Перейти к содержанию

А может шары, пока не сезон?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, а нет ли у вас желания организовать бильярдный турнир среди байкеров Саратова? Катки подтаяли, снег уже не тот... Может развлечемся? Могу помочь с организацией))))

• Upvote 1
Опубликовано

Проще всего было бы договориться с Темой, он на Молочке. Смотря какое количество участников соберется.

Опубликовано

Народ не активный какой-то. Не хотят играть

А ты сходи, поиграй, потом расскажешь нам на какую сумму заключил договоров страховых...

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Зачем же страховые договора? В бильярд я с вами и на живые деньги сыграть могу, для меня это выгоднее)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

А ты сходи, поиграй, потом расскажешь нам на какую сумму заключил договоров страховых...

Что? Каких страховых договоров?

Опубликовано

Это не у Женька однообразные шуточки. Это Вы слишком навязчиво продвигали свои услуги, особенно в первое время Вашего появления на форуме

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

На бильярде не играю,но поболеть приду!!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это не у Женька однообразные шуточки. Это Вы слишком навязчиво продвигали свои услуги, особенно в первое время Вашего появления на форуме

Правильно употребляете прошедшее время, тогда была отдельная ветка. А шуточки все те же, о чем бы я не писала))))

Давайте по делу))) Играющие в бильярд есть? Если нет - закроем эту тему.

Опубликовано (изменено)

Американка или Русский??? я оооочень начинающий любитель, посмотрел бы на игру опытных да и о играл....

Изменено пользователем Bolbes64
Опубликовано (изменено)

Поддержку Bolbes'a. "Начинающий любитель", поиграл бы на чисто символических ставках за партию) Скажем, 100р  :af:

p.s. Не наживы ради, а для азарта, знакомства, да приятного время препровождения)

p.p.s. Насчет турнира, думаю, навряд ли "выгорит". Максимум, товарищеский матч в окружении приятных друзей и знакомых  :az:

Изменено пользователем abolm
Опубликовано

Только русский))) В общем, надумаете - мой телефон в профиле, звоните!))) С удовольствием составлю компанию в игре.

Опубликовано

В бильярд надо уметь играть.. Может лучше в боулинг? "это единственное место, где можно пить пиво и думать, что занимаешься спортом"

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

кто мешает пить пиво когда играешь в бильярд? Раньше только так и играли

Эт, да. А потом шары из глаз выковыривали и из других мест))) После неудачного и сильного удара))

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...