Pashgan Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Проконсультируйте кто в теме! Нужна входная дверь!Хочу домой поставить хорошую.Сейчас стоит нормальная, но слышно абсолютно все что в подъезде происходит. Где, у кого заказать с нормальным соотношением цена/качество?
oleg200811 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 но слышно абсолютно все Так тебе не только дверь менять придется))ибо сменив оную звук будет проходить сквозь стены (( Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Roman21063 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 долго выбирал цена качество из недорогих, пришел к выводу что разница колеблится +-1 тыс рублей за дверь с установкой и отделкой. поэтому взял в Торексе большой проверенной фирме, сделали все чисто аккуратно и качественно. 1
DAA Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Паша, в Саратове альтернативы Торексу, на мой взгляд нет. Но чтобы было не слышно происходящего в подъезде, нужны будут модели подороже, а не начального уровня. Все же зависит всего от трех вещей - уплотнителя по периметру, внутреннего утеплителя и качества монтажа. Если будет плохо запеченный проем - будет слышно. Если будет где-то порван или отклеен уплотнитель на двери или коробке - будет слышно. Если дверь внутри пустая - то вообще все будет хорошо слышно. В дешевых моделях Торекса стоит обычный пенопласт. Он уже снижает шум. В дорогих используется вспененный полиуретан, дополнительный звукопоглощающий слой и утепленный короб. Такие двери стоят от 15 000 и выше. Могу попробовать попросить скидку, друг раньше в Торексе работал, делал мне двери как ветерану войны. 3
pwLs Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Могу посоветовать двери нашего производства - Bekker. Качество, конечно ниже Торекса, но мы делаем двери под любой, в том числе нестандартный проем. Утепление пенопластом. Можем утеплить еще и коробку (идет как доп. опция). По цене составим конкуренцию торексу это точно. Чтобы снизить шум - выбирай дверь с двойным притвором. Будет желание - загляни в офис продаж и посмотри своими глазами. Если надумаешь - сделаю скидку, телефон в профиле. г. Саратов, Кутякова 41/59.Тел: +7 (8452) 255-255 Тел: +7 (937) 225 52 55 Режим работы: Пн-Пт 10:00 - 19:00 Сб 10:00 - 18:00 Вс 10:00 - 16:00 1
Pashgan Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Паша, в Саратове альтернативы Торексу, на мой взгляд нет. Но чтобы было не слышно происходящего в подъезде, нужны будут модели подороже, а не начального уровня. Все же зависит всего от трех вещей - уплотнителя по периметру, внутреннего утеплителя и качества монтажа. Если будет плохо запеченный проем - будет слышно. Если будет где-то порван или отклеен уплотнитель на двери или коробке - будет слышно. Если дверь внутри пустая - то вообще все будет хорошо слышно. В дешевых моделях Торекса стоит обычный пенопласт. Он уже снижает шум. В дорогих используется вспененный полиуретан, дополнительный звукопоглощающий слой и утепленный короб. Такие двери стоят от 15 000 и выше. Могу попробовать попросить скидку, друг раньше в Торексе работал, делал мне двери как ветерану войны. Дим, спасибо большое!Завтра доеду для начала до Тайзера, посмотрю просто. Тайзер просто ближе всех территориально.Если что потом в Торекс сгоняю. pwLs, спасибо!Если время позволит, доеду обязательно!Думаю морально 20 000 могу потратить на дверь.Но как обычно бывает, жаба душит, а как начинаешь выбирать - потратишь еще больше. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Pashgan
Dragon54 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Дим, спасибо большое!Завтра доеду для начала до Тайзера, посмотрю просто. Тайзер просто ближе всех территориально.Если что потом в Торекс сгоняю. Привет. Ну что там, с Тайзером? Тоже предстоит дверь покупать, а до него далеко ехать..
Vladi29 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Погугли, где-то было представительство Йошкар-Олинских дверей. Именно металл. Смотрел их на выставке. Понравились.
Pashgan Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Цены космас, то что мне более менее понравилось от 25000 выходит приблизительно с установкой.Пока решил оставить свою, не такая уж она и плохая если подумать :) На самом деле сказали что надо проем долбить, чтобы пошире дверь поставить, в коридоре плитку снимать у входа.Короче столько бабла и гемора что я решил забить пока доллар не упадет до 1 руб.
Администратор Кабозя Опубликовано 9 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Торекс модель DOSPANI - и ничего не слышу вообще)) Главное - самому себе не врите.
ДжЫпер Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Выбирал отцу в квартиру самую скромную,поставил Bekker качеством доволен.Из подъезда больше ничего не слышу. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
zero Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 Проконсультируйте кто в теме! Нужна входная дверь!Хочу домой поставить хорошую.Сейчас стоит нормальная, но слышно абсолютно все что в подъезде происходит. Где, у кого заказать с нормальным соотношением цена/качество?Я себе поставил не так давно дверь Торекс из серии Ультиматум.Когда дома полная тишина..стоя у двери, очень сложно услышать что-то за дверью..например если ктото там оочень громко говорит..или самый громкий звонок телефона..короче вообще как в вакууме..дверь конечно дорогая.. но нам очень повезло..мы нашли ее на складе.. она "отказная".. т.е. кто-то заказал..и мож не подошла или не понравилось че нить..но короче..дверь ессно новая..и нам как раз подошла..изначально для заказчика она стоила 45т.р. но нам она досталась за 24 с установкой.. ессно такая цена только из-за того что она отказная..Если интересно..можешь заехать на склад торекса в их магазине на Одесской.. там большой выбор..и конечно цены будут более интересные чем под заказ..там были даже из серии Профессор по цене от 25..хотя так они по 60))Кароч..езжай туда..мож там найдешь по своим параметрам халявную дверь. 1
Эndrю Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Себе в частный дом поставил Торекс, доволен полностью, замок качественный, метал мощный, тепло изоляция супер. Летом с утра заводил VTX, в доме тишина. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти