Kadio Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Олег Грищенко ждет всех саратовцев на митинг по случаю годовщины присоединения Крыма Глава Саратова Олег Грищенко пригласил жителей города на митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России.По словам градоначальника, возвращение Крыма - «важнейший исторический момент, когда президент Владимир Владимирович Путин на церемонии оглашения послания Федеральному Собранию объявил о вхождении Крыма в состав РФ».«Мне довелось стать очевидцем этого события, и сложно передать воодушевление, которое охватило тогда весь зал. При этом, конечно, все понимали, что воссоединение - это сложный процесс, который требует сил и терпения со стороны как руководства страны и региона, так и самих жителей полуострова», - поделился Грищенко своими впечатлениями.По словам главы Саратова, после вхождения Крыма в состав России «трудностей никто не испугался» и миллионы россиян и крымчан поддержали решение многотысячными митингами.«Равнодушным не остался никто. Практически каждый регион снаряжал в Крым грузовики с гуманитарным грузом. Саратовцы всего за две недели принесли 60 тонн гуманитарной помощи: предметы первой необходимости, продукты питания, строительные материалы, бытовую химию, книги для крымских библиотек. Хотелось бы еще раз поблагодарить саратовцев за то, что на призыв о сборе помощи откликнулись сотни людей: от пенсионеров до представителей бизнеса», - отметил Грищенко, выразив надежду, что Крым вновь станет главной российской здравницей и на полуостров «хлынет поток желающих».Также глава Саратова заявил, что ровно год спустя, 18 марта 2015 года на Театральной площади состоится митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России. Грищенко приглашает всех саратовцев в 17.00 на главную площадь города, чтобы отпраздновать первую годовщину Крыма в статусе субъекта Российской Федерации.Отметим, что в Саратове насчитывается более 800 тысяч жителей.Напомним, что вчера ИА «Свободные новости» стало известно, что в мэрию поступила заявка о проведении митинга, однако она не была согласована. Организаторы планируют собрать до пяти тысяч участников.взято тут
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 а на фига нам этот митинг?постоять помёрзнуть,неее я лучше дома в танчики поиграю))))
bandit240181 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 )))полностью согласен!!!! :bj: :bj: :bj:
Buddass Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Choppers Clan Saratov, Originals
OsCAR Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Ребят, ну хватит тролить Володю)))
Striker Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Саратовского подростка Дмитрия Яковлева, пришедшего на митинг в честь присоединения Крыма к России с ленточкой цвета украинского флага отправили в колонию.Об этом сообщает сайт «Yodnews» со ссылкой на бывшего работодателя молодого человека. Директор компании «Аватар», Сергей Коннов рассказал, что парню изменили меру наказания с исправительных работ по делу, которое было заведено на него около года назад.Как прежде «Йоду» рассказывал сам Яковлев, летом 2014 года он участвовал в краже мотоцикла. Тогда же его приговорили к полутора годам исправительных работ. 22 марта, после участия в акции с ленточками, молодому человеку прислали постановление о замене исправительных работ на лишение свободы в колонии-поселении. Теперь он отбывает наказание в колонии-поселении в Красноармейском районе области. По информации с сайта "Эхо Москвы в Саратове". e-mail: striker@moto64.ru
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Теперь он отбывает наказание в колонии-поселении в Красноармейском районе области. Надо было вот так делать, и ничего бы не было... А то, ишь ты... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dmitry76 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 рассказывал сам Яковлев, летом 2014 года он участвовал в краже мотоцикла Это что наш старый знакомый?Типа воровал и буду воровать...
Quorthon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Охренеть.....Вот вам и свобода слова и волеизъявления граждан! Кто тут еще за Путина? Ваши дети- следующие!
Dmitry76 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Честно надо быть идиотом, чтобы на исправительных работах ещё по митингам шастать...Не пить не курить тяжелого не поднимать, далеко не бросать и участкового ооччень любить.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Олегу Грищенко надо, не на митинг людей ждать , а пИнка под жопу ! за такое " управление" городом..... Изменено 25 мая, 2015 пользователем Ермилов Дмитрий
Quorthon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я просмотрел главное- думал его за один митинг в колонию отправили ))А за мопед надо было сразу сажать. 1
Dmitry76 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Ваши дети- следующие! Андрей, там не всё так просто. Больше чем уверен.Его волеизъявление он продемонстрировал в кражах мотоциклов. А детей воспитывать надо, говорить что хорошо, а что не очень.И Украина тут я думаю не при чём.
Quorthon Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Олег Грищенко ждет всех саратовцев на митинг по случаю годовщины присоединения Крыма Все саратовцы ждут Олега Грищенко на митинге, посвященном качеству дорог Саратова!
Striker Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Я просмотрел главное- думал его за один митинг в колонию отправили ))А за мопед надо было сразу сажать.Я же специально жирным выделил. e-mail: striker@moto64.ru
Dmitry76 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 а пенка под жопу Диман, у него пенки только под жопой не хватает, со всех сторон уже пенки снял :bj: 1
Ермилов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Диман, у него пенки только под жопой не хватает, со всех сторон уже пенки снял :bj: исправил )))) пенка под жопу -это в палатке была)) на ПБ ))) Изменено 25 мая, 2015 пользователем Ермилов Дмитрий
Dmitry76 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Все саратовцы ждут Олега Грищенко на митинге, посвященном качеству дорог Саратова! Так он уже выехал....только дороги БЛ*ТЬ плохие, вот и опаздывает... :ab:
Ермилов Дмитрий Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Так он уже выехал....только дороги БЛ*ТЬ плохие, вот и опаздывает... :ab:его Святейшество на вертолете летает , нахуа ему дороги ? )))
era13 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Охренеть.....Вот вам и свобода слова и волеизъявления граждан! Кто тут еще за Путина? Ваши дети- следующие! Там не только этому парню досталось... Девчонку у которой в косу были заплетены голубая и жёлтая ленты - доставили в ФСБ. как это отразится на её будущем - пока не понятно... Автоэксперт
BlackElf Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Там не только этому парню досталось... Девчонку у которой в косу были заплетены голубая и жёлтая ленты - доставили в ФСБ. как это отразится на её будущем - пока не понятно... Понятно как.Как я и писал, непонятно другое, они на какой фиг шли сознательно и целенаправленно провоцировать ? Думаешь они не понимали, что делают ? Если шли сознательно - то должны быть готовы к любым последствиям.
era13 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Как я и писал, непонятно другое, они на какой фиг шли сознательно и целенаправленно провоцировать ? Думаешь они не понимали, что делают ? Если шли сознательно - то должны быть готовы к любым последствиям. Наверное осознавали. Или нет. Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 доставили в ФСБ. как это отразится на её будущем Думаю пойдет туда работать... Девчонку у которой в косу были заплетены голубая и жёлтая ленты Андрей, у меня дочь её возраста. И как ты думаешь, она сама решила заплести ленты, как выражение протеста действующей власти?Они знают сейчас что президент РФ - Путин, только благодаря штудированию ответов к ЕГЭ."Какой бл*ть нах*й протест" - не моё С.Шнуров
era13 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Андрей, у меня дочь её возраста. И как ты думаешь, она сама решила заплести ленты, как выражение протеста действующей власти? В 16 лет быть бунтаркой против действующей власти по собственному желанию? Да запросто! Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти