Перейти к содержанию

Место сбора.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если сёдня:do: никто никак не сможет, то может завтра днём споёмся:dp:?Жалко Вадик будет:de: работать завтра, а то он интересовался у меня про вечерние выходные сборы.

Опубликовано (изменено)

Я так думаю если ни снега ни дождя не будет то может в промежутке 13:00-15:00ч ???

На пару тройку часов.

Изменено пользователем Dream
Опубликовано

Я так думаю если ни снега ни дождя не будет то может в промежутке 13:00-15:00ч ???

На пару тройку часов.

нормально dавай к 13 - всётаки солнце самое тёплое в ето время и оттусим за светло и не вечером df.gif

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

нормально dавай к 13 - всётаки солнце самое тёплое в ето время и оттусим за светло и не вечером df.gif

Желающие подтягивайтесь в ВСК к 13:00 в аллейку!

Опубликовано

Не пацаны, реально холодно ездить, думаю это был заключительный выезд к аллее, в этом сезоне хоть он и закрыт уже давно.

Ездию до снега но тока на работу и то тока потихоньку.

Опубликовано

Не пацаны, реально холодно ездить, думаю это был заключительный выезд к аллее, в этом сезоне хоть он и закрыт уже давно.

Ездию до снега но тока на работу и то тока потихоньку.

Брат ну ты хоть так, а мне походу только консервация, учитывая время моего выезда на работу ak.gif

Опубликовано (изменено)

Голову снял клапана вроде целы только впускной как то по краям пропускает немножко намокает клапан еще весь поршень в масле с грязью и поршень когда ходит или мне показалось со стенок масло плохо соскрябывает кольцо что на стенках масло остается поэтому масло кушает.

P.S Ваня вакуумный клапан первый вход оттуда бенз идет а второй для вакуума а у меня наоборот стоит bj.gif

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Голову снял клапана вроде целы только впускной как то по краям пропускает немножко намокает клапан еще весь поршень в масле с грязью и поршень когда ходит или мне показалось со стенок масло плохо соскрябывает кольцо что на стенках масло остается поэтому масло кушает.

P.S Ваня вакуумный клапан первый вход оттуда бенз идет а второй для вакуума а у меня наоборот стоит bj.gif

Серёг ты б это в ветке "Ремонт и тюнинг" написал и в кон и народу больше прочтёт, советом помогут. Там как раз для технических моментов тематика bz.gif

Опубликовано

погода идет в верх теплее и теплее будет походу рано мы начали горевать))

Опубликовано (изменено)

Серёг ты б это в ветке "Ремонт и тюнинг" написал и в кон и народу больше прочтёт, советом помогут. Там как раз для технических моментов тематика bz.gif

Да не ремонт и тюнинг бесполезная ветка мы с ваньком сами ремонтом и тюнингом занимаемся))) Думаю если за зиму подкоплю денег приведу скутер в порядок 72 куба поставлю

Изменено пользователем ximato
Опубликовано

Да не ремонт и тюнинг бесполезная ветка

Опубликовано

Да не ремонт и тюнинг бесполезная ветка мы с ваньком сами ремонтом и тюнингом занимаемся

дело не в зтом, вы парни молодца кто б спорил, но правила сайта писаны не нами, давайте уже уважать их!!! здесь ветка о сборах и тусах, о железе и ремонте соответствуюющая, иначе стока нафлудим - мама не горюй!!! Разьве не приятно самим, когда всё по полочкам разложено а не в общем чане с кашей? я не прав?

Опубликовано

Прав) просто я забыл дописать что потом как найду причину выкатываюсьdh.gif

каста я больше не буду пока кататься сегодня передние тормоза не сработали ручка газа запала я в столб около спз вьебался зеркала разбил((((((sad.gif

все до следующего сезона буду чинить разобрал его весь

Опубликовано

эх когда терь соберемся?az.gif

Несовершенолетним алкоголь противопоказан!!! Так же как и беременным и кормящим матерям. Прими во внимание:ck: и намотай на уссс:bz:

Опубликовано

Несовершенолетним алкоголь противопоказан!!! Так же как и беременным и кормящим матерям. Прими во внимание:ck: и намотай на уссс:bz:

пиво это не алкоголь)ab.gif хотя может совсем не большой)

хотя я жить долго не стремлюсь) если бы стремился не катался бы на этой развалюхе у которой то газ заедает то тормоза не работают))

ладно погнал за пивком и в гараж

ак на зиму надо снять и электролитом залить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...