Перейти к содержанию

Мотоджимхана-есть интерес?

Мотоджимхана-есть интерес?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Мотоджимхана-интересно?

• Да
    • Нет
    • Пока не знаю, приеду посмотреть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А теперь давайте посмотрим на эту штуку, зажатую у меня между ног. Моноколесо. В отличии от велосипеда с детским креслом, я амортизирую ногами неровности дороги, я моневреней и могу прятаться в корманы между припаркованных машин. Могу ускорится или притормозить, когда этого требует дорожная обстановка, и могу заехать на тратуар, когда он (тратуар) мне это позволяет. И могу свернуть на набережную с этой ужасной дороги, что я собственно и сделал возле академии права. Если бы была инфроструктура, к которой я так привык в Казани, я бы не ехал от набережной в горпарк по дороге.

Изменено пользователем Александр Кот
Опубликовано

Александр а можно где нибудь зазырить потрогать моноколесо? Третий год сомневаются брать или нет

пробки? не, не слышал

Опубликовано
34 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Александр а можно где нибудь зазырить потрогать моноколесо? Третий год сомневаются брать или нет

Ну возможно я возьму его с собой на сегодняшнию джимхану. Но не факт. Звони, пересичемся как нибудь.

Опубликовано
3 часа назад, Александр Кот сказал:

И на мотоцикле по ДОП с ребенком в руках я не нздел, и не собираюсь

Саш, не очень хочу спорить, но промолчать не могу- велосипед считается тс, а моноколеса, самокаты - нет и на доп им никак нельзя. Велосипедистам с пассажиром (любым) я б тоже запретил. Но это я уже как водитель авто говорю, потому как отвечать за то что вас не видно придется мне... Особенно правее правого. 

Чернышевсского это не какой-то закоулок, где нет никого, а все же вполне себе магистраль и тротуар какой-никакой есть. Если ты заботишься о здоровье ребенка, то зная состояние водителей и дорог в Саратове - позаботься о его жизни. Пожалуйста. 

Опубликовано
25 минут назад, gl_uk сказал:

Саш, не очень хочу спорить, но промолчать не могу- велосипед считается тс, а моноколеса, самокаты - нет и на доп им никак нельзя. Велосипедистам с пассажиром (любым) я б тоже запретил. Но это я уже как водитель авто говорю, потому как отвечать за то что вас не видно придется мне... Особенно правее правого. 

Чернышевсского это не какой-то закоулок, где нет никого, а все же вполне себе магистраль и тротуар какой-никакой есть. Если ты заботишься о здоровье ребенка, то зная состояние водителей и дорог в Саратове - позаботься о его жизни. Пожалуйста. 

Ну что же, обращаюсь ко всем водителям, которые увидят меня на доп на моноколесе в попутном направлении. Не ужно говорить мне неприятные слова, бибикать, подрезать и пытаться сбить. Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радеете за мою безопасность, остановитесь и подвезите меня. И ваша душа будет спокойна, что я еду в безопасном транспорте, и мне будет приятно. Колесо легко помещается в любой салон любого автомобиля не говоря уже о багажнике.

Опубликовано

Шуметь можно!!!!!! Объявляю ДНЕВНУЮ тренировку по мотоджимхане!
В эту субботу (15.07.17) с 16:00 катаемся на площадке, на въезде в Юбилейный. Приезжайте все! И катайтесь не мешая спать горожанам!!!!!

Опубликовано
15 часов назад, Pashgan сказал:

Вечером в будни катаете?

Хочу с сыном приехать покатать.

Днем не реально жарко!

Попробуем вернутся на Леруа в эту среду. (19.07.17) в 23:00 встречаемся на парковке, и как обычно тихонечко пожуживаем.

Опубликовано

Друзья! Напоминаем, что в субботу (29.07.17) с 18:00 и до темноты, ТРЕНИРОВКА! 

Зовите с собой ваших друзей мотоциклистов! Новичков и опытных! 
Делайте репосты! Важно чтобы как можно больше мотоциклистов грамотно проходили повороты! 

Все тренировки бесплатны и открыты для всех. Желающие могут делать добровольные взносы по 50-100 рублей для покупки конусов/фишек и решения прочих организационных вопросов 

Координаты:51.563891, 46.063138.

Опубликовано

Не забываем про тренировку в субботу. С 19:00 до 22:00 (5.08.17). Место прежнее. Недостроенный Т.Ц. на въезде в Юбилейный. Будет основная трасса и Eraser. Ждем всех желающих.

• Upvote 1
Опубликовано

Напоминаем, что тренировки по мото джимхане проходят стабильно по средам и субботам! И ближайшая среда (9.08.17) не исключение. Ждем всех на площадке у недостроенного Т.Ц. с 19:00. А так же вечером устроим зачет по Eraser с секундомером. (Если будут желающие и запомнившие схему.)

Опубликовано (изменено)

Напоминаем, что в субботу (12.08.17) тренировка с 19:00 до 22:00. Место прежнее, недостроенный Т.Ц. на въезде в юбилейный. А перед джимханой, с 16:30 будет бесплатный урок-лекция по поворотам. Приезжайте, мы всем рады. 

Изменено пользователем Александр Кот
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! В субботу (16.09.17) ТРЕНИРОВКА! 

Зовите с собой ваших друзей мотоциклистов! Новичков и опытных! 
Важно чтобы как можно больше мотоциклистов грамотно проходили повороты! 

Все тренировки бесплатны и открыты для всех. Желающие могут делать добровольные взносы по 50-100 рублей для покупки конусов/фишек и решения прочих организационных вопросов 

Место проведения:  Недостренный Т.Ц. на въезде в юбилейный.
Координаты: 51.563891, 46.063138

Время проведения: 19:00 - 22:00 

Опубликовано

Не забываем про тренировку в субботу. С 19:00 до 22:00 (23.09.17). Место прежнее. Недостроенный Т.Ц. на въезде в Юбилейный. Ждем всех желающих. Зовите друзей!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...