Перейти к содержанию

С 12 апреля ОСАГО подорожает на 40 процентов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страховал в Россгострахе у аэропорта.Со своим т.о.(500р),на год 480 р.+1000р страхование жизни. 76л.с.прописка в области,стаж больше 3-х.лет.

Опубликовано

Страховал в Россгострахе у аэропорта.Со своим т.о.(500р),на год 480 р.+1000р страхование жизни. 76л.с.прописка в области,стаж больше 3-х.лет.

ключевые слова выделены жирным...

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

В Ингосстрахе примерно 1600р, как и СОГАЗе. Только в СОГАЗе гнать не нужно. Но как-то я к них уже идти не хочу. Уж больно долго они полис делают, минут по 30 на человека. Кто знает про ингосстрах отпишитесь. Кто с ними сталкивался. Интересно мнение.

Опубликовано

Ингосстрах. Сегодня застраховал мелкого. На полгода. 971 р. с коп. Водитель я один, Саратов. Приехал в 9-10 не было никого. Мотоцикл сегодня не осматривали. ТО привез свое. Оператор один. После меня сразу три клиента на ОСАГО подошли. Оформляет также примерно 30 минут. Но я там год страхую, мои данные все в компе есть, поэтому меня быстро оформила.

Опубликовано

Игорь, спасибо завтра с уртечка постараюсь заглянуть туда. Очень не хотелось бы гнать мот.

мот негужно гнать только нсли вы были их клиентом и все выплаты в базе есть. Если новый клиент то гнать. Был у них

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Тень буду покупать бланки не занесенные в базу !!! За рублей 500 !

Я в аварии не попадаю по своей вине, а если уж и случиться такое то денег сэкономленных на страховке года за 3 хватит покрыть ущерб , или вообще забить мало кто станет судиться!

Опубликовано

Я в аварии не попадаю по своей вине, а если уж и случиться такое то денег сэкономленных на страховке года за 3 хватит покрыть ущерб , или вообще забить мало кто станет судиться!

а есть контакты у кого 500)) в личку)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

Молодец, я легально сделал за 950.

А кто и куда попадает это ХЗ. 

Опубликовано

Найду где через кого поделюсь

Найду где через кого поделюсь

Опубликовано

Что-то у всех так дешево страховка выходит... Мне на пол года встало в 2800... Но лет пока только 21.. Может из-за повышающего коэффициента 1,5...

Опубликовано

Что-то у всех так дешево страховка выходит... Мне на пол года встало в 2800... Но лет пока только 21.. Может из-за повышающего коэффициента 1,5...

Сегодня наконец появилось время, сделал страховку. Делал в Ингосстрахе на 6 месяцев, насчитали 1650р., без каких-либо доп. услуг. Потому что стажа этой категории менее 3 лет. Жать что стаж по другим категориям не учитывают. Брали бы тот который больше, по нему бы и считали. 

Опубликовано

Сделал страховку в Ингосстрах. Очередь 7 чел ( 1 час 20 мин ожидания) стоимость 1450 руб. Старше 22 лет, стаж 2 года, срок 5 мес. Обязательно фотосессия с мотом.

Опубликовано

Застраховал мотоцикл 1800р, притом страховка 600р, жизнь 1000, тех. осмотр 200р. Россгострах, без фоток, в Петровске больше ни одна компания мотоциклы не страхует.

Опубликовано
готовьтесь оплатить штраф за Росгосстрах!

Кому готовиться? Люди и так отдают каждый год 1 тыс. рублей без лишних возражений. Судя по размеру штрафа - обращений с жалобами было 5 штук. 500 тыр для компании это смех. Для масштабов проворачиваемой афёры такая сумма - статистическая погрешность
Опубликовано

8 мая, жасо, 30-40 минут на человека, стажа нет, обл прописка, на 6 месяцев - 1315,31р., молча без допов. Пока ждал, они хихикали за дверью, типа смертники идут и пр.

Опубликовано
обл прописка
Ключевой показатель! Я в ЖАСО больше ни ногой... 
Насчитали 2652 за 5! месяцев. Люди выше отписываются что сделали за 1450. Всё почему? Потому что БАЗОВАЯ СТАВКА у них в 2 раза больше. Правительство, мать его, разрешило делать что хотят, вот они и творят! 

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Застраховал мотоцикл 1800р, притом страховка 600р, жизнь 1000, тех. осмотр 200р. Россгострах, без фоток, в Петровске больше ни одна компания мотоциклы не страхует.

Димон-теперь при в офис кампании и заключай договор об отказе от дополнительных услуг ;)

Лёха-ножи.

Опубликовано

Подсказали тут одну штуку со страховкой.

когда мот на учет необходимо поставить требуют страховку на год.

можно сделать страховку на 12 месяцев, но разделить их по 6 месяцев в году, т.е. одна страховка на 2 сезона с периодом действия только в летнее полугодие.

стоимость равно году, но период использования 2 сезона...

Опубликовано

Нахер сразу посылай их!
Мне сделали на 5 месяцев. Правда из-за базовой ставки вышло как за год, но в других страховых тоже не имеют права отказать.

Опубликовано

Подсказали тут одну штуку со страховкой.

когда мот на учет необходимо поставить требуют страховку на год.

можно сделать страховку на 12 месяцев, но разделить их по 6 месяцев в году, т.е. одна страховка на 2 сезона с периодом действия только в летнее полугодие.

стоимость равно году, но период использования 2 сезона...

Договор должен быть заключен на год, а период эксплуатации хоть 3 месяца может быть)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...