Султан Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Б.у Размер "М" вес 1350 гр визор 3мм,описание. Новый со скидкой 25 000 руб стоит. Цена 8 000 руб Изменено 23 февраля, 2015 пользователем АнатоличЪ
Султан Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Шлем хороший .......найдет своего владельца.
PersonBaton Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Удачи в продаже!Шлем то хорош, но вот сейчас время не для дорогих покупок! :bn:
Striker Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Удачи в продаже!Шлем то хорош, но вот сейчас время не для дорогих покупок! :bn:6 тысяч это дорого? e-mail: striker@moto64.ru
Ilon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) где померить можно? если до 16-17 числа не продастся то доеду поглядеть :) как под него очки запихиваются, не пробовали? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ilon
Султан Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 лежит без дела по этому цена ......такая ....... я не думаю...... что дорого для его состояния халява....... все документы есть ключ .....спец устройство чтобы визор не потел в холодную погоду.....да и вес 1350 визор такой толщины я не видел......не шумный телефон в профиле 896 один05два 17нуль5 но вот сейчас время не для дорогих покупок разве это дорого..... :ab:
PersonBaton Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 У всех разные доходы! Кому-то это не дорого, спору нет, кому-то это дорого! Глупо спорить на эту тему!Но если отталкиваться от "цена-качество", то да, дешево!
Султан Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 У всех разные доходы! Кому-то это не дорого, спору нет, кому-то это дорого! Глупо спорить на эту тему!Но если отталкиваться от "цена-качество", то да, дешево! ...Лучше раз купить нормальный.... чем дешевый...при скорости от 180 и выше начинаешь это понимать.....я тоже думал в простом гонять..... но ....осчучения совсем другие :ai:
Drongo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ...Лучше раз купить нормальный.... чем дешевый...при скорости от 180 и выше начинаешь это понимать.....я тоже думал в простом гонять..... но ....осчучения совсем другие :ai:180??? по моему в засратовской области и дорог то таких нет... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
PersonBaton Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 ...Лучше раз купить нормальный.... чем дешевый...при скорости от 180 и выше начинаешь это понимать.....я тоже думал в простом гонять..... но ....осчучения совсем другие :ai:а я что-то говорил про ширпотреб? я же сказал, что шлем хороший!
Султан Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 180??? по моему в засратовской области и дорог то таких нет... В среду 240 гоняли...... дорога с Юбика в сторону Ершова где сероводородоисточниканама
Drongo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 В среду 240 гоняли...... дорога с Юбика в сторону Ершова где сероводородоисточниканамасогласен,там жигануть можно,не задубел?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Султан Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 НЕ...... под экип термо белье.....и не промокаемую плащевку ..... и вооля
Рекомендуемые сообщения