habbeles Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Предлагаю скидывать сюда материалы о тех недомото, чьими усилиями о добром имени байкера слагаются негативные песни в народных массах. Как говорится, ""Героев" надо знать в лицо", может кто и себя здесь узнает. Первый ролик в тему! Изменено 22 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 У них прав нет, у них спортинвентарь, им нельзя по дорогам ездить )
habbeles Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У них прав нети лица не обезображены интеллектом :ca: Изменено 22 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рикардо Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Предлагаю скидывать сюда материалы о тех недомото, чьими усилиями о добром имени байкера слагаются негативные песни в народных массах. Как говорится, ""Героев" надо знать в лицо", может кто и себя здесь узнает. Первый ролик в тему! х некоторых тех,чьими усилиями о добром имени байкера складываюся песни в народе вы явно знаете))это я про доморощенных Росси и Лоренцо прочих пилотов низколетящих ВВС
gl_uk Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 некоторых тех,чьими усилиями о добром имени байкера складываюся песни в народе вы явно знаете))это я про доморощенных Росси и Лоренцо прочих пилотов низколетящих ВВС Проблема в том, что многие из них присутствуют на форуме.Готовы ли вы (вообще все, кто читает это) на конфликты?За сезон такую подборку собрать можно, засмотреться будет! Ребятки на питах, конечно "молодцы" по тротуару ехать, но по личному моему мнению: на одной дороге с авто были бы опаснее
habbeles Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) некоторых тех,чьими усилиями о добром имени байкера складываюся песни в народе вы явно знаете))Кто? Я? Господь с Вами, я вообще скромный автовод, с соседнего форума зашел поздороваться и сдал на "В" вот только в прошлом году. Мне мото только на картинках и встречались... Изменено 22 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
solow Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Проблема в том, что многие из них присутствуют на форуме.Готовы ли вы (вообще все, кто читает это) на конфликты?За сезон такую подборку собрать можно, засмотреться будет! Ребятки на питах, конечно "молодцы" по тротуару ехать, но по личному моему мнению: на одной дороге с авто были бы опаснее Сань, помнишь наш прохват по проспекту до макдака, на безбашеных скоростях близких к 2-3км\ч. Усе, теперь популярными станем)
Drongo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Сань, помнишь наш прохват по проспекту до макдака, на безбашеных скоростях близких к 2-3км\ч. Усе, теперь популярными станем)да уж,кто безгрешен пусть первый бросит в меня камень Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 да уж,кто безгрешен пусть первый бросит в меня каменьДавай камень, брошу. Каждому - своё.
maribo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 2 мото тошнят по пустому тротуару 5 км\час. У автора видео нелегальный выхлоп.Осуждаю. Гневно.
alik_sn Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 У автора видео нелегальный выхлоп.Осуждаю. Гневно.Ага, и вся машина у него нелегальная, как выхлоп))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Давай камень, брошу.Серег,совсем не нарушаешь?) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
bandit240181 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Серег,совсем не нарушаешь?)нарушает,он просто хочет камень кинуть :bj: :bj: :bj:
era13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 да уж,кто безгрешен пусть первый бросит в меня камень Как из каменных завалов вылазить будешь? Автоэксперт
Drongo Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Как из каменных завалов вылазить будешь? на сайте многие хотят казаться пай мальчиками никогда не нарушающими пдд. в реальности люди делятся на два вида---те кто признает,что нарушает,и тех,кто не признает. не нарушающих пдд по-моему от силы пару процентов. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dini2011 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 У волги звук выхлопа как у комаро :ca:
Илья Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 на сайте многие хотят казаться пай мальчиками никогда не нарушающими пдд. в реальности люди делятся на два вида---те кто признает,что нарушает,и тех,кто не признает. не нарушающих пдд по-моему от силы пару человек.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Предлагаю скидывать сюда материалы Скидывайте...В сводках потом будем читать об очередном наезде на пешехода, и сопли в СМИ, какие мотоциклисты уроды.Позиция автора ролика стандартная - "Моя машина с краю"...Я надеюсь, не ты автор ролика? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) на сайте многие хотят казаться пай мальчиками никогда не нарушающими пдд. в реальности люди делятся на два вида---те кто признает,что нарушает,и тех,кто не признает. не нарушающих пдд по-моему от силы пару процентов. Нет, ты не прав. по факту скорее разделение происходит следующим образом:1. Те, кто нарушают крайне редко, незначительно (парковка в неположенном месте, грязные номера, и другие нарушения мало влияющие на безопасность ДД) и в основном не сознательно. Некоторые из них, действительно, не признаются, потому что стыдно.2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся этим, либо скулящие "это моё личное дело". Не нарушающих ПДД - не встречал. Изменено 22 марта, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 марта, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся своим девизом - My Life My Rulez Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся своим девизом - My Life My Rulez Да, Олеж, именно так... ) Автоэксперт
habbeles Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Скидывайте...В сводках потом будем читать об очередном наезде на пешехода, и сопли в СМИ, какие мотоциклисты уроды.Позиция автора ролика стандартная - "Моя машина с краю"...Я надеюсь, не ты автор ролика?Да скину еще и не раз, если удастся на камеру запечатлеть! А почитаем мы на "раз-два" еще, не зависимо от этого ролика, оглядываясь на статистику и ежегодную практику. Если, конечно, ты эту статистику фиксируешь и помнишь, т.к. из года в год одно и то же.С позицией автора ролика ты также ошибся - моя машина не с краю ибо, смею не оправдать надежды, ролик принадлежит мне.Да, и кстати говоря, мотоциклисты не уроды, просто уродов с каждым годом больше. Изменено 22 марта, 2015 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
habbeles Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Нет, ты не прав. по факту скорее разделение происходит следующим образом: 1. Те, кто нарушают крайне редко, незначительно (парковка в неположенном месте, грязные номера, и другие нарушения мало влияющие на безопасность ДД) и в основном не сознательно. Некоторые из них, действительно, не признаются, потому что стыдно. 2. Моральные уроды, нарушающие специально, осознанно, часто и грубо (превышение скорости, встречка, синька и т.д.) и гордящиеся этим, либо скулящие "это моё личное дело". Абсолютно верно, Андрюх! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
master-pro Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ребят, а что опаснее для окружающих: пит-байки на пустом тротуаре, или "спорты", которые отжигают под 200 км/ч на Чернышке?Ни в коем случае не оправдываю ни первых, ни вторых, просто интересно ваше мнение.
алекс164 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Ну если уж " пит на ПУСТОМ тротуаре" то и про спорты надо также говорить "200 по ПУСТОЙ Чернышке" А то создаётся впечатление что все таки отношение предвзятое. А по теме, и там и там могут пострадать невинные люди. Но на спортах ездят (в основной массе) достаточно взрослые люди, у многих даже права есть и кое какой опыт( хоть и не всегда). А на питах в (подавляющем большинстве) ездят ДЕТИ, которые еще не в состоянии не оценить ситуацию не ответить за свои поступки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти