Pow3r666 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В середине января запарковался на месте указанном стрелочкой(на месте черной двины), только выходить на встречу - подъезжают представители закона с 4-мя эвакуаторами. Я ретировался, а остальных позабирали. В чем прикол то? там разве ставить нельзя? И еще хотелось бы узнать сколько сейчас стоит эвакуация гибдд?... просто до меня дошли слухи о каких то нереальных цифрах. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
pr0gy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Нет ничего зазорного остановиться там вторым рядом и сидеть в машине. Надо уйти? Ищи парковочное место. А если сидишь и ждешь и НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ, зачем усложнять? Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Genixoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Нет ничего зазорного остановиться там вторым рядом и сидеть в машине. Надо уйти? Ищи парковочное место. А если сидишь и ждешь и НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ, зачем усложнять?Если в кратце - то мешаешь. Просто мало кто осмеливается сказать об этом.Это как владельцы ксенона колхозного, они абсолютно уверены что никому не слепят Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В чем прикол то? там разве ставить нельзя? Нельзя. Там стоит знак (Х)
pr0gy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Если в кратце - то мешаешь. Просто мало кто осмеливается сказать об этом.Это как владельцы ксенона колхозного, они абсолютно уверены что никому не слепятДа ну! Каждый день езжу там с работы. Бывает и в 3 ряда ставят. Как то не замечал, что бы это трудности создавало.Сам не раз был подобным образом "подперт", припарковавшись там. Потратить 5 секунд что бы привлечь внимание и подождать пока отъедут еще 30 - не проблема. Людей можно понять. Ну конечно, если чье то эго еле в дверные проемы пролезает, тут уже другая ситуация. Конечно же он очень важная личность и не дай бог кто то заставит его лишний раз мышцы напрячь или, чего хуже, голосовые связки использовать на незнакомого человека. Плюс он, наверняка, крайне законопослушен и его коробит от любого нарушения другими людьми. Он святая личность и слава ему! А всем, на его светлейшем пути вставшим, проклятья и чирий на заднице! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем pr0gy Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
OuT Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 В чем прикол то? а там есть знак, что парковка разрешена именно перпендикулярно дороге? нет? или Парковочный карман есть? Я вот не вижу его конца перед перекрестком... хоть и столб получается на проезжей части воткнут =))) на шелковичной, между хользунова и астраханской эвакуаторщики всех мажоров с элиток за пару дней отучили так ставить, мест стало меньше парковочных, зато дорога стала значительно шире. Правда у каждого своя, истина одна на всех
Pow3r666 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) а там есть знак, что парковка разрешена именно перпендикулярно дороге? нет? или Парковочный карман есть? Я вот не вижу его конца перед перекрестком... хоть и столб получается на проезжей части воткнут =))) на шелковичной, между хользунова и астраханской эвакуаторщики всех мажоров с элиток за пару дней отучили так ставить, мест стало меньше парковочных, зато дорога стала значительно шире. знака "парковка перпендикулярно разрешена" нету. А углубление шириной в автомобиль, которое начинается от второй белой авто слева до черной двины включительно не может быть парковочным карманом? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Pow3r666 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
master-pro Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А углубление шириной в автомобиль, которое начинается от второй белой авто слева до черной двины включительно не может быть парковочным карманом? Там нет знака парковки, но есть знак запрета парковки. А наличие кармана никак не дает права парковаться там.Это самое главное заблуждение водителей."О, карман, дай-ка встану туда". А на знаки запрещающие никто не смотрит. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем master-pro
Pow3r666 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Там нет знака парковки, но есть знак запрета парковки. А наличие кармана никак не дает права парковаться там.Это самое главное заблуждение водителей."О, карман, дай-ка встану туда". А на знаки запрещающие никто не смотрит.Езжу там крайне редко, раз-два в год. Видать знак проморгал, хорошо не успели забрать)))) Парковочные места выделены, а парковаться нельзя... но мы то с вами знаем кому там можно парковаться... для себя город делают отдельные граждане =( Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Night Fury Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 И еще хотелось бы узнать сколько сейчас стоит эвакуация гибдд?... просто до меня дошли слухи о каких то нереальных цифрах.4 рубля отдаешь прям на штрафстоянке безо всяких протоколов и чеков-квитанций, и тебе возвращают авто. За две недели трое коллег попали...
Pow3r666 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 4 рубля отдаешь прям на штрафстоянке безо всяких протоколов и чеков-квитанций, и тебе возвращают авто. За две недели трое коллег попали...Ну 4 - это по божески. Слышал другую цифру от которой мое лицо было таким :ai: Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А вот к примеру, чисто гипотетически, если бы рядом с вокзалом построили многоэтажную платную парковку (скажем, с ценой 100 руб, если за полчаса управишься), многие бы ей пользовались? Я вот думаю, что тогда бол-во сказало бы: "дораха!" и так и ставили бы вторым-третьим рядом. А ведь в других то странах, где есть порядок, иных вариантов зачастую просто нет - просто плати денежку и ставь. Чую, сейчас начнутся разговоры о зарплатах у них и у нас... Ну может тогда пусть всё остаётся как есть - с "порядком" почти как в каменном веке? :-\
Diamante Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) А вот к примеру, чисто гипотетически, если бы рядом с вокзалом построили многоэтажную платную парковку (скажем, с ценой 100 руб, если за полчаса управишься), многие бы ей пользовались? Я вот думаю, что тогда бол-во сказало бы: "дораха!" и так и ставили бы вторым-третьим рядом. А ведь в других то странах, где есть порядок, иных вариантов зачастую просто нет - просто плати денежку и ставь. Чую, сейчас начнутся разговоры о зарплатах у них и у нас... Ну может тогда пусть всё остаётся как есть - с "порядком" почти как в каменном веке? :-\Да, если сделают вокруг второго круга (ближе к вокзалу) паркинг 50р\час, я буду там вставать, если не будет места на халявном круге. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Diamante
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 50 руб в час в том месте не получится - спрос превысит предложение. У меня там про 100 руб за полчаса написано, это куда реалистичнее.
Diamante Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 50 руб в час в том месте не получится - спрос превысит предложение. У меня там про 100 руб за полчаса написано, это куда реалистичнее.50 руб уже уберёт всех таксистов, коих там большинство. А если 100, то уже нет смысла ехать самому, легче такси заказать.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я помню времена,когда с вокзала ходило 2 троллейбуса и 1.5 автобуса,а приезжающих-уезжающих было в разы больше чем сейчас,а частников-автовладельцев почти не было.И все были довольны,и молча несли багаж до транспорта :do:
pr0gy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А вот к примеру, чисто гипотетически, если бы рядом с вокзалом построили многоэтажную платную парковку (скажем, с ценой 100 руб, если за полчаса управишься), многие бы ей пользовались? За многих говорить не буду. Это дело неблагодарное. Но сам бы пользовался. С превеликим удовольствием. Не так уж часто приходится туда ездить людей встречать. Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Умид Гаффаров Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 На чернышевского от провианской до григорьева вторым рядом очень часто паркуются и мешат, хотя там можно спуститься или подняться на квартал и будет место.
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А если 100, то уже нет смысла ехать самому, легче такси заказать. Вооот, во всём мире именно так и сделано, чтобы люди больше пользовались общественным транспортом, и далеко не только на вокзалах ;)
Drongo Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 самолично в прошлом треде решил "включить заднюю": сначала активно проявлял интерес, а потом отнекиваться начал. вся драма тут -> http://moto64.ru/topic10294.htmlи что-то внутри меня непозволило сразу прямо, коротко и ясно написать, что он выбрал неподходящую тему и форум для поиска себе партнёра. Остальные тоже молча, схавали. согласен на все 100Собственно чего ты ожидал то? Сам срешь, сам говоришь, что не правильно поступаешь.Ну выпори теперь сам себя до кучи.То мальчиков в женской одежде в личку шлешь. То за педиками гоняешься.И при этом "взрослый дядька, в деды им гожусь".Успокойся и не нарывайся где только можно. Нафиг оно тебе? Взрослый же дядька. Хуже школоло, право же.Серег,в тему.4.6 Публиковать материалы, содержащие призывы к насилию, материалы расистского характера, прямо или косвенно нарушающее Российское законодательство.Размещение тем направленных на политику, управление государством, которая способствует разжиганию межнациональных, духовных, нравственных или иных конфликтов, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды,так как размещаемая информация не является основной тематикой данного ресурса!Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, реклама и самореклама, не нормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или Администраторами форума - Блокировка аккаунта 15 дней. Ничего цензурного сказать про тех кто выкидывает мусор из окна машины не могу, поэтому промолчу.а админы (к сожалению проигнорировали.) ЗНАЧИТ МОЖНО УГРОЖАТЬ БЕЗНАКАЗАННО НА ДАННОМ РЕСУРСЕ? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 а админы (к сожалению проигнорировали.) ЗНАЧИТ МОЖНО УГРОЖАТЬ БЕЗНАКАЗАННО НА ДАННОМ РЕСУРСЕ? Не надо передёргивать!! В данном посте не вижу угроз! готов встретится с тобой прямо сейчас и выяснить отношения!!! за свои слова надо отвечать! и ты за них ответишь! готов увидится и лично обговорить то,что ты тут пишешь? я тебе больше скажу-даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Не надо передёргивать!! В данном посте не вижу угроз! -даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю!....................... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 -даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю!....................... Ещё раз повторяю, ЗДЕСЬ НЕТ НАРУШЕНИЙ ПРАВИЛ ФОРУМА!Заканчиваем оффтопик! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Там нет знака парковки, но есть знак запрета парковки. А наличие кармана никак не дает права парковаться там.Это самое главное заблуждение водителей."О, карман, дай-ка встану туда". А на знаки запрещающие никто не смотрит.насколько я помню из правил, знак Х относится к проезжей части, коей не является прилегающая территория, поэтому на дороге стоять нельзя, а вот в кармане можно и нужно, так как это никому не мешает и специально создано для парковки. Иначе вопрос: зачем вообще нужна прилегающая территория? А вот к примеру, чисто гипотетически, если бы рядом с вокзалом построили многоэтажную платную парковку (скажем, с ценой 100 руб, если за полчаса управишься), многие бы ей пользовались? Я вот думаю, что тогда бол-во сказало бы: "дораха!" и так и ставили бы вторым-третьим рядом. А ведь в других то странах, где есть порядок, иных вариантов зачастую просто нет - просто плати денежку и ставь. Чую, сейчас начнутся разговоры о зарплатах у них и у нас... Ну может тогда пусть всё остаётся как есть - с "порядком" почти как в каменном веке? :-\Потому что надо реально смотреть на вещи, а не придумывать цену из головы. За полчаса люди не успеют отнести вещи, зайти в вагон и попрощаться. Взять, к примеру, парковку в Триумфе, вполне себе адекватная цена, плюс час бесплатно, всегда там ставлю авто и даже не думаю, сколько времени набежало. Так примерно и должно быть организовано. А с Вашей позицией можно и 1000р в час сделать и выбора не предоставить, как в "в других то странах, где есть порядок". А по поводу Окатепа и Перевала - хватит разжигать конфликт. Каждый имеет право на свое мнение, и не факт что именно ваше правее всех правых, вы можете заблуждаться. Надо уважать друг друга. Это к обоим относится. кто считает себя умнее оппонента - просто промолчите, это и есть "умнее". Ибо есть такое высказывание (где то на форуме вроде писал его уже): если ты споришь с идиотом, остановись и задумайся - возможно он делает то же самое. Давайте жить дружно! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Даёшь стоп-хаму РПГ вместо наклеек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти