payalnik88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Да ктож его знает, у меня нет такого тюнинга, может под дудочка как кобра сам выползает??? :ca: :ca: :ca: Ну или вздрочнуть, чтобы побольше был, сам вылезет.. Короче непонятная система. Каждому - своё.
A.L.E.X. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну или вздрочнуть да прекрати ты уже свою пропаганду... :bj: :bj: :bj:
payalnik88 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 да прекрати ты уже свою пропаганду... :bj: :bj: :bj:Не, ну как без этого то можно?! Каждому - своё.
oxnet Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Перед одевание костюма сделай "пипи" ;) и делов.Я 6 часов плавал, нужды не возникало ))Я тож начинающий ;) имею 9мм, 5мм, майку и шорты 3 мм. ласты метровые ), трубка + трубка с клапаном, ружо кресси 55, свинца в жилет и на пояс, нож , фонарь, буй и т.д. ....Регистрируйся на апоксе, там и найдешь учителей ) .
A.L.E.X. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Регистрируйся на апоксе, там и найдешь учителей ) . Есть учителя брат, хочется единомышленников найти для общения... :ab: Где ныряешь???
oxnet Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Так они и единомышленникиж )http://maps.yandex.ru/-/CVG6YNmn А вообще мобильный я ) лодка и мотор в машину лезуть, могу куда угодно рвануть.
A.L.E.X. Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 А вообще мобильный я ) лодка и мотор в машину лезуть, могу куда угодно рвануть. Эххх, круто, везет тебе...
maxsrt Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 отсутствие жены решает много проблем :cl:
A.L.E.X. Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Сделал форму под груза, существенная экономия!!!
A.L.E.X. Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемые подвохи! Перед сезоном предлагаю вспомнить Технику Безопасности :excl: :excl: :excl:http://www.nexplorer.ru/print/news__11541.htm
Медведь Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда открываешь сезон то? Когда раками барыжить начнёшь?
Илья Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Уважаемые подвохи! Перед сезоном предлагаю вспомнить Технику Безопасности http://www.nexplorer...news__11541.htm Хорошая статейка. Коротко и по делу. :ay:
A.L.E.X. Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Когда открываешь сезон то? Когда раками барыжить начнёшь? В понедельник планируется первый заныр и разбор с грузами (сколько куда), тренировочный короч, ну а там как повезет. Раков кстати много с Энгельсской стороны, причем сидят на месте и не сваливают, примороженные ещё...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти