PPF Group Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Господа, а нет ли у вас желания организовать бильярдный турнир среди байкеров Саратова? Катки подтаяли, снег уже не тот... Может развлечемся? Могу помочь с организацией)))) 1
Monsla Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 В каком клубе предлагаешь играть?
PPF Group Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Проще всего было бы договориться с Темой, он на Молочке. Смотря какое количество участников соберется.
Monsla Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Если память не изменяет в Теме всего 4 стола. Не мало будет? Народ не активный какой-то. Не хотят играть
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Народ не активный какой-то. Не хотят игратьА ты сходи, поиграй, потом расскажешь нам на какую сумму заключил договоров страховых... Choppers Clan Saratov, Originals
PPF Group Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Зачем же страховые договора? В бильярд я с вами и на живые деньги сыграть могу, для меня это выгоднее)))))))))))))))))))))))))))))))
Monsla Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 А ты сходи, поиграй, потом расскажешь нам на какую сумму заключил договоров страховых...Что? Каких страховых договоров?
PPF Group Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Я работаю в страховой компании. Это служит поводом для однообразных шуточек Genixoidа.
Night Fury Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Это не у Женька однообразные шуточки. Это Вы слишком навязчиво продвигали свои услуги, особенно в первое время Вашего появления на форуме 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 На бильярде не играю,но поболеть приду!!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PPF Group Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Это не у Женька однообразные шуточки. Это Вы слишком навязчиво продвигали свои услуги, особенно в первое время Вашего появления на форумеПравильно употребляете прошедшее время, тогда была отдельная ветка. А шуточки все те же, о чем бы я не писала))))Давайте по делу))) Играющие в бильярд есть? Если нет - закроем эту тему.
Bolbes64 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Американка или Русский??? я оооочень начинающий любитель, посмотрел бы на игру опытных да и о играл.... Изменено 4 марта, 2015 пользователем Bolbes64
abolm Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Поддержку Bolbes'a. "Начинающий любитель", поиграл бы на чисто символических ставках за партию) Скажем, 100р :af: p.s. Не наживы ради, а для азарта, знакомства, да приятного время препровождения) p.p.s. Насчет турнира, думаю, навряд ли "выгорит". Максимум, товарищеский матч в окружении приятных друзей и знакомых :az: Изменено 4 марта, 2015 пользователем abolm
Russky Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Арсену предложите, он с радостью в москву поиграл бы!
PPF Group Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Только русский))) В общем, надумаете - мой телефон в профиле, звоните!))) С удовольствием составлю компанию в игре.
alik_sn Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 В бильярд надо уметь играть.. Может лучше в боулинг? "это единственное место, где можно пить пиво и думать, что занимаешься спортом" лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Медведь Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 кто мешает пить пиво когда играешь в бильярд? Раньше только так и играли
obaimich Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 кто мешает пить пиво когда играешь в бильярд? Раньше только так и играли Эт, да. А потом шары из глаз выковыривали и из других мест))) После неудачного и сильного удара)) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Genixoid Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Что там говорите, ложечки нашлись? Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти