Frank_Mozg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Шёл я сегодня по дороге, а навстречу мне БОЛЬШАЯ такая лужа на всю ширину. Слева забор, справа грязь.. Решил не рисковать и пошел прямиком по луже, и тут меня так нехило понесло, что проскользил я через всю эту лужу, обрызгав чистые брюки до пояса - хорошо хоть не упал. Стою и думаю - как же это в такую погоду, по таким дорогам люди ещё умудряются на мотоциклах ездить? Неужто токсикоз совсем мозги залил?? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
RIA Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Прикрепленные изображения А если не секрет, где эт такие автоматы?
bandit240181 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А если не секрет, где эт такие автоматы? в торговом центре сити мол
habbeles Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Один вчера звезданулся на дороге (пр. Строителей), мот на тротуар а сам по асфальту перед грузовиком... Благо живой! Изменено 16 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Kenny Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 тока сфотал Даже в одном подъезде живём :)
obaimich Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Пережил первую зиму без мота и смело заявляю-мототоксикоз хуже воздержания!!!!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Frank_Mozg Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А если не секрет, где эт такие автоматы? в каждом ИгроДроме. В триумфе, оранжевом и ещё много где... Там даже разные моты - и эндуро и спорты есть )Пережил первую зиму без мота и смело заявляю-мототоксикоз хуже воздержания!!!!)Мне кажется или с каждым годом всё сложнее и сложнее? "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
alik_sn Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 да зашипуйтесь автошипами и выпускайте пар))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
RIA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 в торговом центре сити мол в каждом ИгроДроме. В триумфе, оранжевом и ещё много где... Там даже разные моты - и эндуро и спорты есть ) Вот где от токсикоза надо избавляться)))
Бах Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Лет так 11 назад в это время сезон уже был открыт. Сегодня эту фотку у себя нашел. 12.03.04 первый мотоцикл у Консерватории! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
алекс164 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Половина дорог сухие)) но грязные(( ещёбы за + ночью бы и точно в выходные можно выкатывать :bp: Изменено 17 марта, 2015 пользователем алекс164
Добрый Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Рано! Берегите себя для лета. А когда у нас открытие? И кто в Воронеж поедет? 8-917-3009888
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 IMG_1125.JPG Лет так 11 назад в это время сезон уже был открыт. Сегодня эту фотку у себя нашел. 12.03.04 первый мотоцикл у Консерватории! Охренеть какие люди!! Я помню эту фотку. Там где то стоит мой первый "зизер"! У Ильича ещё нормальная, не толстая морда))) И ты Саня, на ногах...Эх, годы... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Рано! Берегите себя для лета. А когда у нас открытие? И кто в Воронеж поедет?много кто едет,Дед,Чирик,Алхимик,Чонкин,Скандинав я естественно и многие другие
Kadio Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а у нас когда планируется? в Москве вроде в начале апреля вроде как 6-9 апреля(в этих числах)
Genixoid Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а у нас когда планируется? в Москве вроде в начале апреля вроде как 6-9 апреля(в этих числах)В заголовке сайта обратный отсчёт виден? Choppers Clan Saratov, Originals
Monsla Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 а у нас когда планируется? в Москве вроде в начале апреля вроде как 6-9 апреля(в этих числах)В Мск 25 апреля
Эndrю Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 12 апреля обычно открывают, а так исходя из прошлого года, комфортно кататься становится только в мае. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
pashockz Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В заголовке сайта обратный отсчёт виден? судя по прогнозам погоды счетчик нужно будет сократить ;) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
obaimich Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 судя по прогнозам погоды счетчик нужно будет сократить ;) Погоду не угадаешь, сегодня тепло, а завтра снег может вывалить. Та-да!) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Woodman Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 выкатил свой транспорт для подготовки,подготавливал к сезону.так произошел косяк оооочень большой то ли хана коленвалу ,то ли цепь грм оборвало-завтра буду движок вскрывать! :ak:
FucKir Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А я решил аккомуляторы зарядить. В прошлом году на Хонде зимой умер аккумулятор Яуза, и был заменен на китайскую Делту. Прошлой осенью снял аккумуляторы с Ямахи и Хонды, зарядил их и оставил в теплом подвале ждать весны. На прошлой недели проверяю аккумуляторы. Дельта - как была 12.8в, так и осталась, как-будто не было зимы. А вторая Яуза с Ямахи умерла. :( Вот тебе и японские аккумуляторы. Сейчас цены на них в инете от 7тыр. В итоге купил вторую дельту на 1500р. :)
Эndrю Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вот тебе и японские аккумуляторы. Сейчас цены на них в инете от 7тыр. В итоге купил вторую дельту на 1500р. Тоже не стал парится и купил китайский, уже второй сезон держит напругу. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Dmitry76 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 А вторая Яуза с Ямахи умерла. Попробуй оживить...у них иногда бывает:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти