vedun Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 В пипку воздушника всякая дрянь собирается, которую в воздушник выкидывает. Это только при езде на высоких оборотах происходит (около 9 тыс).Карб надо копать. Кстати, цвет свечи какой?надоело его копать. черный черный свеча. Смесь богатая насколько я понимаю. Иглу надо опустить. Вопрос как?Дим, телефон мой потерял, что ль?Сначала карб надо снять---5 минут.Потом пластиковую крышку аккуратно снимаешь, под ней диафрагма, на диафрагме заслонка И ИГЛА.Вынимаешь, переставляешь пружинную шайбу---она там самодельная---переставляешь, собираешь...Всё. 1
pucli Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 новые исходные данные))со снятым патрубком воздушного фильтра ёбр валит)однозначно вся эта котовасия была в фильтре? почему тогда сегодня с утра километров 30 накатал нормально, потом началась вата. Забивается воздушник?
vedun Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Дим, все мотодвигатели очень ТОНКО рассчитываются-настраиваются для работ в РАЗНЫХ режимах... Это относится и к НАСТРОЕННОМУ ВПУСКУ, то есть чуть изменяется сопротивление воздуха (фильтр забит, или ФИЛЬТРУЮЩИЙ элемент, или в самом ВОЗДУХОВОДЕ ниточка-тряпочка зацепилась...) сразу это отражается на работе двигателя!Кто работал с ДВУХТАКТНИКАМИ---не даст соврать, просто на них всё отчётлевее видно...Копай дальше, найдёшь! 1
Mad_Eagle Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Дим, все мотодвигатели очень ТОНКО рассчитываются-настраиваются для работ в РАЗНЫХ режимах... Это относится и к НАСТРОЕННОМУ ВПУСКУ, то есть чуть изменяется сопротивление воздуха (фильтр забит, или ФИЛЬТРУЮЩИЙ элемент, или в самом ВОЗДУХОВОДЕ ниточка-тряпочка зацепилась...) сразу это отражается на работе двигателя!Кто работал с ДВУХТАКТНИКАМИ---не даст соврать, просто на них всё отчётлевее видно...Копай дальше, найдёшь!+1, на 2х тактнике малейшее завихрение во впуске может полностью поменять работу двигателя на всех оборотах..
pucli Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 куда уж дальше? я надеюсь замена воздушника это конечная станциях в этом трудном пути)
Sokolikss Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 куда уж дальше? я надеюсь замена воздушника это конечная станциях в этом трудном пути)Чинись-чинись... Я тоже пока что катать не могу Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
vedun Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 куда уж дальше? я надеюсь замена воздушника это конечная станциях в этом трудном пути)Посмотри на YBR клубе---там ребята выкладывали варианты ОДНОРАЗОВЫХ фильтров из жигулёвских... вроде нормально ездиииииюююютттььььььь
pucli Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Итак, проблема решена заменой воздушного фильтра. Теперь ёбр нормально едет на всём диапазоне оборотов)
pucli Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 The end. Мотоцикл продан в Ахтубинск.Грустно было смотреть на него в последний раз. Не думал, что техника может вызвать такие чувства.
GrizLee Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Вот поэтому я не знаю как буду менять мотоцикл..
Дашенька Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Ну поздравляю Дим, не зря я его на пляже рекламировала:))Какая покупка следующая? - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти