Перейти к содержанию

Открытие мотосезона 2015 в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шёл я сегодня по дороге, а навстречу мне БОЛЬШАЯ такая лужа на всю ширину. Слева забор, справа грязь.. Решил не рисковать и пошел прямиком по луже, и тут меня так нехило понесло, что проскользил я через всю эту лужу, обрызгав чистые брюки до пояса - хорошо хоть не упал. Стою и думаю - как же это в такую погоду, по таким дорогам люди ещё умудряются на мотоциклах ездить? Неужто токсикоз совсем мозги залил??

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прикрепленные изображения

А если не секрет, где эт такие автоматы?

Опубликовано (изменено)

Один вчера звезданулся на дороге (пр. Строителей), мот на тротуар а сам по асфальту перед грузовиком... Благо живой!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Пережил первую зиму без мота и смело заявляю-мототоксикоз хуже воздержания!!!!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

А если не секрет, где эт такие автоматы?

в каждом ИгроДроме. В триумфе, оранжевом и ещё много где... Там даже разные моты - и эндуро и спорты есть )

Пережил первую зиму без мота и смело заявляю-мототоксикоз хуже воздержания!!!!)

Мне кажется или с каждым годом всё сложнее и сложнее? 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано
в торговом центре сити мол

в каждом ИгроДроме. В триумфе, оранжевом и ещё много где... Там даже разные моты - и эндуро и спорты есть )

Вот где от токсикоза надо избавляться)))

Опубликовано

post-3441-0-26791700-1426594091_thumb.jp

Лет так 11 назад в это время сезон уже был открыт. Сегодня эту фотку у себя нашел. 12.03.04 первый мотоцикл у Консерватории! 

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано (изменено)

Половина дорог сухие)) но грязные((  ещёбы за + ночью бы и точно в  выходные можно выкатывать :bp:

Изменено пользователем алекс164
  • Администратор
Опубликовано

attachicon.gifIMG_1125.JPG

Лет так 11 назад в это время сезон уже был открыт. Сегодня эту фотку у себя нашел. 12.03.04 первый мотоцикл у Консерватории!

Охренеть какие люди!! Я помню эту фотку. Там где то стоит мой первый "зизер"! У Ильича ещё нормальная, не толстая морда))) И ты Саня, на ногах...Эх, годы...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Рано! Берегите себя для лета. А когда у нас открытие? И кто в Воронеж поедет?

много кто едет,Дед,Чирик,Алхимик,Чонкин,Скандинав я естественно и многие другие

Опубликовано

а у нас когда планируется? в Москве вроде в начале апреля вроде как 6-9 апреля(в этих числах)

Опубликовано

а у нас когда планируется? в Москве вроде в начале апреля вроде как 6-9 апреля(в этих числах)

В заголовке сайта обратный отсчёт виден?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

12 апреля обычно открывают, а так исходя из прошлого года, комфортно кататься становится только в мае.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
В заголовке сайта обратный отсчёт виден?

судя по прогнозам погоды счетчик нужно будет сократить ;)

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

судя по прогнозам погоды счетчик нужно будет сократить ;)

Погоду не угадаешь, сегодня тепло, а завтра снег может вывалить. Та-да!)

"Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов

Опубликовано

выкатил свой транспорт для подготовки,подготавливал к сезону.так произошел косяк оооочень большой то ли хана коленвалу ,то ли цепь грм оборвало-завтра буду движок вскрывать! :ak:

Опубликовано

А я решил аккомуляторы зарядить. В прошлом году на Хонде зимой умер аккумулятор Яуза, и был заменен на китайскую Делту. Прошлой осенью снял аккумуляторы с Ямахи и Хонды, зарядил их и оставил в теплом подвале ждать весны. На прошлой недели проверяю аккумуляторы. Дельта - как была 12.8в, так и осталась, как-будто не было зимы. А вторая Яуза с Ямахи умерла. :( Вот тебе и японские аккумуляторы. Сейчас цены на них в инете от 7тыр. В итоге купил вторую дельту на 1500р. :)

Опубликовано
Вот тебе и японские аккумуляторы. Сейчас цены на них в инете от 7тыр. В итоге купил вторую дельту на 1500р.
Тоже не стал парится и купил китайский, уже второй сезон держит напругу. 

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...