Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишет скромная байкерша из Москвы, которая долгое время наблюдала НВ в естественной среде обитания.
Принимала серьезное участие в решении последствий Зеленоградского вопроса.
Имеет огромный респект, уважуху, и авторитет в мотокругах.
http://greys-vandir.livejournal.com/1012202.html

636503_900.jpg

Пишет изначальный организатор мероприятия с нормальной историей:
"Анатолий Сарахман
Уважаемые мотопутешественники !!! С прискорбием сообщаю, что к проведению этого мероприятия. Я ( Анатолий " Лютый " ) никакого отношения не имею . На протяжении нескольких лет, Лютый, Пастор и Батюшка занимались организацией пробегов МОТОПОЛЯРНИК : ( летом - ГНУСТНЫЙ ЕЗДЮК, а зимой - ОТМОРОЖЕННЫЙ ЕЗДУН ). Это мероприятие было ориентировано на мотопутешественников - неформалов которых знает весь Советский Союз, а также на позитивное общение и достижение новых вершин в мототуризме.
В данный момент, сама идея нагло сворована и осквернена . Все превращено в политическо-патриотическую акцию НВ к которой я не имею ни малейшего отношения !!!!!!!"

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=685339261577328&id=100003037812003&set=a.163490450428881.32322.100003037812003&source=57

А это уже Грейс:

Ну чо, утерлись и сглотнули? Знаете на чём зиждется "власть" блохастых? Неа, не на дружбе с президентом, её нет и не было. Она зиждется на информационной дезе, которую запустили пиарщики НВ. Теперь все ссат, думая, что за Хером ресурс, за ними власть. Чем Шурьян и пользуется. Вся его сектантская шарага существует исключительно за счет вашего страха, распрекрасные жилетконосы и прочие сочувствующие. Вы ссыте и гордо заявляете своё "неотношение" к собственным мероприятиям, изображая из себя жертв. Хотя должны бы бороться за свои темы. Я не знаю нах вы все в обще цвета на себя нацепили, если чуть что, так вы типа не при делах. Ну вы не при делах, а вот блохастая 3,14здобратия при делах. При чём ваших и за денюжки из ваших же кармашков. А вы конечно все такие в белом, вы же за мир во всём мире. Интересно, а если эти пидорасы захотят ваших жён отжать, ну или там хаты, вы тоже будете писать, что не имеете к ним никакого отношения? 

Не хочу никого обижать, понятно, что жуть как страшно о3,14здюлиться, а то и чего хуже "случайно утонуть"... Но надо быть круглым идиотом, чтоб не понимать - пока вы терпите они будут "худеть" и "худеть". Уверяю аллегория про жён и хаты, уже не то что бы аллегория, скорей вопрос времени лично для каждого. 

Доброго всем вечера в хаты.

Вот АльКаши обсуждают:
http://vk.com/wall-88102865_17

На НеДЕДских играх местные НВ вроде бывают ? Как там обстановка ? Еще не начали отжимать ?

Тему и каменты курить тут:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=685339261577328&set=a.163490450428881.32322.100003037812003&type=1&pnref=story

Изменено пользователем АнатоличЪ
Опубликовано

Я тоже. А за бан кого ? И за что ?

Раскройте мысль.

ничего непонял, какой-то поток сознания. Очередной бот-рекламер?

Опубликовано

и? к чему эта статья призывающая на действия тут?) да и толком на какие действия призывает тоже не особо ясно) я вот не "клубный" и мне вообще побоку на нв)

Опубликовано

Воу, воу.

или вам надо и тут разжевать ?

Всегда интересно почитать Ваши темы и комменты(не стёб)

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

шняга шняжная

Безусловно.

Взять опять же Зеленоград, как самый засвеченный.

Шняга для того кого закопали изза понтов, или для того кто отсидел пару лет в СИЗО ?

Что бы выбрал ты ?

Опубликовано

я за бан

На будущее: решение о "банах" принимает исключительно Администрация ресурса. Никаких голосований по этому вопросу не будет!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Наверное ездить на мотоцикле...

один капитан одна команда одна страна - один клуб. понятно какой. кто не согласен - всех под пятку. фрирайдеров никто не трогает. у них выбора нет, они будут так или иначе приезжать на мероприятия единственного клуба в государстве.

опять ничего не понятно ?

Изменено пользователем BlackElf
Опубликовано

один капитан одна команда одна страна - один клуб. понятно какой. кто не согласен - всех под пятку. фрирайдеров никто не трогает. у них выбора нет, они будут так или иначе приезжать на мероприятия единственного клуба в государстве.

опять ничего не понятно ?

слишком утрированно. всю территорию России подмять не удастся. большинство понимает что БАЙКЕР и ПОЛИТИКА несовместимое словосочетание

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

слишком утрированно. всю территорию России подмять не удастся. большинство понимает что БАЙКЕР и ПОЛИТИКА несовместимое словосочетание

Практика показывает, что постепенно подминают. Медленно, но верно.

Опубликовано

"Не важно что ты думаешь по этому поводу. Важно что ты можешь сделать и чего ты не можешь..." © (Джек Воробей)

Можно осуждать НВ сколько угодно на форуме. А можно было поехать в Крым, чтоб поддержать порядок и не допустить геноцида русских. НВ могут, а мы нет. В этом вся разница. Поэтому не надо пи..ть.

• Upvote 2
Опубликовано

При том, что год назад НВ поехали в Крым для поддержания порядка. И все мы гордились, что байкеры не остались в стороне. Это как в борьбе или боксе. Посмотри комменты на ютубе. Если кавказец дерется с русским то он зверь и хач. А если он на олимпиаде ломает америкоса то он он наш родной россиянин.

Не говори за всех.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

"Не важно что ты думаешь по этому поводу. Важно что ты можешь сделать и чего ты не можешь..." © (Джек Воробей)

Можно осуждать НВ сколько угодно на форуме. А можно было поехать в Крым, чтоб поддержать порядок и не допустить геноцида русских. НВ могут, а мы нет. В этом вся разница. Поэтому не надо пи..ть.

Ахахахахаххахаххахахахахах :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты  сделал мой день.

ЗЫ еще они в гаражах Зеленограда защищали Россию от американских наркокортелей.

Ты хоть пиар-акции научись отличать от реальных дел. Чтото в Новороссии не слышно о НВ, мочащих укроп.

Или там русские недостаточно русские ? А может там просто могут застрелить ?

Изменено пользователем BlackElf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...