Перейти к содержанию

Стоп-хам Саратов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас тут тусуется юный стопхамовец, хотелось бы задать вопрос, вы там случаем уху не ели?

Изменено пользователем solow
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а где на вокзале встать? там почти всегда места занаты, а если встретить родню надо, встаешь вторым рядом и сидишь в машине, если кто отъезжает - встаешь на его место. Пешеходам там вообще машина не мешает. Никто там по тротуарам не ездит, пешеходный тоже ни разу не видел, чтоб загораживали. Ловили бы лучше тем, кто действительно мешает проходу пешеходов. 

Изменено пользователем ronnie
Опубликовано

по моему нормально действуют пасаны ,нужно было и в нашем городе активистам найтись!красавцы!

Опубликовано
По больше таких бездельников может в городе ездить лучше станет.

Угу. Как раз на вокзале постоянно мешают. Место то узенькое. Как встанут...да как не проедешь. А тут навели порядок. То то я смотрю - еду сегодня с работы, а там как будто дорога шире стала....хотя стойте...она ж и была широкая... а чего они там делали тогда....

Понял! На мопедики себе зарабатывали!

Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.

Опубликовано

Бредовая затея. Никакие стопхамовцы не помогут и не научат быдло нормально ездить и парковаться. Лучше всего соблюдать ПДД учит "эвакуатор" ))) При чем даже за малейшее нарушение (((. Зато разок оплатив 4-5 деревянных уже второй раз нарушать (парковаться где хочу) желание отпадет.!!!

Опубликовано

по мне так черепушку поправить надо ( именно этим ребятам, а то вдруг еще адекватное движение есть) этот смешок за кадром, да еще и до деда докопались, держат его, ржут. Трындец товарищи. Где же видео, как они бодро разгоняют "элиту" в центре города? Очко играет?

Опубликовано

У нас не Москва, парковок нет и дорог,еще эти дятлы на нервы будут действовать, на камсе пусть рейд сделают или на 6-ом квартале, я думаю это будет их последняя вылозка.

Опубликовано (изменено)

Тем более реально у нас даже парковаться не где не то что бы ездить по тратуарам )))) Попробуй ка проедь по тратуару в метр или полтора шириной ))) Реально страдальцы. Совмещают попить пиво и поржать поклеить наклеечки ))) Раньше было распространено гоп стоп, сейчас стоп хам )))

Изменено пользователем rura329664
Опубликовано

а где на вокзале встать? там почти всегда места занаты, а если встретить родню надо, встаешь вторым рядом и сидишь в машине, если кто отъезжает - встаешь на его место. Пешеходам там вообще машина не мешает. Никто там по тротуарам не ездит, пешеходный тоже ни разу не видел, чтоб загораживали. Ловили бы лучше тем, кто действительно мешает проходу пешеходов. 

Причём здесь пошеходы? ездить не возможно.

Бредовая затея. Никакие стопхамовцы не помогут и не научат быдло нормально ездить и парковаться. Лучше всего соблюдать ПДД учит "эвакуатор" ))) При чем даже за малейшее нарушение (((. Зато разок оплатив 4-5 деревянных уже второй раз нарушать (парковаться где хочу) желание отпадет.!!!

Эвакуатор тоже не всех забирает. Кому по тот будет ставить, а эти хоть какой то огласки дают.

бороться с этим нужно там, где нужно бороться. прошлись бы по Московской днем.

Привет. да по всему центру.

Опубликовано
ездить не возможно.

Это на вокзале то? Там надо в 4 ряда машины напарковать, что бы проезд затруднить. 

Опубликовано

У нас не Москва, парковок нет и дорог,еще эти дятлы на нервы будут действовать, на камсе пусть рейд сделают или на 6-ом квартале, я думаю это будет их последняя вылозка.

Это предубеждение.

Опубликовано

Это на вокзале то? Там надо в 4 ряда машины напарковать, что бы проезд затруднить. 

Причём здесь вокзал, весь центр такой.

Опубликовано

Они выбрали вокзал так как много людей! Чуть дальше им просто дали бы в рыло.

Они для этого видео снимают, и потом не отмашишься.

Ты один из них?

Просто не ставлю машину где не положено, и другим не советую.

Опубликовано
Причём здесь вокзал

При том что конкретно это видео снято на вокзале. Когда будут пользу приносить, а не пожилым людям нервы портить беспричинно, тогда и поменяется мнение народа о них. А пока хамло малолетнее. Не больше.

Даже инспектора там прекрасно понимают ситуацию и не лютуют по этому поводу. А тут пришли...нереализовавшиеся...

Опубликовано

Камеру у них заберут

и надеюсь вставят так, что пукать бесшумно они еще долго будут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...