Notan Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня решил подать документы на то что бы открыть категорию АПрава категории Б уже более 6-ти лет и плотный стаж вождения было более 12-ти автомобилей, различных ситуаций аварийных, опасных и всяких. Поездка по росии и т д. В общем опыт вождения и знания правил дорожного движения есть, но вот на мотоцикле сидел лишь на отцовской яве старой и очень давно. Мото решил купить сейчас, потому что непонятно что с ценами будет (доллар, сезон и т д) Мне советуют для новичка 1 сезон покататься на YBR но у меня сразу возникает вопрос: У меня рост 190 и весь под 90 кг7 Потянет ли она меня и умещусь ли я Брать что то дорогое и мощное не хочется по многим причинам я человек семейный все же проожу больше времени с семьей и на авто мото чисто для отдушины для чувства большей свободы. Буду признателен и благодарен вашим советам.
BlackElf Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 На ебрике тебе будет тяжело и малогабаритно.Попробуй начать с нормального китайца, не совсем чтобы китайского.Есть салон на чернышке, там подберут, я думаю - http://moto64.ru/topic11152.html
Notan Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Нет китаец это купи за 100 продай за 20 ((( Ебрик хотя бы продать можно нормально
okatep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 мото чисто для отдушины для чувства большей свободы.по дорогам?
Александр 777 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Мал ебрик для таких размеров.175 на 60 это макс что может быть на нем комфортно.Тут надо что то больше и помощней. Free Brothers MC
Sanek Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Если для души- попробуй питбайк или эндурик. На авито где-то видел объявление в прокат дают ттр125. Тоже всегда хотел дорожник-подорожник, но под новый год купил ТТРку, пока что настраиваю, регулирую. Но даже за те моменты когда катался- радости не было предела. Советую попробовать для начала и определиться с целью, а уже от цели и бюджета отталкиваться. Могу дать попробовать и на своем, но когда я его доделаю- неизвестно)
Notan Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Советуют еще СибишкуНо как она в плане БУ и надежности и ремонта я же вообще не разбираюсь в ценах на ремонт БУ мото и доступности запчастей. Помню лет 5 назад у меня были БУ иномарки как то неприятно чинить их )
Ермилов Дмитрий Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 выбирай по душе ))) не слушай ни кого ))))
Just Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Советуют еще СибишкуНо как она в плане БУ и надежности и ремонта я же вообще не разбираюсь в ценах на ремонт БУ мото и доступности запчастей. Помню лет 5 назад у меня были БУ иномарки как то неприятно чинить их ) Тоже 190 рост. Катался на cb400, как на велике, слишком она маленькая. 1
Mel Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Хм.. продал свою сибишку девушке на смену ее ёбру...она практически заново училась кататься... т.к. реакция у сб совсем другие, ну и по надежности.. сб надежнее, если совсем не убита...а ёбр ее купил парнишка как раз с такими параметрами как у тебя.. в горы катается, говорит удобно
NegaTiV Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Езжу на ебре, рост 182, вес 71 кг, вполне комфортно
Frank_Mozg Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Купи яву, как была у твоего отца ))) Она и по росту и по весу!!! Поездишь, почувствуешь, посмотришь на мир с другой стороны шлема, а там, поймёшь в какую сторону расти, и стоит ли вообще связываться с мотожизнью. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
алекс164 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Езжу на CB400. Брал как первый мот, проблем не испытывал. Не считая её болячки( реле зарядки, заменил и забыл ), за весь прошлый сезон не остановилась ни разу.Ну а ёбрик боюсь надоест послезавтра.
Genixoid Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Если денег хватает - посмотри на чопперы. Там хотя бы не будешь как медведь (животное, а не те два что на форуме имеются ;) на велосипеде. И бОльший объём двигателя не будет смущать (он тяговитый, но не такой скорострельный как спорт-ракета). Возможно это твоё? Choppers Clan Saratov, Originals
Striker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Как говорится на вкус и цвет... На мой взгляд CB хороший вариант. Только брать имеет смысл 600 кубиков. 125, 250, 400 ты быстро надоедают, ИМХО. Но это при условии что ты человек с холодной головой и сможешь постепенно вкатываться, не торопясь открутить на первом же светофоре. e-mail: striker@moto64.ru
Bolbes64 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Каждый хвалит свой класс мотоциклов))))
Игорь_69 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Не полная схема.Автору. Реши для себя зачем мотоцикл тебе нужен.А уже от этого будем советовать.
<Медведь> Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Как говорится на вкус и цвет... На мой взгляд CB хороший вариант. Только брать имеет смысл 600 кубиков. 125, 250, 400 ты быстро надоедают, ИМХО. Но это при условии что ты человек с холодной яголовой и сможешь постепенно вкатываться, не торопясь открутить на первом же светофоре.+1, тоже думал о 250 нинзе, потом о чесотке, а взял в итоге хорнет
Sergey Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ++1 Хорнет как первый мот самое оно удобный едет норм. Надёжный.
Green Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Для 190-90 сибиха 400 например будет мала, на моей покатал друг 190см 110 кг, ему очень мала, может и правда Хорнет, он побольше габаритами
andruxa-1983 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Suzuki RM 125 или Kawasaki KDX 250 SR,встал выбор перед мной,нужен совет.Хочется и по прыгать,и покатать с эндуристами,ну или на дачу махнуть(50км от города)интересен ресурс ДВС?бюджет не большой,поэтому выбор не велик( Изменено 5 августа, 2015 пользователем andruxa-1983
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Права категории Б уже более 6-ти лет и плотный стаж вождения было более 12-ти автомобилей, различных ситуаций аварийных, опасных и всяких. Поездка по росии и т д. В общем опыт вождения и знания правил дорожного движения есть, но вот на мотоцикле сидел лишь на отцовской яве старой и очень давно. За 6 лет ушатать 12 авто+много аварийных опасных ситуаций :ai: Помоему мото тебе ваще противопоказано :bq:
raubtier Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 правильно автор ёбрик для начала смортит, он чётко написал: попробовать, подучиться. за это время поймёт, что именно нужно, продать его потом не проблема. а следом купит что нравится, без ошибки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти