VMA Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Лучше бы веники взяли и на улицах прибрались.
Перевал Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 для ясности: стою я значит в крайнем левом ряду,жду стрелочку,(с Соколовой поворачивать налево,Танкистов кажется называется ул.короче сеной от меня слева)пробка,асфальтного покрытия нет практически ехать там максимум 10 км.в ч. можно,лужище огромадная чуть не до дверей машины достает,все в гавнище,два трактора на этом промежутке дороги что то капают,пар густой стоит столбом,короче картина из фильмов про апокалипсис... этот на нисане по встречной полосе подъезжает слева от меня и говорит:-" ты что на помойке родился(говорит он мне проплывая по болоту из воды,грязи и мусора по встречной полосе).Вы себе картину эту представляете? я ему отвечаю-"а ты?"улыбаюсь и смотрю на проплывающий мимо мусор... что там он еще пробурчал не внятное- я ему сказал что больше не буду и с улыбкой поехал.за что мне ему морду то бить? он может и хотел,что то на хамить,но прыть его быстро как то поубавилась,видать думал за рулем сопляк или баба...пачку выбросил на "дорогу" согласен не хорошо.так вот к чему я это все-все эти активисты как то очень меня лично раздражают,я понимаю бабки у подъезда сидят делают замечания -не так одет,не так идешь,не поздоровался и т.п.а эти сосунки дебильноватые куда?они кто что бы взрослому мужику который им в деды годится замечания делать и наклейки клеить? такие гиены мелкие херню городят,бегают и смеются и соплячка еще.просто модное веяние времени "стопхам" а по факту разрешенное и даже некоторыми поддерживаемое глумление и издевательство. если бы мимо шел обязательно бы вмешался и разогнал этих гиен.это все ровно если бы толпа малолеток оборачивала бы скотчем деда у подъезда,смеясь при этом...
alik_sn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 для ясности: стою я значит в крайнем левом ряду... ...смеясь при этом... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
DenCik Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Мусор можно оставлять в машине, а в гараже выбросить в урну. Стал так делать лет 5 назад, спасибо жене, раньше бросал в окно. Все рано или поздно осознают, но хамить не вариант - только хуже будет. По ролику добавить нечего)
OuT Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 а эти сосунки дебильноватые куда? вот вот... сосунок какой то, младше тебя на порядок, а правила поведения в обществе знает больше. Кому стыдно больше должно быть? Тому кто насрал или тому кто носом ткнул? Правда у каждого своя, истина одна на всех
Медведь Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 для ясности: стою я значит в крайнем левом ряду,жду стрелочку,(с Соколовой поворачивать налево,Танкистов кажется называется ул.короче сеной от меня слева)пробка,асфальтного покрытия нет практически ехать там максимум 10 км.в ч. можно,лужище огромадная чуть не до дверей машины достает,все в гавнище,два трактора на этом промежутке дороги что то капают,пар густой стоит столбом,короче картина из фильмов про апокалипсис... этот на нисане по встречной полосе подъезжает слева от меня и говорит:-" ты что на помойке родился(говорит он мне проплывая по болоту из воды,грязи и мусора по встречной полосе).Вы себе картину эту представляете? я ему отвечаю-"а ты?"улыбаюсь и смотрю на проплывающий мимо мусор... что там он еще пробурчал не внятное- я ему сказал что больше не буду и с улыбкой поехал.за что мне ему морду то бить? он может и хотел,что то на хамить,но прыть его быстро как то поубавилась,видать думал за рулем сопляк или баба...пачку выбросил на "дорогу" согласен не хорошо.так вот к чему я это все-все эти активисты как то очень меня лично раздражают,я понимаю бабки у подъезда сидят делают замечания -не так одет,не так идешь,не поздоровался и т.п.а эти сосунки дебильноватые куда?они кто что бы взрослому мужику который им в деды годится замечания делать и наклейки клеить? такие гиены мелкие херню городят,бегают и смеются и соплячка еще.просто модное веяние времени "стопхам" а по факту разрешенное и даже некоторыми поддерживаемое глумление и издевательство. если бы мимо шел обязательно бы вмешался и разогнал этих гиен.это все ровно если бы толпа малолеток оборачивала бы скотчем деда у подъезда,смеясь при этом...По поводу стопхама согласен - идея может и хорошая, но в данном исполнении это приносит больше вреда чем пользы. К любой проблеме нужно подходить с головой. На том же вокзале реально некуда встать, а встречать родственников друзей надо. Одно дело когда на улице в две полосы ставят машину так что проехать просто нереально и другое дело когда на площади....МЛЯ.... это ПЛОЩАДЬ!!!!! Кому он там помешал? Дед сидел в машине потому что понимал что он перекрыл выезд припаркованным машинам и поэтому если придёт хозяин припаркованной машины он сразу отъедет.... Вообщем обсуждений на эту тему можно бесконечно долго, но итог один - так как делают это эти дЭбилы в край неправильно, и место и способ и манера общения.А по поводу мусора, пачки сигарет из окна считаю тоже что неправильно. Не собираюсь никого учить, но говорю только за себя... У меня в машине например часто пустая пачка сигарет, если по трассе еду какие-нибудь пакеты от сухариков (беру чтобы грызть по трассе в долгой дороге), чеки с заправки, с магазина.... всё в водительской двери. Да это мусор в машине, но я вечером останавливаюсь у мусорки и выбрасываю всё в бак. Пусть даже вокруг насрано, но я выброшу в мусорный бак и тогда хоть на одну бумажку но будет чище на улице..
Путник Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Правда, взрослым и зрелым не до стопхамов - они бросают мусор в окно и паркуются везде, как м*даки, объясняя свои действия тем, что больше негде (в реальности им просто слабо ж*пу свою на ногах сотню-другую метров пронести), да ещё и считая себя правыми. Согласен абсолютно
Skandinav Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 https://vk.com/video?z=video-57876954_169215875%2Falbum22867619
okatep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) для ясности: стою я значит в крайнем левом ряду,жду стрелочку,(с Соколовой поворачивать налево,Танкистов кажется называется ул.короче сеной от меня слева)пробка,асфальтного покрытия нет практически ехать там максимум 10 км.в ч. можно,лужище огромадная чуть не до дверей машины достает,все в гавнище,два трактора на этом промежутке дороги что то капают,пар густой стоит столбом,короче картина из фильмов про апокалипсис... этот на нисане по встречной полосе подъезжает слева от меня и говорит:-" ты что на помойке родился(говорит он мне проплывая по болоту из воды,грязи и мусора по встречной полосе).Вы себе картину эту представляете? я ему отвечаю-"а ты?"улыбаюсь и смотрю на проплывающий мимо мусор... что там он еще пробурчал не внятное- я ему сказал что больше не буду и с улыбкой поехал.за что мне ему морду то бить? он может и хотел,что то на хамить,но прыть его быстро как то поубавилась,видать думал за рулем сопляк или баба...пачку выбросил на "дорогу" согласен не хорошо.всё ещё надеишься, что тебе встретится настоящик мужык, который просто молча затолкает выброшенную тобой пачку прямиком тебе в анус? ты же этого хотел?признавайся, хоть в этот раз не будь тряпкой.эти сосункидэартаньян в треде Изменено 10 апреля, 2015 пользователем okatep
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 всё ещё надеишься, что тебе встретится настоящик мужык, который просто молча затолкает выброшенную тобой пачку прямиком тебе в анус? ты же этого хотел?признавайся, хоть в этот раз не будь тряпкой. Серьёзная заявка... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Серьёзная заявка...самолично в прошлом треде решил "включить заднюю": сначала активно проявлял интерес, а потом отнекиваться начал. вся драма тут -> http://moto64.ru/topic10294.htmlи что-то внутри меня непозволило сразу прямо, коротко и ясно написать, что он выбрал неподходящую тему и форум для поиска себе партнёра. Остальные тоже молча, схавали.
Махх Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 По поводу стопхама согласен - идея может и хорошая, но в данном исполнении это приносит больше вреда чем пользы. К любой проблеме нужно подходить с головой. На том же вокзале реально некуда встать, а встречать родственников друзей надо. Одно дело когда на улице в две полосы ставят машину так что проехать просто нереально и другое дело когда на площади....БЛЯ.... это ПЛОЩАДЬ!!!!! Кому он там помешал? Дед сидел в машине потому что понимал что он перекрыл выезд припаркованным машинам и поэтому если придёт хозяин припаркованной машины он сразу отъедет.... Вообщем обсуждений на эту тему можно бесконечно долго, но итог один - так как делают это эти дЭбилы в край неправильно, и место и способ и манера общения.А по поводу мусора, пачки сигарет из окна считаю тоже что неправильно. Не собираюсь никого учить, но говорю только за себя... У меня в машине например часто пустая пачка сигарет, если по трассе еду какие-нибудь пакеты от сухариков (беру чтобы грызть по трассе в долгой дороге), чеки с заправки, с магазина.... всё в водительской двери. Да это мусор в машине, но я вечером останавливаюсь у мусорки и выбрасываю всё в бак. Пусть даже вокруг насрано, но я выброшу в мусорный бак и тогда хоть на одну бумажку но будет чище на улице.. Полностью с тобой согласен!
Перевал Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 хоть в этот раз не будь тряпкой. готов встретится с тобой прямо сейчас и выяснить отношения!!! за свои слова надо отвечать! и ты за них ответишь! готов увидится и лично обговорить то,что ты тут пишешь? я тебе больше скажу-даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю!
solow Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 "я тебя найду, по айпи вычислю!!!"от оно, мотобратство) по моему человек ошибся дверью
Artesk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 я тебе больше скажу-даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю!4.6 Публиковать материалы, содержащие призывы к насилию, материалы расистского характера, прямо или косвенно нарушающее Российское законодательство.Размещение тем направленных на политику, управление государством, которая способствует разжиганию межнациональных, духовных, нравственных или иных конфликтов, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды,так как размещаемая информация не является основной тематикой данного ресурса!Отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, реклама и самореклама, не нормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или Администраторами форума - Блокировка аккаунта 15 дней. Ничего цензурного сказать про тех кто выкидывает мусор из окна машины не могу, поэтому промолчу.
payalnik88 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 готов встретится с тобой прямо сейчас и выяснить отношения!!! за свои слова надо отвечать! и ты за них ответишь! готов увидится и лично обговорить то,что ты тут пишешь? я тебе больше скажу-даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю!Собственно чего ты ожидал то? Сам срешь, сам говоришь, что не правильно поступаешь. Ну выпори теперь сам себя до кучи. То мальчиков в женской одежде в личку шлешь. То за педиками гоняешься.И при этом "взрослый дядька, в деды им гожусь". Успокойся и не нарывайся где только можно. Нафиг оно тебе? Взрослый же дядька. Хуже школоло, право же. Каждому - своё.
zero Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) фааак...вот насрали так насрали))весело тут у вас..если так разобраться, то:Дороги у нас говноМусорки попадаются довольно редко. Или переполнены..некому их убирать.Дороги мало того что дырявые, а еще и зарастают тем же мусором и песком..уже месяц прошел как можно было песок убрать..так он лежит толстым слоем..А за все это все вы платите какие то налоги..штрафы и прочую херь..и в итоге что получаете?..Я конечно против мусора где угодно..если посмотреть на мое ведерко с болтами (2107), так оно больше похоже на помойное ведерко..потому что любой мусор я кидаю на задний полик)).. и раз в неделю приезжаю на мусоку, на уборку))Но если честно..бардак и мусорка в первую очередь в головах..начиная от прохожего, кончая чиновниками..Все ИМХО. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем zero
A.L.E.X. Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Xbs6eMxa5ds&feature=youtu.be :ca: :ca: :ca:
T_N Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня в авто пакет, на полу заднего дивана, туда и отправляется мусор. Вроде не сложно.
Pow3r666 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 У нас не Москва, парковок нет и дорог,еще эти дятлы на нервы будут действовать, на камсе пусть рейд сделают или на 6-ом квартале, я думаю это будет их последняя вылозка.Часов в 10-11 вечера)) По всему городу потом будут объявы "помогите найти. Ушли и не вернулись"... готов встретится с тобой прямо сейчас и выяснить отношения!!! за свои слова надо отвечать! и ты за них ответишь! готов увидится и лично обговорить то,что ты тут пишешь? я тебе больше скажу-даже если ты не захочешь встретится лично-я тебя найду. обещаю!Реально думаешь, что за тобой правда во всей этой теме? Быть "хрюшей" и на мото форуме единомышленников искать, поддержки? Искать меня не обязательно... буду на правом берегу, почему то уверен что пересечемся... хочется верить что по добру, а там как будет =) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Ray Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ситуация понятная. Быдло и закомплексованные недорослики, ищущие самоутверждения легким путем, портят неплохую, в целом, идею.Примеров много. Да чего далеко ходить? Увлечение мотоциклами - в этом нет ничего плохого. Но кучка энурезиков, срущих на элементарные понятия корректного поведения в социуме, передвигающихся при этом на мото, портят репутацию всего сообщества. Это человеческая сущность - делать выводы о сообществе, исходя из действий, как это часто бывает, меньшинства. А у стопхам таких утырков большинство.Идея хороша. Реализация хромает. Нет механизма отсеивания паршивых овец. Нет четкого регламента действий. Есть только видимость возможности самоутверждения, за которым и собираются кучи подозрительных личностей, заслуживающих такие наклейки себе на лоб.Полностью согласен с этим постом. Неплохую в целом идею, дали реализовывать каким-то утыркам. Все давным давно знают, что на жд катастрофически не хватает места и поэтому проще аккуратно встать вторым рядом, посадить/высадить пассажира и уехать. Менты даже во время матчей сокола не лютуют по этому поводу, а дают время сделать дела, а потом просят покинуть место. А тут какие-то шакалята решили показать свою крутость и не более. Лично я бы не занимался серьезным рукоприкладством как многие пишут, а просто разогнал пинками. Это не больно, но в разы обиднее, тем более на глазах публики. Наверняка данные сопляки не рискуют заходить в центр города, где действительно полно грубых нарушений. Ибо там уровень оппозиции другой и можно получить в лицо.
Перевал Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Реально думаешья писал окатепу.и не о теме выброшенной пачке,а по теме его необоснованных оскорблений... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Перевал
Администратор Кабозя Опубликовано 11 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Не того послали разговаривать, от его "пшиии-пшиии"пения я ничего не понял.. Муж-пшшш-пшш-чина.Нашли где рейд проводить - на вокзале))) Там вокруг 20 кварталов нет парковки!Для этих юных дебилов - это прикол и ржака. Баба за камерой уссалась наверное? Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Там вокруг 20 кварталов нет парковки!Я знаю минимум две в районе квартала-двух, а если не надолго, то ставлю по Аткарской после Кутякова. Там всегда свободно. Choppers Clan Saratov, Originals
Beowulf Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот-вот, всегда находилось место на Аткарской, часто и ближе Кутякова к вокзалу. Да, придётся пройти ногами маленько - но раз уж так устроено, то надо соблюдать правила (если хочется изменить их - есть другие методы, чем нарушать). Представляю, какой там бардак будет, если вообще каждый начнёт парковаться где попало, ссылаясь на то, что (в радиусе 10 метров) больше негде. Но таких "умных" всё равно слишком много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти