Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Накопился кое какой багаж, который уже стал невостребованным в силу тех, или иных обстоятельств. Выкидывать не стал, так как вещи вполне работоспособны и находятся практически в идеальном состоянии для своих лет. 1. Радиотелефон Philips ID 555. Автоответчик, все дела и т.д. Цена 500 рублей. ПРОДАН 2.Дневные ходовые огни Falcon DRL032 (2 x 24 LED) Цена 500 рублей РЕЗЕРВ 3. Видеокамера SONY CCD-TRV418 Зарядка отсутствует. Нет записи звука. Хотел сделать, потом забил. Цена 500 руб 4. Модем ZyXEL ADSL -2 P660RU2 EE Идеальное состояние всё работает Цена 500 руб. C сообщениям "выкинь всё в помойку" - отвечаю- "без соплей сварим клей", "идите в лес", "все в сад", "купите дешевле у Паяльника" (нужное подчеркнуть) 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 6 февраля, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Перед покупкой проверяйте, нет ли инвентарного номера салона Honda. 5 Главное - самому себе не врите.
Медведь Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Перед покупкой проверяйте, нет ли инвентарного номера салона Honda.А если есть доп.скидку просить?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Перед покупкой проверяйте, нет ли инвентарного номера салона Honda. Ацетон наше всё! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 камеру взял бы, (если свободна) внучку поснимать, 500р не деньги Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Лёха 62 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Сорри, не пойдёт, у меня 16 мм кассеты, а тут 8 мм! :bn: :ak: Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
pashockz Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 радиотелефон возьму Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 радиотелефон возьму Забирай. Куда звенеть знаешь. Денег только на карту кинь Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Эээээ! Стоять!!Это моя привелегия продавать ненудные вещи!!Как ты посмел?!Ты обязан был передать их мне на реализацию! Под коммисию!!!Ваще, беспредел. Куда смотрит администрация...Все админам расскажу!))))))))))) 1 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Эээээ! Стоять!!Это моя привелегия продавать ненудные вещи!! Никаких привилегий! Ты продаёшь нудные вещи, я мне не нужные. Всё по правилам! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Телефон в резерве. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Олеж забей дхо, заберу. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Олеж забей дхо, заберу. Забирай. А то звонили по ним уже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Забирай. А то звонили по ним уже.Завтра заберу, ты на работе будешь? иль номер карты кинь. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Эndrю Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Завтра заберу, ты на работе будешь? иль номер карты кинь. Я на больничном. Звони. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Я на больничном. Звони. Хорошо! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти