uyra Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 http://wikimapia.org/#lang=en&lat=51.571365&lon=46.059794&z=18&m=b
PersonBaton Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Блин, по времени не успеваю, а что с местом проведения? Набка!? :ab:
D007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) По месту проведения до сих пор ясности нет, Волжская администрация согласовала место проведения на набережной, но есть вопрос с мостом, т.к. он федеральный объект, а мы будем рядом, то могут быть вопросы и необходимость согласования со стороны ФСО. Получится ли это сделать, и действительно ли это нужно, пока непонятно.В любом случае, мы готовим наш эндуро стадион в Юбилейном к гонке, а если вдруг с набережной все получится, то в субботу 25ого быстренько раскатаем трассу там, минимальными средствами. Там и так интересная трасса, без множества искусственных препятствий. Поэтому: на следующей неделе все, кто могут призываются на очистку площадки эндуро стадиона в Юбилейном от мусора и строительство трассы там. Я сам смогу только в выходные, но этого мало, за выходные не успеем сделать что нужно. С понедельника там уже будут работать uyra и Godbless, собирать мусор и показывать трактористу что куда ровнять. Довольно много мусора надо собрать руками, т.к. трактор его просто вкатает в землю и он там и останется. Нужны добровольцы, кто может помочь в будни и те, кто в следующие выходные может помочь в строительстве трассы (укладка, сборка бревен, установка забора из рабицы и т.п.). Кто когда может, пожалуйста, отписывайтесь тут. Для участия от вас - подходящая одежда, бутеры и чай с собой, от нас - инструмент, перчатки, мешки и т.п. Площадка большая, мусора много, поэтому народу надо человек 10-15 на выходные и хотя бы по 2 человека в день в будни. П.С. первую порцию бревен сегодня туда завезли, большое спасибо всем, кто помогал! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем D007 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PersonBaton Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Могу подъехать сегодня, по будням могу после 15:00. А где этот стадион в Юбилейном? Я не знаю)))
D007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Стадион будет тут:http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.559010&lon=46.070212&z=17&m=bвход на него тут, под крестиком, там сторож: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.557823&lon=46.072551&z=17&m=b Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PersonBaton Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Хорошо, завтра или с пн буду туда приходить!)
Godbless Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Завтра пасха, мы решили что ГРЕХ
skorp Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Всетаки понедельник-среду надо побольше народа... Собрать стеклянные бутылки и прочий острый мусор, чтоб трактор не вкатал это в землю... Я если на работе не сильно припахают, буду после обеда
PersonBaton Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) На счет понедельника и вторника сказать не могу, но вот в среду буду точно! :ab:Аа... что охранику то сказать?)) :bn: И да, как на общаке доехать? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем PersonBaton
uyra Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Отлично поработали, с таким подходом и без "мультика" обходиться можно. :)
Godbless Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Надо будет площадку визуально разбить на секторы и убирать мусор, дабы хаотично не лазить убирая клочками
alik_sn Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 хотел сегодня приехать, но изза криворукости мот был не на ходу. В пн обязательно подъеду. Во сколько? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так понял Юру, что часов с 12. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
vadimka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 С Мишей разговаривали, я предложил мешки для мусора. У меня от корма для животных есть много качественных мешков из плотной бумаги или ПВХ. Территориально в районе 3-й Дачной находятся (Международная 26). Если кто-то завтра мимо поедет - можете мне позвонить, я передам. Или же сам завезу в понедельник-вторник. Телефон, я так понимаю, в профиле видно?
PersonBaton Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Телефон, я так понимаю, в профиле видно?Да.
alik_sn Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Я так понял Юру, что часов с 12.Миш, конкретнее есть цифра? А то приеду и буду там один в поле с конем))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
D007 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Сегодня ребята отлично поработали и сделали так много, сколько я и не ождал. Площадка практически полностью расчищена, дорога проложена. Завтра насыпаем трамплины и горки. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PersonBaton Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А завтра нужно подъезжать? Просто время завтра есть, мог бы подъехать, помочь чем?! :ab: Парой рук, к примеру :bn: Изменено 14 апреля, 2015 пользователем PersonBaton
skorp Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Это к юре завтра должны завозить нормальную землю. Руками делать не чего пока не надо, но он там один за целый день с ума сойдёт.... Так что думается он не откажется от компании с чаем и печеньками ( с мясом)
D007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Кто хочет помочь, ориентируйтесь в основном на субботу и воскресенье, нужно будет укалдывать бревна, некоторая работа лопатами, мотоками и гвоздями. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 По месту проведения пока точного понимания нет - администрация района нам согласовала набережную, но там есть мост, который объект ФСО и какая у него охранная зона - неизвестно. Если мы туда придем, то могут попросить. Как согласовывать с ФСО и нужно ли - непонятно, сейчас ищем пути решения.Но это все не проблема!Параллельно мы готовим наш эндуро стадион (на расстоянии 4 км от места на набережной). Даже в случае, если нам в итоге не удастся согласовать набережную, то проведем гонку на стадионе, там трасса будет "вашпе агонь" (к сожалению для Попутчика это именно "нагромождение камней ,бревен и покрышек" :) ).Поэтому, ждать более нельзя, открываем регистрацию:При предварительной регистрации указывается1. Ф.И.О.,2. год рождения,3. город,4. номер мобильного телефона,5. марка и модель мотоцикла участника,6. номер и дата окончания договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с пометкой «мотоспорт» и суммой не менее 100 000 рублей,7. указываются спортивные достижения участника в дисциплинах эндуро и мотокросс за последние 3 года, а также спортивные звания и регалии по любым дисциплинам,8. указывается категория, в которую заявляется участник.Заявки слать мне на почту leon.mln@inbox.ru в теме писать "Пролог"Категории, регламент и прочее описаны в первом сообщении этой темы. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Belk Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 6. номер и дата окончания договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с пометкой «мотоспорт» и суммой не менее 100 000 рублей, Миш, а будет вариант со страховкой на один день?Просто у меня сейчас пока нет возможности оформить на год, и так трат по другим направлениям масса... А 300-400 рублей отдать за день не так заметно было бы)))
Глеб163 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А вы же сделаете фото/видео отчёт с трассы? А-то вы уже неделю копаете, брёвна носите, землю возите.. Я уже начинаю бояться))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти