Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам или обменяю на чоппер мотоцикл suzuki rf900r, мот полностью исправный, не дымит, не коптит, все жидкости свежие, эксклюзивная покраска Crystal fx, новая резина, новая цепь/звезды, колодки менялись в прошлом году и износ их 10-15%. Можно в целом дофига рассказывать, но кому интересно пишите или звоните 89370233033. Прошу за него 220т.р. В придачу с ним отдам шлем, летнюю мотокуртку, подкат и еще много всего. 

post-2713-0-61984700-1428906843_thumb.jp

post-2713-0-03729000-1428906859_thumb.jp

post-2713-0-24589700-1428906880_thumb.jp

post-2713-0-92325100-1428906898_thumb.jp

post-2713-0-81590800-1428906902_thumb.jp

post-2713-0-70825100-1428906906_thumb.jp

• Upvote 3
Опубликовано

помоему дороговато за мот бородатого года

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

помоему дороговато за мот бородатого года

Какая разница какой год? У мотоцикла состояние нового. Такой покраски нет ни у кого, выглядит как будто кожей обтянут, да и дуги такие фиг найдешь. Уверен, что такой мопед откатает много лет без вложений, кроме расходников, конечно.

Опубликовано

Хмм.. РФка мот конечно знатный, но однозначно дорого. Окрас на любителя, по мне лучше сток, с родными рельефными наклейками.

ЗЫ. Дуги зачет. Считать за ап

Опубликовано

На каждый товар найдется купец. Удачи с продажей!

Мотоцикл — это проводник души. А машина это так, жопу повозить.

Опубликовано

Какая разница какой год? У мотоцикла состояние нового. Такой покраски нет ни у кого, выглядит как будто кожей обтянут, да и дуги такие фиг найдешь. Уверен, что такой мопед откатает много лет без вложений, кроме расходников, конечно.

разница как раз в цене, новых технологиях и видах. Волга тоже машина и проездит только никому ненужна по баснасловным деньгам. Лучше сотку добавить и взять репсол какойнить с демферами и тд и без карбов)

• Upvote 3

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

новая цена 180 000. подвижки в цене возможны при личном осмотре мота и всего скарба что идет к нему.

к слову изготовил к нему второй ключ оригинальный сузучий, как на бусе с пластиковой удобной рукояткой, вторую заготовку в придачу отдам. заказал новое сцепление, со дня надень должно прийти.

Опубликовано

Вот, уже реальная цена нарисовалась. Но в Саратове сложно продавать мотоцикл, мала концентрация платёжеспособных заинтересованных лиц.

Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...

Опубликовано

Вот, уже реальная цена нарисовалась. Но в Саратове сложно продавать мотоцикл, мала концентрация платёжеспособных заинтересованных лиц.

Ничего сложного. Многие когда ищут мот смотрят по соседним областям. Самара, Пенза, Волгоград...

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

был такой, продал кстати в Саратов его пару лет назад))

этот мотоцикл не был в Пензе на чистых прудах 2-3 недели назад случаем???

а то встречал пару недель назад колонну мотоциклистов Саратовских, едущих с чистых прудов. у одного из них на желтой Магне сгорели мозги... жара стояла... ппц... я им за водой ездил... в итоге на ГАЗеле увезли в Саратов Магну... так вот там была РФ-ка с такими дугами, красная. а вот была ли аэрография - не помню...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
этот мотоцикл не был в Пензе на чистых прудах 2-3 недели назад случаем???
были в пензе, ничего не путаешь, мой мот там был. А с магной желтой плохо все вышло, там сгорело все что только могло сгореть. Спасибо за помощь, мы как клуб ценим любую поддержку.  :df: 

радует ценовая политика саратовская,свой могу рублей за 300 уже продать
Ты продавать можешь хоть за 400 хоть за 500 если кто купит. У меня же мот специфичный но то что стоит своих денег я могу дать гарантию. Вопрос другой что он не подходит для съема телок или пулялок по городу, а на дальняк на нем милое дело покататься, при его весе в 260кг и динамике разгона дорогу он держит как бульдозер.  
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сезон закрыл, мот поставил в гараж. готов отдать его за 130. если до конца октября не заберет никто в зиму планирую переделку. за всеми подробностями и вопросами милости прошу в вк Max Aira

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Up. Мот все так же в продаже. цена 150 000р. в придачу куча барахла и ништяков. готов пойти на весьма разумный и обоснованный торг.

Изменено пользователем aira
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

ап. скидываю цену обратно до 130. реальному покупателю ваще все расскажу объясню, и даж научу как с ним общаться )

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мот снова продается. На моте стоит двиг из японии, пробег по двиглу 32000 км. Родной двигатель продается вместе с мотом. За все вместе 200 000 рублев. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ап. 165 000, установлены новые звезды+цепь, задние колодки, в придачу 4л масла + баллон смазки цепи, летний мотокуртяк и подкат. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

интересует подкат под Бегемота, намучался я нынче без подкату =), обленился совсем, делать лень, может продашь? У меня у самого бегемот, и не вижу ничего в нем специфического =) , вес пустой только 206 кг, с жидкостями конечно поболее будет. Подтверждаю - дорогу держит как бульдозер =) Груза может везти как паровоз , 2-ой номер становится незаметный, и чуть не забыл - это таки бабушка Хаябусы, база 1 в 1. , считать за АП.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...