vedun Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Вот Саш нас молодеж и учит русскому... хорошо, что не матерному!Я имел ввиду ЗАКРЕПИТЬ проставку на металлическом кронштейне, фару что держит...Если из пластика---типа как подкрылки делают тонкие, что бы гнулся легко... и феном можно подправить геометрию, если надо---у меня есть.
pucli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Кстати, переживания насчёт коротышей и перегоревшей лампочки были напрасными. Она попросту вылетела из цоколя, видимо от вибраций.
vedun Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот... надо было в Рыбинске и посмотреть... отвёртка ж была...Лампочки ОТ КОРОТЫША НЕ ПЕРЕГОРАЮТ!!! Они перегорают скорее от плохого контакта в цоколе или в разъёмах...от короткого аккумулятор страдает и электроника, если есть в моте...
pucli Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Ну вот... надо было в Рыбинске и посмотреть... отвёртка ж была...Лампочки ОТ КОРОТЫША НЕ ПЕРЕГОРАЮТ!!! Они перегорают скорее от плохого контакта в цоколе или в разъёмах...от короткого аккумулятор страдает и электроника, если есть в моте...в рыбинске она ещё мигала, насколько я помню)
pucli Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Багажная система + кофр из стеклоткани. Так как мои руки недостаточны прямые, багажник варил и красил отец, я шпаклевал только и зачищал) Болванку из пенопласта и металлический каркас тоже он делал. Я теперь потихоньку обклеиваю стеклотаканью, пропитанной полиэфирной смолой. Получится или нет, пока непонятно)
GrizLee Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 круто! удачи в этом деле! классная задумка!
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Збсь! В черный запылить и поровнее повесить, вообще огонь будет!! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) так ещё доклеить их надо ващет) потом пылить, конечно, и лачить. А так они даже не висят. Я их на табурет поставил и к мотику прислонил)) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем pucli
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 так ещё доклеить их надо ващет) потом пылить, конечно, и лачить. А так они даже не висят. Я их на табурет поставил и к мотику прислонил))А ты не думал над тем, что не удобно то, что они открываются посередине? Ничего высокого не положишь.. Че сверху крышку не сделал? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты не думал над тем, что не удобно то, что они открываются посередине? Ничего высокого не положишь.. Че сверху крышку не сделал?главный менеджер и инженер проекта - отец. И я верю, что плохого не сделает)
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 главный менеджер и инженер проекта - отец. И я верю, что плохого не сделает)Ну так-то должно прокатить! Хорошая задумка вообще из стеклоткани сделать... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GunSmith Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А почему именно кофры? Текстильные сумки удобнее повесить\снять, да и не поцарапаешь никого если в междурядье в чужом городе придется протискиваться. И не разобьются при падениях.
pucli Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 А почему именно кофры? Текстильные сумки удобнее повесить\снять, да и не поцарапаешь никого если в междурядье в чужом городе придется протискиваться. И не разобьются при падениях.эти кофры по идее не должны разбитьсЯ, если нормально сделать. А если сильно приспичит можно будет и сумки повесить, конструкция доработается)
GunSmith Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, а как ветровичок себя показал? Помогает, или еще больше нужно ставить? В дождь отсекает капли?Насчет царапнуть я не зря написал, когда в Крым ехал в Павловграде с перпендикулярной дороги ко мне вплотную чел на девятке пристроился, я тронулся и сумкой ему по бамперу прошелестел.
pucli Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Кстати, а как ветровичок себя показал? Помогает, или еще больше нужно ставить? В дождь отсекает капли?Нужно либо его выше поднимать, но при этом расстояние нужно подобрать так, чтобы голова не оказалась в вихревом потоке, в котором её болтает. Вообщем я длинный для него. Сантиметров на 10 был бы пониже, и было бы идеально) Насчёт отсекать не знаю, особо не заметил ничего, знаю точно, что вещи за мной были сухие)Насчет царапнуть я не зря написал, когда в Крым ехал в Павловграде с перпендикулярной дороги ко мне вплотную чел на девятке пристроился, я тронулся и сумкой ему по бамперу прошелестел.Да ну не хочу обсуждать тему сумки/кофры(пластик/железо), каждый для себя выбирает и пользует) Я пока остановился на этом варианте, не утверждаю, что это идеально и к другому не перейду)когда в Крым ехал в ПавловградеДавай отчёт, давай отчёт!)
pucli Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Интересный обтекатель от YBR125 Diversion + плуг Изменено 17 сентября, 2012 пользователем pucli 1
Dom1NATION Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) в Ваш кофр шлем помещается? (извините если вопрос покажется глупым, просто готовлюсь к покупке мотоцикла заранее :unsure:) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Dom1NATION
pucli Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) в Ваш кофр шлем помещается? (извините если вопрос покажется глупым, просто готовлюсь к покупке мотоцикла заранее :unsure:)да на "ты" можно. Да, помещается, стандартный 30 литровый кофр. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем pucli 1
pucli Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 http://youtu.be/zrY1EGbKprU
GO_LSD! Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 http://youtu.be/zrY1EGbKprUgfugf \ ага нарушаем по тротуарам))) пробки? не, не слышал
pucli Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 gfugf \ ага нарушаем по тротуарам)))междурядье не оставляют(
GunSmith Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Клевое видео)) Забавно скрип заднего тормоза в ускоренной перемотке слышится)
Sokolikss Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Эх, Диман, ездишь как дурак... И я тоже так же, прям смотрю и как будто я еду. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
pucli Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Эх, Диман, ездишь как дурак... И я тоже так же, прям смотрю и как будто я еду.да это меня пчела какая-то в задницу укусила, обычно поспокойнее качу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти