Перейти к содержанию

ДТП 14/04/15 Yamaha FZ6S2 и ВАЗ 2112 (п.Юбилейный ост.Берилл)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что, поступила информация о дтп в поселке Юбилейный, с участием мотоцикла. Мотоцикл лежит на проезжей части и горит. Ждем более детальную информацию.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мужик жив. Упал, искры, бензин- возгорание, 12я поворачивала налево и не уступила дорогу мотоциклу . 

Изменено пользователем Умид Гаффаров
Опубликовано

По словам очевидцев, на Усть-Курдюмском шоссе при повороте налево, легковой автомобиль не уступил дорого мотоциклу. Чтобы избежать столкновения водитель мотоцикла измерил направление движения и врезался в остановочный павильон. Мотоциклист получил тяжелые травмы и был увезен на реанимации. Мотоцикл сгорел.

Опубликовано (изменено)

Кто-нить сопроводил скорую, чтобы узнать кто/где/как размещен? Желаю скорейшего выздоровления пилоту.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Блин пожалуйста будьте аккуратнее на дорогах. Автомобилисты еще не привыкли к появлению мотоциклов (да и не привыкнут ни когда). Так что спасение жизни мотоциклиста, дело рук самого мотоциклиста. Скорейшего выздоровления пилоту и правомерного наказания виновнику

Опубликовано

Ужс, просто!

Знает кто нибудь, что с мотоциклистом?

На фото задней части мотоцикла нету, как я понимаю?

P.S. Страшно представить! :ai:

Опубликовано (изменено)

Ужс, просто!

Знает кто нибудь, что с мотоциклистом?

На фото задней части мотоцикла нету, как я понимаю?

P.S. Страшно представить! :ai:

цела только часть( двигателя, передней вилки и колеса), остальное либо сгорело, либо обгорело.

Изменено пользователем Умид Гаффаров
Опубликовано (изменено)

off topic: Я еще не ездил в этом сезоне, но на днях ехал на машине, какой-то мот ехал мне в лоб по встречке на 50 лет октября, сезон только начался а уже такие выкрутасы, я по первянке вообще езжу очкуя с осторожностью.

attachicon.gif ImageUploadedByTapatalk1429038950.455852.jpg
attachicon.gif ImageUploadedByTapatalk1429038964.669574.jpg
Более детальные фото
У мотоциклиста по предварительным данным сломаны две ноги

этот мот в труху, а тазик смылся? который спровоцировал дтп?

Изменено пользователем FLint
Опубликовано (изменено)

Одолевают страшные мысли... уж больно на Бандит 600 похож... не Макс ли?

Вчера и сегодня там ездил с работы после 6-ти... движение адекватное, народ пропускает. Не лезет.....

Изменено пользователем madmancheg
Опубликовано

Лежу в первой советской больнице уже неделю, сейчас от мед.сестер поступила информация об этой аварии, водителю мотоцикла собираются ампутировать ногу... Сейчас он находится в шоковой.

Опубликовано
Лежу в первой советской больнице уже неделю, сейчас от мед.сестер поступила информация об этой аварии, водителю мотоцикла собираются ампутировать ногу... Сейчас он находится в шоковой.

Жесть... =(  Вот если мне ещё кто нибудь что-то скажет, что я до середины мая без выхлопа собираюсь ездить... Дам в морду... Так даже через музыку слышно.....

Опубликовано

Мот Ямаха, зад весь сгорел, диск и вилка расплавились в блин. Погрузили буквально 20 мин назад, господа полицаи вату катали два часа.

Опубликовано

Мот Ямаха, зад весь сгорел, диск и вилка расплавились в блин. Погрузили буквально 20 мин назад, господа полицаи вату катали два часа.

Твой мот напротив остановки стоял?

Пилоту здоровья и крепких нервов для дальнейшего восстановления

Опубликовано

только что сказали что ногу может и не ампутируют пока что говрят что перелом открытый но я не знаю какая именно это авария привезли его совсем недавно часа 2 назад

Опубликовано (изменено)

Левинская, большое спасибо за новости. Вы информацию выкладывайте по возможности, многие переживают за собрата. Заранее Вам благодарны! Известно кто пострадавший?

только что сказали что ногу может и не ампутируют

Дай Бог! 

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Итак. В 20-25 мне поступил звонок от Артёма со словами - Олег, я попал в ДТП в Юбилейном, мотоцикл горит... Через пять минут я был на месте. Артём был в шоковом состоянии, сильно болела спина, я его держал. Отец Артёма укрыл курткой до приезда скорой.Скорая приехала минут через семь. Увезли в 1-ю Советскую. Отец Артёма поехал с ним. Ни о какой ампутации ноги пока речь не идёт!!!
Теперь по ДТП со слов Артёма.
Ехал под "зелёный" в потоке, собирался поворачивать в Юбилейный, сбросил скорость, вижу крыло автомобиля, удар. Всё...
Водитель ВАЗ 2112 (девушка), при повороте налево,не увидела мотоцикл, и просто его столкнула. Артём пытался уйти от удара максимально возможным наклоном и объездом, это видели и свидетели, но не успел, машина прокатилась ещё вперед. Мотоцикл заваливается набок и скользит по направлению в остановочный павильон. Врезается в припаркованную ВАЗ 2110 и загорается. В считанные минуты мотоцикл сгорел на 80%, пока не потушил его прибывший пожарный расчёт.

Спасибо всем кто приехал, а в частности предложили свою помощь в решении вопросов! Отдельно спасибо Страйкеру, Илье и Алекс164, что остались со мной до решения всех вопросов и в погрузке мотоцикла,точнее что от него осталось...

Мотоцикл завтра должен был перейти к новому хозяину...Не судьба...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...