Перейти к содержанию

Покупать ОСАГО или платить штраф?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена сегодня поехала в страховую. В итоге не дождалась своей очереди, ибо перед ней было 16 человек. Печаль.

Сегодня в 08-00 утра, перед офисом страховой в очереди уже было 20 человек. На данный момент полис никому не дали. То есть так долго оформляют первого из этой очереди. Вот так вот нас всех разводят(((

Кстати, жена единственная кто все таки получил полис. Не буду говорить как, скажу лишь что никаких звонков и прочих махинаций не было.

Забыл написать.

Стоимость страховки на поло на год получилась 2800руб.  Без страховки жизни и прочих допов.

Опубликовано

Какой день читаю про ОСАГО и думаю "ДА ЧТО Ж У НАС ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж....."

Потому что активности хватает только на поругаться и написать на форуме. А как до дела доходит, так 'образование неподходящее'.

Год назад было много ругани что страховые не дают осаго на мотоцикл. Составил образец коллективного обращения в прокуратуру, в котором надо было только указать в каких именно точках отказали выдать осаго. Много думаешь людей откликнулось?

Пожинаем плоды хронического пофигизма. Такое ощущение, что у многих лозунг по жизни 'нас гребут, а мы крепчаем' и приспущенные штаны

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Потому что активности хватает только на поругаться и написать на форуме. А как до дела доходит, так 'образование неподходящее'.

Год назад было много ругани что страховые не дают осаго на мотоцикл. Составил образец коллективного обращения в прокуратуру, в котором надо было только указать в каких именно точках отказали выдать осаго. Много думаешь людей откликнулось?

Пожинаем плоды хронического пофигизма. Такое ощущение, что у многих лозунг по жизни 'нас гребут, а мы крепчаем' и приспущенные штаны

Я в прошлом году бодался со страховой когда делал ОСАГО на авто, просил письменный отказ, 2 часа общался с ними в офисе где мне жалобно объясняли, что это не они такие, а их обязывают под угрозой увольнения, потом вышел из офиса что бы забрать из машины телефон, вернувшись наткнулся на закрытые двери и табличку закрыто, подумал ну ладно....поехал в главный офис, захожу такой весь на эмоциях готовясь к новой волне отказов и руганий, а там такие все добренькие, все сразу сделали и про навязывание даже и не слышали. На вопрос почему не выдали в филиале сказали, что по данному адресу у них вообще нет офиса. Вот так.

Опубликовано

Кто, и главное где, недавно оформил Осаго без доп. страховок?

Сегодня в 08-00 утра, перед офисом страховой в очереди уже было 20 человек. На данный момент полис никому не дали. То есть так долго оформляют первого из этой очереди. Вот так вот нас всех разводят(((

Кстати, жена единственная кто все таки получил полис. Не буду говорить как, скажу лишь что никаких звонков и прочих махинаций не было.

Забыл написать.

Стоимость страховки на поло на год получилась 2800руб.  Без страховки жизни и прочих допов.

Опубликовано

К тому, что сравнивать ноябрь январь март и апрель не имеет смысла.

как я и говорил, ВОТ человек застраховал без допов.

Так что лопата была не уместна.

1735_countdown_slim.png511c0b790c305.gif
Опубликовано (изменено)

Ну кстати он был прав, сказав что

Но это вовсе не означает, что сейчас можно прийти и получить её также просто. С каждым днём сложностей всё больше

Если недели 3 назад было несколько мест, где страховали без допов. Две недели назад их стало мало. Неделю назад страховавшие без допов стали навязывать на авто, отказывать моты. На этой неделе они практически все страховать перестали. (Согласие, Согазы, Максы и т.д.). Страхует 100% только Жасо. Застраховаться сейчас там очень сложно.

Я туда позвонил сразу после поста Romeo. На след день пошёл и застраховал.

Изменено пользователем Путник
Опубликовано

Вчера в Ингосстрахе был.

Приехал в 8-17 работу они начинают с 9-00. Уже несколько человек очередь. ОСАГО оформляет один сотрудник. В среднем полчаса на одного клиента.  Передо мной мужик делал страховку ОСАГО и КАСКО одновременно, на него побольше времени ушло. Страхуют без допов.

Если приехать после обеда, то до 18-00 не успеешь. Некоторые в очереди пытались раньше тут застраховать, кто в понедельник, кто в пятницу.  В пятницу очереди говорят совсем не было. Отправляли клиентов: "Машина грязная". Т.е. в пятницу требовали транспортное средство к осмотру, фото и т.д. для полиса ОСАГО. Вчера такого осмотра не нужно было, хотя оформляла полис тот же сотрудник .  Еще, деньги наличные они не принимают, кассы у них нет. Платится через терминал платежный. Сдача на телефон. Этот терминал то работает, то нет. А реквизиты, которые для оплаты, в соседнем сбербанке не смогли найти. Поэтому лучше иметь с собой еще и банковскую карточку.

Так что страхуют. Не очень охотно, но страхуют.  В прошлом году страховал в июле. Попал обязательный омотр ТС (пришлось ехать на мото) но зато две сотрудницы оформляли полисы. И время потратил не много. В прошлом году еще 8 мая страховал  там же. Примерно как и вчера. Все получилось только потому что приехал за час до открытия, и тоже без всякого осмотра, даже не на мотоцикле тогда приезжал.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...