AlekseySG Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем АнатоличЪ
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Только что звонил Артём. Переломов НЕТ, со спиной порядок, только ЧМТ. Завтра будет более точная информация. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
levinskaya64 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) скорейшего ему выздоровления Изменено 14 апреля, 2015 пользователем levinskaya64
Beowulf Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Жесть какая :(Скорейшего и полнейшего выздоровления!
Avhd1943 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Хорошо, что пострадал не очень сильно. Bande haarigen Drachen
Green Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Пилоту только выздоровления, а железо - всего лишь железо.Только сегодня хотел от ЖСК волжанин пробраться на парковку Метро накатывать опыт - Джок отговорил, по темному вылазить на дорогу.После таких ДТП первый выезд на дорогу все страшнее представляется. Попрошу народ, чтоб отконвоировали теперь в выходные.
алекс164 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да, мой мот стоял через дорогу. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем алекс164
solow Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 а железо - всего лишь железо. Не соглашусь. Это "железяка" твой конь, помощник, друг. Он дарит тебе массу эмоций ( и хороших и негативных). С ним стоит налаживать отношения. В конечном итоге продавать становится ох как тяжело, даже самого разваливающегося "друга" звучит сентиментально, но, как будешь ты к мотоциклу относится, так он тебя и повезет. На железке далеко не удешьПилоту скорейшего выздоровления, и соболезнования по утрате верного коня :( 1
microekspert Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Только что звонил Артём. Переломов НЕТ, со спиной порядок, только ЧМТ. Завтра будет более точная информация.Левая нога у него припухшая была, с которой ботинок слетел. Рекомендую всем не игнорировать необходимость экипа.Артему надо сразу обкалывать раны на ноге плазмой для быстрого заживления, тонкая кожа в районе ступни - дольше всего заживает
Green Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Не соглашусь. Это "железяка" твой конь, помощник, друг. Он дарит тебе массу эмоций ( и хороших и негативных). С ним стоит налаживать отношения. В конечном итоге продавать становится ох как тяжело, даже самого разваливающегося "друга" звучит сентиментально, но, как будешь ты к мотоциклу относится, так он тебя и повезет. На железке далеко не удешьПилоту скорейшего выздоровления, и соболезнования по утрате верного коня :(не задумываясь отдам мот за жизнь друга, дальнейшее обсуждение думаю не имеет смысла в данном топике, а как я отношусь к своему моту - думаю ни один первак столько не сделал для своего коня перед первой поездкой, в разделе Наши мотоциклы есть топик Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Green 1
pashockz Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Выздоровления!!!! Смотрю куда еду, еду куда смотрю
ColorAnt Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Жесть... =( Вот если мне ещё кто нибудь что-то скажет, что я до середины мая без выхлопа собираюсь ездить... Дам в морду... Так даже через музыку слышно.....Интересно чем виноваты люди, кто мирно спит дома и даже прав и машины не имеет? Хотя,,, ладно, не для этой ветки обсуждение. 1
era13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Так даже через музыку слышно... Ошибаешься. Не видно тебя и не слышно даже без музыки. Точнее видно и слышно, но метра за три до того, как мотоцикл с прямотоком проезжает навстречу или обгоняет. 1 Автоэксперт
levinskaya64 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 спустилась сейчас к Артему, перелома ноги нет, ногу зашили, в целом состояние нормальное. лежит в 1 ГКБ, в отделении Сочетнной травмы во 2 палате.
obaimich Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Выздоровления ему! "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
Дырын Дыч Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 скорейшего выздоровления пилоту :bi:
NegaTiV Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Выздоровления. Мот- всего лишь железка. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем NegaTiV
Bio Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Артём это я. Жив-здоров, отделался лёгким испугом: царапины, ссадины, да сотряс. Завтра назначили контрольный ренген.Спасибо всем за помощь и добрые пожелания.
Beowulf Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 царапины, ссадины, да сотряс Большое везение и практически чудо даже! :ay:Если можно, когда будет время, хотелось бы прочитать собственные впечатления о сложившейся обстановке, которая послужила поводом для аварии - всем нам на будущее полезно. 2
Bio Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ребята сегодня фрукты передали- большое спасибо.По ситуации: ехал прямо, не шибко быстро, видел как 12я начинает выезжать- предпологал, что остановится, чуть подкатившись, как делают многие водители. Соответственно стал уходить правее. Двенашка не остановилась. По характеру повреждений на ноге и обрывкам памяти, как мне кажется, проехать я почти успел, задела она меня передним бампером в левую ногу.Дальше по памяти: помню полёт, потом пытаюсь встать рядом с горящим мотоциклом, так же от него отъезжает такси. Следующий кадр: я уже на бордюре без шлема. Судя по всему кто то здорово меня спас оттащив от горящего мотоцикла, за что я этрму неизвестному очень благодарен.Анализируя ситуацию опосля, не вижу иного правильного решения, кроме как неехать там вообще.
алекс164 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Да уж. От такого точно нельзя застраховаться. Выздоравливай! 1000рр:) :ca: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти