payalnik88 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Я тоже пластик паяю. Только без сеточек и шпаклевки, пайка спец пластмассой, подбирается по марке пластмассы из которой сделана деталь. Восстановление полное, без каких либо швов. Видно только что пластмасса в месте раскола может быть другого цвета. Технология восстановления как на бамперах.Это называется сварка. Технологически лучший вариант восстановления. А вплавка сеточек это всё фигня. Разнородные материалы в шве - это ненадолго. Каждому - своё.
VMA Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2015 Если сделать хорошо, то надолго хватит, но если будет повторное повреждение, то собрать уже будет сложней. А так да, сварка лучше!
ВладимирZ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Я тоже пластик паяю. Только без сеточек и шпаклевки, пайка спец пластмассой, подбирается по марке пластмассы из которой сделана деталь. Восстановление полное, без каких либо швов. Видно только что пластмасса в месте раскола может быть другого цвета. Технология восстановления как на бамперах.один фиг грунтовать шпатлеватьЭто называется сварка. Технологически лучший вариант восстановления. А вплавка сеточек это всё фигня. Разнородные материалы в шве - это ненадолго. тоже самое что и сварка,только сетка внутри Изменено 12 февраля, 2015 пользователем ВладимирZ
ВладимирZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Споттером геометрию ставили?всем чем можно)
ВладимирZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 5т.р.но это последний раз)очень кривой 1
ВладимирZ Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А заварить бак сможешь?Смотреть надо,позвони встретимся глянем
Популярный пост ВладимирZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 готово 8
алекс164 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Теперь хвост как новый! Все отлично)
Monsla Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Огромное спасибо Владимиру за бак и пластик!
Администратор Кабозя Опубликовано 23 февраля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Я ж говорю Рембрандт 21 века! Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Интересно, только, почему не признался в своей же работе ;)Сделано же было хорошо, без косяков Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Славец Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Привет! Возможно такое нанести, без покраски, просто рисунок. Если да, то цена вопроса. На фото мот, тот который на первом плане, а на второй мой. И интересна также цена с покраской.
ВладимирZ Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Интересно, только, почему не признался в своей же работе ;) Сделано же было хорошо, без косяков казак это Ваня? Привет! Возможно такое нанести, без покраски, просто рисунок. Если да, то цена вопроса. На фото мот, тот который на первом плане, а на второй мой. И интересна также цена с покраской. тдм аэрография.jpg DSC_0424.jpg Это как бы и есть покраска,звони посмотрим.Рисунок я вообще не понял,плохо видно
Genixoid Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 казак это Ваня?Да Choppers Clan Saratov, Originals
Славец Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 казак это Ваня?Это как бы и есть покраска,звони посмотрим.Рисунок я вообще не понял,плохо видноКосмический мотив, 3 пластиковых элемента (1 большой обтекатель и 2 поменьше, боковых). После начала сезона скорее всего. Захотелось обновить внешний вид, решил приценится. Стоит ли мне стремится к этому.
PersonBaton Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день, обода колес сможете покрасить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти