Перейти к содержанию

Тротуар-пешеход байкерс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю скидывать сюда материалы о тех недомото, чьими усилиями о добром имени байкера слагаются негативные песни в народных массах. Как говорится, ""Героев" надо знать в лицо", может кто и себя здесь узнает. Первый ролик в тему!

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)
У них прав нет

и лица не обезображены интеллектом :ca:  

Опубликовано

Предлагаю скидывать сюда материалы о тех недомото, чьими усилиями о добром имени байкера слагаются негативные песни в народных массах. Как говорится, ""Героев" надо знать в лицо", может кто и себя здесь узнает. Первый ролик в тему!

х 

некоторых тех,чьими усилиями о добром имени байкера складываюся песни в народе вы явно знаете))это я про доморощенных Росси и Лоренцо  прочих пилотов низколетящих ВВС

Опубликовано

некоторых тех,чьими усилиями о добром имени байкера складываюся песни в народе вы явно знаете))это я про доморощенных Росси и Лоренцо  прочих пилотов низколетящих ВВС

Проблема в том, что многие из них присутствуют на форуме.

Готовы ли вы (вообще все, кто читает это) на конфликты?

За сезон такую подборку собрать можно, засмотреться будет!

Ребятки на питах, конечно "молодцы" по тротуару ехать, но по личному моему мнению: на одной дороге с авто были бы опаснее

Опубликовано (изменено)
некоторых тех,чьими усилиями о добром имени байкера складываюся песни в народе вы явно знаете))

Кто? Я? Господь с Вами, я вообще скромный автовод, с соседнего форума зашел поздороваться и сдал на "В" вот только в прошлом году. Мне мото только на картинках и встречались...

Опубликовано

Проблема в том, что многие из них присутствуют на форуме.

Готовы ли вы (вообще все, кто читает это) на конфликты?

За сезон такую подборку собрать можно, засмотреться будет!

Ребятки на питах, конечно "молодцы" по тротуару ехать, но по личному моему мнению: на одной дороге с авто были бы опаснее

Сань, помнишь наш прохват по проспекту до макдака, на безбашеных скоростях близких к 2-3км\ч. Усе, теперь популярными станем)

Опубликовано

Сань, помнишь наш прохват по проспекту до макдака, на безбашеных скоростях близких к 2-3км\ч. Усе, теперь популярными станем)

да уж,кто безгрешен пусть первый бросит в меня камень

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

У автора видео нелегальный выхлоп.

Осуждаю. Гневно.

Ага, и вся машина у него нелегальная, как выхлоп)))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Давай камень, брошу.

Серег,совсем не нарушаешь?)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано

Как из каменных завалов вылазить будешь? 

на сайте многие хотят казаться пай мальчиками никогда не нарушающими пдд. в реальности люди делятся на два вида---те кто признает,что нарушает,и тех,кто не признает. не нарушающих пдд по-моему от силы пару процентов. 

Опубликовано

на сайте многие хотят казаться пай мальчиками никогда не нарушающими пдд. в реальности люди делятся на два вида---те кто признает,что нарушает,и тех,кто не признает. не нарушающих пдд по-моему от силы пару человек.

• Администратор
Опубликовано

Предлагаю скидывать сюда материалы

Скидывайте...В сводках потом будем читать об очередном наезде на пешехода, и сопли в СМИ, какие мотоциклисты уроды.

Позиция автора ролика стандартная - "Моя машина с краю"...Я надеюсь, не ты автор ролика?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

на сайте многие хотят казаться пай мальчиками никогда не нарушающими пдд. в реальности люди делятся на два вида---те кто признает,что нарушает,и тех,кто не признает. не нарушающих пдд по-моему от силы пару процентов. 

Нет, ты не прав. 

по факту скорее разделение происходит следующим образом:

1. Те, кто нарушают крайне редко, незначительно (парковка в неположенном месте, грязные номера, и другие нарушения мало влияющие на безопасность ДД) и в основном не сознательно. Некоторые из них, действительно,  не признаются, потому что стыдно.

2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся этим, либо скулящие "это моё личное дело".

Не нарушающих ПДД - не встречал.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

• Администратор
Опубликовано

2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся своим девизом - My Life My Rulez

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся своим девизом - My Life My Rulez

Да, Олеж, именно так... )

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Скидывайте...В сводках потом будем читать об очередном наезде на пешехода, и сопли в СМИ, какие мотоциклисты уроды.

Позиция автора ролика стандартная - "Моя машина с краю"...Я надеюсь, не ты автор ролика?

Да скину еще и не раз, если удастся на камеру запечатлеть! А почитаем мы на "раз-два" еще, не зависимо от этого ролика, оглядываясь на статистику и ежегодную практику. Если, конечно, ты эту статистику фиксируешь и помнишь, т.к. из года в год одно и то же.

С позицией автора ролика ты также ошибся - моя машина не с краю ибо, смею не оправдать надежды, ролик принадлежит мне.

Да, и кстати говоря, мотоциклисты не уроды, просто уродов с каждым годом больше.

Опубликовано
Нет, ты не прав.  по факту скорее разделение происходит следующим образом: 1. Те, кто нарушают крайне редко, незначительно (парковка в неположенном месте, грязные номера, и другие нарушения мало влияющие на безопасность ДД) и в основном не сознательно. Некоторые из них, действительно,  не признаются, потому что стыдно. 2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся этим, либо скулящие "это моё личное дело".

Абсолютно верно, Андрюх! 

Опубликовано

Ребят, а что опаснее для окружающих: пит-байки на пустом тротуаре, или "спорты", которые отжигают под 200 км/ч на Чернышке?

Ни в коем случае не оправдываю ни первых, ни вторых, просто интересно ваше мнение.

Опубликовано

Ну если уж  " пит на ПУСТОМ тротуаре" то и про спорты надо также говорить "200 по ПУСТОЙ Чернышке" 

А то создаётся впечатление что все таки отношение предвзятое.

А по теме, и там и там могут пострадать невинные люди. Но на спортах ездят (в основной массе) достаточно взрослые люди, у многих даже права есть и  кое какой опыт( хоть и не всегда). А на питах в (подавляющем большинстве) ездят ДЕТИ, которые еще не в состоянии  не оценить ситуацию не ответить за свои поступки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...