Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пипку воздушника всякая дрянь собирается, которую в воздушник выкидывает. Это только при езде на высоких оборотах происходит (около 9 тыс).

Карб надо копать. Кстати, цвет свечи какой?

надоело его копать. черный черный свеча. Смесь богатая насколько я понимаю. Иглу надо опустить. Вопрос как?

Дим, телефон мой потерял, что ль?

Сначала карб надо снять---5 минут.

Потом пластиковую крышку аккуратно снимаешь, под ней диафрагма, на диафрагме заслонка И ИГЛА.

Вынимаешь, переставляешь пружинную шайбу---она там самодельная---переставляешь, собираешь...

Всё.

• Upvote 1
Опубликовано

новые исходные данные))

со снятым патрубком воздушного фильтра ёбр валит)

однозначно вся эта котовасия была в фильтре? почему тогда сегодня с утра километров 30 накатал нормально, потом началась вата. Забивается воздушник?

Опубликовано

Дим, все мотодвигатели очень ТОНКО рассчитываются-настраиваются для работ в РАЗНЫХ режимах... Это относится и к НАСТРОЕННОМУ ВПУСКУ, то есть чуть изменяется сопротивление воздуха (фильтр забит, или ФИЛЬТРУЮЩИЙ элемент, или в самом ВОЗДУХОВОДЕ ниточка-тряпочка зацепилась...)  сразу это отражается на работе двигателя!

Кто работал с ДВУХТАКТНИКАМИ---не даст соврать, просто на них всё отчётлевее видно...

Копай дальше, найдёшь!

• Upvote 1
Опубликовано

Дим, все мотодвигатели очень ТОНКО рассчитываются-настраиваются для работ в РАЗНЫХ режимах... Это относится и к НАСТРОЕННОМУ ВПУСКУ, то есть чуть изменяется сопротивление воздуха (фильтр забит, или ФИЛЬТРУЮЩИЙ элемент, или в самом ВОЗДУХОВОДЕ ниточка-тряпочка зацепилась...)  сразу это отражается на работе двигателя!

Кто работал с ДВУХТАКТНИКАМИ---не даст соврать, просто на них всё отчётлевее видно...

Копай дальше, найдёшь!

+1, на 2х тактнике малейшее завихрение во впуске может полностью поменять работу двигателя на всех оборотах..

Опубликовано

куда уж дальше? я надеюсь замена воздушника это конечная станциях в этом трудном пути)

Чинись-чинись... Я тоже пока что катать не могу

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

куда уж дальше? я надеюсь замена воздушника это конечная станциях в этом трудном пути)

Посмотри на YBR клубе---там ребята выкладывали варианты ОДНОРАЗОВЫХ фильтров из жигулёвских... вроде нормально ездиииииюююютттььььььь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, проблема решена заменой воздушного фильтра. Теперь ёбр нормально едет на всём диапазоне оборотов)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

The end. Мотоцикл продан в Ахтубинск.

Грустно было смотреть на него в последний раз. Не думал, что техника может вызвать такие чувства.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...