A.L.E.X. Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 от АКБ много оксида самого свинца мало Вот и я про тоже, мусор один, да геморрой с ним возиться, ещё не дай бог без глаз останешься от брызг кислоты... :be: Ружо осталось при переезде. Какое ружье? Осталось на старом месте или как? Если в лодке над тобой не сидят два товарища в снаряжении, способные в экстренной ситуации тебя очень скоренько поднять на поверхность и оказать помощь, то и думать нечего о таком нырянии, так как присутствует риск накормить собой вышеупомянутых членистоногих. В интернете много описано «весёлых» случаев. Это и запутывание в сетях, и зацепы в коряжнике, и самострелы. Да и в азарте или по незнанию порой охотники не рассчитывают возможности своего организма и ловят «блэкаут» на подъеме буквально в паре метрах от поверхности. Золотые слова :df:, про блэкаут тоже наслышан, страшная вещь, в принципе как и самострелы и попадание под пьяный катер, это такая же техника безопасности написанная кровью... Тут нужно учиться, учиться и ещё многому учиться, по этому и завел эту тему дабы узнать как можно больше...
A.L.E.X. Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 сковороду могу одолжить погонять Фотку можешь скинуть, интересно как сделана, просто я себе сам делаю в виде разгрузки из материала и лямок, типа рюкзака. Летом можно пересечься на воде, пообщаться, обменяться опытом. Охочусь в основном рядом с городом. Илюх у тебя какой костюм по толщине, когда сезон охоты открываешь?
алекс164 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Илюха) До лета чутка осталось) За любой кипиш кроме голодовки!
Илья Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2015 Илюх у тебя какой костюм по толщине, когда сезон охоты открываешь?Открываю в апреле, как лёд сойдёт. Вода до половодья - кристалл!!!На весну и на осень у меня костюм 9мм, на лето - 5мм. А вобще для гурманов есть ещё и 7 мм - на промежуточные периоды))
Тыгыдым Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Она всмысле сковородка у меня в Квасниковке поеду если на неделе сделаю сней селфи.
GO_LSD! Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 да на дальнем востоке осталось,обычная советская пневматика. делал хендмэйт из резинки и остроги,пародия на арбалет но годная штукенция че то как то не так ответилось, но ты понял пробки? не, не слышал
A.L.E.X. Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2015 Открываю в апреле, как лёд сойдёт. Вода до половодья - кристалл!!! На весну и на осень у меня костюм 9мм, на лето - 5мм. А вообще для гурманов есть ещё и 7 мм - на промежуточные периоды)) У меня первая девятка, в апреле тоже планирую осваивать. А грузов для девятки у тебя сколько и где располагаются? Она всмысле сковородка у меня в Квасниковке поеду если на неделе сделаю сней селфи. Хорошо))), просто интересно как сделана у тебя. че то как то не так ответилось, но ты понял Ага, понял)))
GO_LSD! Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 кстати может ныряльщикам интересно будет, не первый год ломаю мозг как построить такое http://lunocet.com/ 21.02.15 вкладка луночет 21.02.15 http://www.ivmag.org/node/2576 21.02.15 http://wwportal.com/lunocet-2014-del-finij-plavnik/ пробки? не, не слышал
A.L.E.X. Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 кстати может ныряльщикам интересно будет, не первый год ломаю мозг как построить такое Это больше для дайверов, кто на большую глубину ныряет, кому нужно скоростное передвижение на глубине, а для охоты мне кажется эта ласта будет не удобна, в водорослях сразу же запутаешься, да и на берег выходить... :bw:
Илья Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) А грузов для девятки у тебя сколько и где располагаются?У меня жилет-компенсатор rаfsong вот такой в нем карманы для грузов. Удобная штука, когда ходишь - груз на плечах висит. Для девятки два груза у меня на спине и штук шесть на поясе. Для пятёрки убираю два с пояса. Компенсатором (поддуванием воздуха) по необходимости можно подрегулировать плавучесть. А вот по массе грузов не скажу тебе, не помню)) На жилете на этом родную пряжку ремня поменял на тайменевскую, она быстро регулируется "по талии"))), расстёгивается легко. С ней удобно тайменевский кукан использовать. А ружьё себе какое взял? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Илья
GO_LSD! Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 дикая штука, очень быстрая. просто на видео нубы пробки? не, не слышал
A.L.E.X. Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 У меня жилет-компенсатор rаfsong Классная штука, читал про такой, очень удобно именно для теплых костюмов где требуется большой вес, правда стоит почти шесть рублей((( Сейчас маркитаню себе подобный, только без поддува.Ружье взял Таймень 600.
Илья Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ружье взял Таймень 600.Хорошее ружьишко, пять лет с таким отохотился, потом ему ноги приделали, эх...(((Теперь думаю что взять. Или такое же или "Каюк" с ручкой посередине.
druid1332 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Наткнулся на интересный ресурс посвещённый пневматическим ружьям http://ohota.dp.ua/forum/index.php/topic/533-%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B6%D1%8C%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B/page__st__100 А вот немного информации про Таймень. http://fishgun.spb.r...d=2&item=taimen
A.L.E.X. Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Хорошее ружьишко, пять лет с таким отохотился, потом ему ноги приделали, эх...((( Теперь думаю что взять. Или такое же или "Каюк" с ручкой посередине. Хорошим оно было когда ты брал, сейчас говорят что качество похуже стало, но всё же есть плюсы что с запами нет проблем и цена осталась адекватная. Я ещё по старой цене урвал, сейчас наверное десятку стоит...Хвалят ещё марес, но оно тяжёлое и в руке как то неудобно сидит, мне не очень понравилось.А с маской нет проблем в плане запотевания, а то у меня у друга запотевает и всё, что он только с ней не делал, все равно потеет. Пришлось купить обычную из резины за 200р, так в ней и ныряет)))
payalnik88 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Ребят, а писаете в гидрокостюм? Чтобы теплее было. Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Наткнулся на интересный ресурс посвещённый пневматическим ружьям http://fishgun.spb.r...d=2&item=taimen Хорошие ссылки.Ребят, а писаете в гидрокостюм? Чтобы теплее было.Зачем? Там ширинка есть как в брюках. :ca:
payalnik88 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Зачем? Там ширинка есть как в брюках. :ca:Разве? А мне охотники говорили, что нет. Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 А мне охотники говорили, что нет. Ааа, всё ясно!!! Это тебе охотники на кабанов наверное говорили, это они прямо в ватники ходят когда осечка... :bm: :bm: :bm:
A.L.E.X. Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Разве? А мне охотники говорили, что нет. Сегёг, вот кстати специально нашел инфу для развития твоих охотников и тебя в данной области. :ca:
payalnik88 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Сегёг, вот кстати специально нашел инфу для развития твоих охотников и тебя в данной области. :ca: Чтобы пописать надо вздрочнуть?Если конец будет вялый, то ссать будешь в полость, часть наружу, часть вовнутрь зальется. Каждому - своё.
Тыгыдым Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Прикольный фотге!! A.l.E.X фотки сковороды кинул в личку.
A.L.E.X. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Чтобы пописать надо вздрочнуть? Ну если у тебя этот процесс так происходит, всё в твоих руках... :bj:
payalnik88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну если у тебя этот процесс так происходит, всё в твоих руках... :bj:Как его оттуда под водой вытягивать? Пинцетом? Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Как его оттуда под водой вытягивать? Пинцетом? Да ктож его знает, у меня нет такого тюнинга, может под дудочка как кобра сам выползает??? :ca: :ca: :ca:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти