллее? я на час тока смогу блин Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 я конечно могу попробовать приехать но ни чего пока что не обещаю
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 я конечно могу попробовать приехать но ни чего пока что не обещаюсмс скинь около 15 если решиь а я те перезвоню - решим. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 это что ещё за булыжник в мой огород по поводу смс???? или ты не сможешь говорить в это время?????
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 это что ещё за булыжник в мой огород по поводу смс???? или ты не сможешь говорить в это время?????говорить не смогу и перезвоню при возм. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ну тогда договорились. я правда не знаю заведётся ли мой вообще. его надо наверно уже на зимовку ставить
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 на связи Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Парни сегоDня Dень муJика!!! Есть тема собраться в аллее часиков в 15 а там решить чё Dа как. У меня пол-клавиатуры пивом залито пишу как могу )))))) Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Гость rokfor Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 да ты уже отмечаешь во всю????
habbeles Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 нет пока но планирую в аллее в немноJечко Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Dream Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 нет пока но планирую в аллее в немноJечко Вот вы тут на три часа догавариваетесь, а я ведь тока проснулся!!! Вечером ЧЁ никак никто нисможет? http://www.speedtest.../1655552679.png
Рекомендуемые сообщения