Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот Саш нас молодеж и учит русскому... хорошо, что не матерному!

Я имел ввиду ЗАКРЕПИТЬ проставку на металлическом кронштейне, фару что держит...

Если из пластика---типа как подкрылки делают тонкие, что бы гнулся легко... и феном можно подправить геометрию, если надо---у меня есть.

Опубликовано

Кстати, переживания насчёт коротышей и перегоревшей лампочки были напрасными. Она попросту вылетела из цоколя, видимо от вибраций.

Опубликовано

Ну вот... надо было в Рыбинске и посмотреть... отвёртка ж была...

Лампочки ОТ КОРОТЫША НЕ ПЕРЕГОРАЮТ!!! Они перегорают скорее от плохого контакта в цоколе или в разъёмах...

от короткого аккумулятор страдает и электроника, если есть в моте...

Опубликовано

Ну вот... надо было в Рыбинске и посмотреть... отвёртка ж была...

Лампочки ОТ КОРОТЫША НЕ ПЕРЕГОРАЮТ!!! Они перегорают скорее от плохого контакта в цоколе или в разъёмах...

от короткого аккумулятор страдает и электроника, если есть в моте...

в рыбинске она ещё мигала, насколько я помню)

Опубликовано

Багажная система + кофр из стеклоткани.

Так как мои руки недостаточны прямые, багажник варил и красил отец, я шпаклевал только и зачищал)

Болванку из пенопласта и металлический каркас тоже он делал. Я теперь потихоньку обклеиваю стеклотаканью, пропитанной полиэфирной смолой. Получится или нет, пока непонятно)

post-132-0-73315800-1346838577_thumb.jpgpost-132-0-37024300-1346838566_thumb.jpgpost-132-0-99049400-1346838550_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

так ещё доклеить их надо ващет) потом пылить, конечно, и лачить. А так они даже не висят. Я их на табурет поставил и к мотику прислонил))

Изменено пользователем pucli
Опубликовано

так ещё доклеить их надо ващет) потом пылить, конечно, и лачить. А так они даже не висят. Я их на табурет поставил и к мотику прислонил))

А ты не думал над тем, что не удобно то, что они открываются посередине? Ничего высокого не положишь.. Че сверху крышку не сделал?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

А ты не думал над тем, что не удобно то, что они открываются посередине? Ничего высокого не положишь.. Че сверху крышку не сделал?

главный менеджер и инженер проекта - отец. И я верю, что плохого не сделает)

Опубликовано

главный менеджер и инженер проекта - отец. И я верю, что плохого не сделает)

Ну так-то должно прокатить! Хорошая задумка вообще из стеклоткани сделать...

Опубликовано

А почему именно кофры? Текстильные сумки удобнее повесить\снять, да и не поцарапаешь никого если в междурядье в чужом городе придется протискиваться. И не разобьются при падениях.

Опубликовано

А почему именно кофры? Текстильные сумки удобнее повесить\снять, да и не поцарапаешь никого если в междурядье в чужом городе придется протискиваться. И не разобьются при падениях.

эти кофры по идее не должны разбитьсЯ, если нормально сделать. А если сильно приспичит можно будет и сумки повесить, конструкция доработается)

Опубликовано

Кстати, а как ветровичок себя показал? Помогает, или еще больше нужно ставить? В дождь отсекает капли?

Насчет царапнуть я не зря написал, когда в Крым ехал в Павловграде с перпендикулярной дороги ко мне вплотную чел на девятке пристроился, я тронулся и сумкой ему по бамперу прошелестел.

Опубликовано

Кстати, а как ветровичок себя показал? Помогает, или еще больше нужно ставить? В дождь отсекает капли?

Нужно либо его выше поднимать, но при этом расстояние нужно подобрать так, чтобы голова не оказалась в вихревом потоке, в котором её болтает. Вообщем я длинный для него. Сантиметров на 10 был бы пониже, и было бы идеально) Насчёт отсекать не знаю, особо не заметил ничего, знаю точно, что вещи за мной были сухие)

Насчет царапнуть я не зря написал, когда в Крым ехал в Павловграде с перпендикулярной дороги ко мне вплотную чел на девятке пристроился, я тронулся и сумкой ему по бамперу прошелестел.

Да ну не хочу обсуждать тему сумки/кофры(пластик/железо), каждый для себя выбирает и пользует) Я пока остановился на этом варианте, не утверждаю, что это идеально и к другому не перейду)

когда в Крым ехал в Павловграде

Давай отчёт, давай отчёт!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

в Ваш кофр шлем помещается? (извините если вопрос покажется глупым, просто готовлюсь к покупке мотоцикла заранее :unsure:)

Изменено пользователем Dom1NATION
Опубликовано (изменено)

в Ваш кофр шлем помещается? (извините если вопрос покажется глупым, просто готовлюсь к покупке мотоцикла заранее :unsure:)

да на "ты" можно. Да, помещается, стандартный 30 литровый кофр.

Изменено пользователем pucli
  • Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, Диман, ездишь как дурак... И я тоже так же, прям смотрю и как будто я еду.

Опубликовано

Эх, Диман, ездишь как дурак... И я тоже так же, прям смотрю и как будто я еду.

да это меня пчела какая-то в задницу укусила, обычно поспокойнее качу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...