Перейти к содержанию

Пролог 2015 - I этап Кубка Саратова по эндуро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По месту проведения до сих пор ясности нет, Волжская администрация согласовала место проведения на набережной, но есть вопрос с мостом, т.к. он федеральный объект, а мы будем рядом, то могут быть вопросы и необходимость согласования со стороны ФСО. Получится ли это сделать, и действительно ли это нужно, пока непонятно.

В любом случае, мы готовим наш эндуро стадион в Юбилейном к гонке, а если вдруг с набережной все получится, то в субботу 25ого быстренько раскатаем трассу там, минимальными средствами. Там и так интересная трасса, без множества искусственных препятствий.

Поэтому: на следующей неделе все, кто могут призываются на очистку площадки эндуро стадиона в Юбилейном от мусора и строительство трассы там. Я сам смогу только в выходные, но этого мало, за выходные не успеем сделать что нужно. С понедельника там уже будут работать uyra и Godbless, собирать мусор и показывать трактористу что куда ровнять. Довольно много мусора надо собрать руками, т.к. трактор его просто вкатает в землю и он там и останется. Нужны добровольцы, кто может помочь в будни и те, кто в следующие выходные может помочь в строительстве трассы (укладка, сборка бревен, установка забора из рабицы и т.п.). Кто когда может, пожалуйста, отписывайтесь тут. Для участия от вас - подходящая одежда, бутеры и чай с собой, от нас - инструмент, перчатки, мешки и т.п. Площадка большая, мусора много, поэтому народу надо человек 10-15 на выходные и хотя бы по 2 человека в день в будни.

П.С. первую порцию бревен сегодня туда завезли, большое спасибо всем, кто помогал!

Изменено пользователем D007

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Стадион будет тут:

http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.559010&lon=46.070212&z=17&m=b

вход на него тут, под крестиком, там сторож: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.557823&lon=46.072551&z=17&m=b

Опубликовано

Всетаки понедельник-среду надо побольше народа... Собрать стеклянные бутылки и прочий острый мусор, чтоб трактор не вкатал это в землю... Я если на работе не сильно припахают, буду после обеда

Опубликовано (изменено)

На счет понедельника и вторника сказать не могу, но вот в среду буду точно! :ab:

Аа... что охранику то сказать?))  :bn:

И да, как на общаке доехать?

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано

Надо будет площадку визуально разбить на секторы и убирать мусор, дабы хаотично не лазить убирая клочками

Опубликовано

хотел сегодня приехать, но изза криворукости мот был не на ходу. В пн обязательно подъеду. Во сколько?

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

С Мишей разговаривали, я предложил мешки для мусора. У меня от корма для животных есть много качественных мешков из плотной бумаги или ПВХ. Территориально в районе 3-й Дачной находятся (Международная 26). Если кто-то завтра мимо поедет - можете мне позвонить, я передам. Или же сам завезу в понедельник-вторник.

Телефон, я так понимаю, в профиле видно?

Опубликовано

Я так понял Юру, что часов с 12.

Миш, конкретнее есть цифра? А то приеду и буду там один в поле с конем)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Сегодня ребята отлично поработали и сделали так много, сколько я и не ождал. Площадка практически полностью расчищена, дорога проложена. Завтра насыпаем трамплины и горки.

Опубликовано (изменено)

А завтра нужно подъезжать? Просто время завтра есть, мог бы подъехать, помочь чем?!  :ab: Парой рук, к примеру  :bn:

Изменено пользователем PersonBaton
Опубликовано

Это к юре завтра должны завозить нормальную землю. Руками делать не чего пока не надо, но он там один за целый день с ума сойдёт.... Так что думается он не откажется от компании с чаем и печеньками ( с мясом)

Опубликовано

Кто хочет помочь, ориентируйтесь в основном на субботу и воскресенье, нужно будет укалдывать бревна, некоторая работа лопатами, мотоками и гвоздями.

Опубликовано

По месту проведения пока точного понимания нет - администрация района нам согласовала набережную, но там есть мост, который объект ФСО и какая у него охранная зона - неизвестно. Если мы туда придем, то могут попросить. Как согласовывать с ФСО и нужно ли - непонятно, сейчас ищем пути решения.

Но это все не проблема!

Параллельно мы готовим наш эндуро стадион (на расстоянии 4 км от места на набережной). Даже в случае, если нам в итоге не удастся согласовать набережную, то проведем гонку на стадионе, там трасса будет "вашпе агонь" (к сожалению для Попутчика это именно "нагромождение камней ,бревен и покрышек" :) ).

Поэтому, ждать более нельзя, открываем регистрацию:

При предварительной регистрации указывается
1. Ф.И.О.,
2. год рождения,
3. город,
4. номер мобильного телефона,
5. марка и модель мотоцикла участника,
6. номер и дата окончания договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с пометкой «мотоспорт» и суммой не менее 100 000 рублей,
7. указываются спортивные достижения участника в дисциплинах эндуро и мотокросс за последние 3 года, а также спортивные звания и регалии по любым дисциплинам,
8. указывается категория, в которую заявляется участник.

Заявки слать мне на почту leon.mln@inbox.ru в теме писать "Пролог"

Категории, регламент и прочее описаны в первом сообщении этой темы.

Опубликовано
6. номер и дата окончания договора страхования жизни и здоровья от несчастных случаев с пометкой «мотоспорт» и суммой не менее 100 000 рублей,

Миш, а будет вариант со страховкой на один день?

Просто у меня сейчас пока нет возможности оформить на год, и так трат по другим направлениям масса... А 300-400 рублей отдать за день не так заметно было бы))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...