Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

где померить можно? если до 16-17 числа не продастся то доеду поглядеть :) как под него очки запихиваются, не пробовали?

Изменено пользователем Ilon
Опубликовано

лежит без дела по этому цена ......такая ....... я не думаю...... что дорого для его состояния халява....... все документы есть ключ .....спец устройство чтобы визор не потел в холодную погоду.....да и вес 1350   визор такой толщины я не видел......не шумный

• телефон в профиле 896 один05два 17нуль5 :cd:

но вот сейчас время не для дорогих покупок
разве это дорого..... :ab:
Опубликовано

У всех разные доходы! Кому-то это не дорого, спору нет, кому-то это дорого! Глупо спорить на эту тему!

Но если отталкиваться от "цена-качество", то да, дешево! 

Опубликовано

У всех разные доходы! Кому-то это не дорого, спору нет, кому-то это дорого! Глупо спорить на эту тему!

Но если отталкиваться от "цена-качество", то да, дешево! 

...Лучше раз купить нормальный.... чем дешевый...при скорости от 180 и выше начинаешь это понимать.....я тоже думал в простом гонять..... но ....осчучения совсем другие :ai:

Опубликовано

...Лучше раз купить нормальный.... чем дешевый...при скорости от 180 и выше начинаешь это понимать.....я тоже думал в простом гонять..... но ....осчучения совсем другие :ai:

180??? по моему в засратовской области и дорог то таких нет... 

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

а я что-то говорил про ширпотреб? я же сказал, что шлем хороший! 

Опубликовано

180??? по моему в засратовской области и дорог то таких нет... 

В среду 240 гоняли...... дорога с Юбика в сторону Ершова где сероводородоисточниканама

Опубликовано

В среду 240 гоняли...... дорога с Юбика в сторону Ершова где сероводородоисточниканама

согласен,там жигануть можно,не задубел?)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...