Перейти к содержанию

Открытие мотосезона VTX клуб Москва 15-17 мая 2015 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе обязательно надо с нами! ))) открытие сезона VTX клуба. Один наездник фурии с нами уже едет.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Тебе обязательно надо с нами! ))) открытие сезона VTX клуба. Один наездник фурии с нами уже едет.

Уапще отлично! Буду рад! Только я в мск сразу после майских дерну, по делам. Там и словимся:-)

А наездник фурии - Денчик на серебристой? Или еще какая фурия в саратове завелась?

Вот так легким движением руки тема про томский мотоклуб превратиласть в открытие VTXов :-):-):-)

Опубликовано

Уапще отлично! Буду рад! Только я в мск сразу после майских дерну, по делам. Там и словимся:-)

А наездник фурии - Денчик на серебристой? Или еще какая фурия в саратове завелась?

Вот так легким движением руки тема про томский мотоклуб превратиласть в открытие VTXов :-):-):-)

Да, Денис с нами. Нас человек 5-6.

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

О как, тему без меня создали ))) спасибо!

Владельцы VTX объединяйтесь!!

Ссылка для записи.

http://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=10398

В прошлом году я был, там мегапозитивный народ! всем рекомендую!

Мы компанией едем через Воронеж, 14 мая выезжаем в обед, ночуем в Воронеже, и с утра с тамошней бандой дуем дальше.

Скорость 300-350, рассчитывайте свои возможности!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Схема есть на VTX клубе, я по навигатору туда ехал без проблем. Жить в гостинице будем, для палаток места полно, но мне кажется прохладно еще будет. Буду рад встрече !

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Леха-через Рязань-Пензу за 10-ть часов не лучше,как в прошлом году?

А зачем ? Мы же кататься )) Туда точно через Воронеж, иначе если выехать отсюда в пятницу утром - приедем уже ночью, полдня пьянки потеряем ) К тому же, это одному ехать быстро, а с компашкой уже не так. То пописать, то подождать. За 10 часов не доедем.

Обратно скорее всего через М5 поедем.

Bande haarigen Drachen

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня такое ачучение....шо нам его стока не выпить))))

я, кстати, с Астрахани воблу ох....ю везу))) бушь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, мы дунули за сегодня до Рязани. Несколько раз был дождь , но настроение он нам не испортил!

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Дениса покормили хоть? А то он всю дорогу дождевик походу жевал))

Изменено пользователем Pow3r666

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Хорошо отдохнуть, Леш. Всем огромный привет. Жаль, не срослось в этот раз. Надеюсь, в следующем году, будет +1.

Опубликовано

У меня командировка в мск перенеслась. Так что я к вам никак не попадаю((  Не получилось совместить приятное с полезным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...