uyra Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Постоянная, для тренировок и общественного времяпровождения. :D
Saltplus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 На недели в будни на трассу можно будет приехать ?
D007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Да.Народ, где фотки с сегодняшней покатушки на стадионе? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Фотки от Сергея. На мой взгляд со стороны, трасса получилась удачная - она проезжается сразу, но есть куда расти над собой всем, кто ее уже пробовал - наращивать скорость прохождения и уверенность преодоления препятствий, оттачивать технику. На самой трассе есть еще места, где можно будет добавлять препятствия по мере привыкания к уже существующим. Приезжать тренироваться туда можно без проблем, большая просьба только, не ездить туда в дождь и сразу после, чтобы не набить колей. Трасса пока не размечена, поэтому выкладываю ее схему (включает и будущие препятствия, некоторые в итоге реализованы не так, как нарисовано, но общая схема соответствует). Так же буду безмерно благодарен, если каждый приезжающий соберет немного мусора и увезет оттуда. Чем там будет чище, тем нам же приятнее будет катать там. И еще - тема в итоге ушла от первоначальной и превратилась в тему по строительству эндуро стадиона. Я наверное позже выделю это в отдельную тему, а пока приезжайте на трассу тренироваться к Прологу - препятствия буду похожие. Но будет он все-таки на набережной Космонавтов. Так что тренируйтесь, полируйте доспехи, заплетайте гривы своим коням - надо поразить почтенных горожан. Ну и девчонок, конечно :) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
вася64 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 кавасаки лоурайдер!?!??! не каждый день такое увидеш!
D007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Нам согласовали набережную! Гонка будет там! Фото с места, где будет проходить гонка: 3 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
DAA Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Есть дикое желание помочь в организации и познакомиться со всей эндуро-командой. Помимо желания есть куча инструмента, в т.ч. и генератор, мотобур, сварки-болгарки, компрессор, нейлер, пикап и газель для перевозки. Могу чем пригодиться?
D007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 есть куча инструмента, в т.ч. и генератор, мотобур, сварки-болгарки, компрессор, нейлер, пикап и газель для перевозки. Могу чем пригодиться? О да! Говори еще! Еще!Конечно можешь. Я позвоню. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Belk Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Миша, так что там с однодневной страховкой??? 1
D007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Обновил информацию по II этапу Кубка Поволжья по эндуро - Пролог: эндурокросс на нашем сайте http://vimteam.org/calendar/index01.html#photo - там теперь есть схемы проезда, схема трассы и размещения зрителей, гостиницы, фото с места, где будет трасса. По страховкам пока не готов сказать. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
PersonBaton Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 В субботу во сколько на постройку?Жаль не смогу принять участие(( :bn:
D007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Да думаю часов в 10 начнем. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Какой крутой стадион у вас! Столько сил потратили явно не зря. Очень постараюсь быть, но 100% не обещаю.
payalnik88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Если успею собрать мот - приму участие. Времени вааааще нема(((Что по страховке одного дня? Каждому - своё.
D007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 но 100% не обещаю Глеб, как же так? Уж на тебя-то я точно рассчитывал! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ВладимирZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 я бы поучаствовал,но страховки нет(
D007 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Вова, ты приезжай, решим со страховкой. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Глеб163 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Глеб, как же так? Уж на тебя-то я точно рассчитывал!Я и смотрю трасса прямо для джебеля построена))) А дозаправка будет?))
D007 Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Думаю, даже тебе не удастся там обсохнуть - 700 метров всего, в крайнем случае сбегаешь до заправки :)Кстати Хонда ХР250 неплохо эти препятствия проходила - подвеска мягкая, все бревна просто глотает, думаю джебель так же. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сегодня снимали интервью для анонса на ТНТ по нашей гонке Пролог: эндуро кросс, которая пройдет 26 апреля.Покажут его в пятницу.Ну а раз уж я оказался на месте трассы да с мотиком, то не удержался и прокатился по ней. Что я хочу сказать - будет весело! Трасса даже сейчас без искусственных препятствий бодрит. Вокруг одной спрыжки я ездил-ездил и решил, что поскольку мне возвращаться на работу, то лучше я ее опробую позже.Мусор, естественно, уберем. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем D007 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Самое весёлое место - проезд по парапету набережной, с неё 3 метра лететь, а после, метра 2 погружаться под воду. Будем делать поручни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти