Striker Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Судя по всему кто то здорово меня спас оттащив от горящего мотоцикла, за что я этрму неизвестному очень благодарен. Спас тебя парень, об машину которого остановился твой байк. e-mail: striker@moto64.ru
Bantuc Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ппц вот это у вас в Саратове дни пошли!!! Ещё даже сезон не открылся!п.с. меня тут народ спрашивает в Балаково - что когда выедешь - я пока даже не сильно собираюсь до мая куда либо выдвигаться, что то пускай ещё потеплее и водятлы к мотоциклистам привыкнут. А наши некоторые уже катают полным ходом. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Bantuc Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Странник Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Анализируя ситуацию опосля, не вижу иного правильного решения, кроме как неехать там вообще. Поправляйся быстрее! Тяжко, наверное, лёжа на асфальте, наблюдать, как горит твой мотоцикл =(( Надеюсь, страховка автобледи полностью окупит твой мотоцикл, ногу и сотряс... Она тебя навещала хотя бы? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Странник 1
OsCAR Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Поправляйся. Ты классно подпись по мотоциклу поменял. "Чувство юмора не пострадало" (С) 1
Популярный пост Лидия Петрова Опубликовано 15 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Артем-сынок! Желаю тебе скорейшего выздоровления!Пожалуйста поправляйся! Если нужна какая нибудь помощь обращайся без стеснения.Мот не жалей,твоя жизнь в миллиарды раз ДОРОЖЕ ! Вот моему сыну не повезло,а у тебя все еще впереди.Береги себя и будь в дальнейшем осторожнее. 6
Beowulf Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 не вижу иного правильного решения, кроме как неехать там вообще Мдяяя... Перед каждым слепым поворачивающим не натормозишься :(
Медведь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 А я вот только что ехал на машине по агафоновке и чуть не насадил мотоциклиста на капот! Этот .... ехал вообще без света, причём ехал он не 30-40км/ч! Благо пару фонарей горело на улице, вовремя увидел его.
shatalochka Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) ехал вообще без светаА после таких выходок всех двухколёсных под одну гребенку... Где голова то вообще?! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем shatalochka
Медведь Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А после таких выходок всех двухколёсных под одну гребенку... Где голова то вообще?!Кстати говоря голова у него была в шлеме! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Медведь
Romeo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Артем, скорейшего выздоровления... 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Судя по всему кто то здорово меня спас оттащив от горящего мотоцикла, за что я этому неизвестному очень благодарен. Тёмыч!Равиль его имя. Есть его номер телефона, выздоравливай - отблагодаришь! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Скорейшего выздоровления и полного восстановления. 1 Автоэксперт
druid1332 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Поправляйся. Хорошо что повреждения не очень серьёзные. Наверное помимо шлема, у тебя была ещё защита? Она здесь оказалась очень кстати. Напиши по возможности про это, для многих это будет посылом для экипировки тела. 1
Bio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Поправляйся. Хорошо что повреждения не очень серьёзные. Наверное помимо шлема, у тебя была ещё защита? Она здесь оказалась очень кстати. Напиши по возможности про это, для многих это будет посылом для экипировки тела.Шлем: был на мне, отработал на все 100. Агв к4 2 месяца как взял.Перчатки: были, благодаря ним на руках есть только на правой огромный отёк от удара и всё. Судя по царапине на левой руке месте где перчи заканчиваются, без них левая ладонь сочилась бы долго.Ботинки. Не было, если бы были, думаю, ходил бы ща без костелей.Куртка. Не было. Если бы была, непришлось бы сейчас через каждые пару часов простынь менять - "асфальтовый синдром" процентов на 20 площади спины имеется.Отдельно хотелось бы заметить, что если бы на моте были дуги установлены-не факт что я бы слетел с него и меня возможно было оттащить.
сергей 76 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Поправляйся.Железо дело наживное. 1 Чоппер Слон
nJIaHkmoH Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Скорейшего выздоровления. Поправляйся =) 1
BlackElf Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Выздоравливай.Какой следующий мот наметил ? 1
Ромзес Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Артём, выздоравливай скорее!Спасибо небесам, что ты с нами, пусть и немного поцарапанный! И спасибо Олегу и ребятам за твою опеку.А за силу духа после всего произошедшего скажу тебе: Мужчина! 2
Bio Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Ром, спасибо.)По следующему моту: в конце февраля ещё взял литровую СиБиэРку 2007 в репсоле. В тот день выехал с ямахой попрощаться. Очень жалко продавать было. Самому очень нравилось как с Олегом его подделали. И вот как в итоге вышло.)К маю надеюсь окончательно поправиться и со шлемом новым(если нужен будет) решить. Ну плюс ботинки/куртку. Так что в мае в рядах оранжево-бело-черных в саратове прибудет.
М.O.Т.О.Б.Е.С. Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 Скорейшего выздоровления!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Выздоравливай.Какой следующий мот наметил ? Намечать нечего)) На подкате стоИт, ждёт хозяина. 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти