Перейти к содержанию

Мотоджимхана-есть интерес?

Мотоджимхана-есть интерес?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Мотоджимхана-интересно?

• Да
    • Нет
    • Пока не знаю, приеду посмотреть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Недавно задумалась над вопросом-у нас в Саратове есть разные направления, но вроде нет мотоджимханы. Поэтому организовала опрос-насколько вам интересно данное направление?

На следующих выходных (25 апреля) планирую организовать проведение открытой тренировки по следующей схеме:

post-3764-0-13686300-1429372292_thumb.jp

Трассу рисовали из расчёта на средний уровень подготовки участников.

Очень надеюсь на ответ на опрос и соответственно интерес к данному направлению.

При успешном старте можно будет уже говорить и о дальнейших тренировках и т д :)

• Upvote 2
Опубликовано

Это где ж найти свободную площадку для такой здоровенной схемы! Маленькие площадки еле-еле найти удаётся..
В прошлом году как-то тема совсем не развивалась. За весь сезон пару раз написали всего... А так-то площадок много по городу, где можно и где катают. Мы с ребятами частенько по выходным собирались в реч.порту. Там и площадка, и прямая и бездорожья - все условия для катания/обучения/оттачивания навыков. 
надеюсь в этом году побольше народу привлечь..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Это где ж найти свободную площадку для такой здоровенной схемы! Маленькие площадки еле-еле найти удаётся..

В прошлом году как-то тема совсем не развивалась. За весь сезон пару раз написали всего... А так-то площадок много по городу, где можно и где катают. Мы с ребятами частенько по выходным собирались в реч.порту. Там и площадка, и прямая и бездорожья - все условия для катания/обучения/оттачивания навыков. 

надеюсь в этом году побольше народу привлечь..

Все рисовалось под готовую площадку.
Опубликовано

http://moto64.ru/topic6748.html

здесь обсуждение! вроде и площадка там хорошая

Я посмотрела тему. Спасибо за инфо! Но насколько я поняла, сейчас эта тема не обсуждается? Так давайте возобновим и доведем все до реальной тренировки

Опубликовано

Все рисовалось под готовую площадку.

Так откройте секрет, где такая площадка? ))) Я в любом случае имею желание поучаствовать!

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

сейчас эта тема не обсуждается

просто нужно обсуждать именно в той теме )) оно и попрет
  • Upvote 1

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Так откройте секрет, где такая площадка? ))) Я в любом случае имею желание поучаствовать!

Она на выезде из города. На вольском тракте чуть дальше заправки Лукойл. Координаты выложу позже.

просто нужно обсуждать именно в той теме )) оно и попрет

Ок. Если это принципиально. Напишу туда:)

Опубликовано

Есть и мот под эту тему и желание есть, пишите звените

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

специальный надо?

Для джимханы специально приобрел vtr250, а то вулкана жалко валять 

Опубликовано

Это там где гонки проводили зимой и где из-за безалаберности руководства чуть не сорвали финал гонок?

Вспомнил - Максимовская трасса она называется?

Опубликовано

С удовольствием бы поучаствовал в тренировке.   Иногда по утру заезжаю на магнитовскую парковку и там кручу всевозможные фигуры вокруг естественных препятствий) 

Опубликовано

А если трассу сделать поменьше? Возможно? Появиться больше вариантов, участников и зрителей. Так как в городе можно место найти! ИМХО

8-917-3009888

Опубликовано

А если трассу сделать поменьше? Возможно? Появиться больше вариантов, участников и зрителей. Так как в городе можно место найти! ИМХО

Загляни в соседнюю тему, там и место есть в заводском и трасса попроще

Опубликовано

Загляни в соседнюю тему, там и место есть в заводском и трасса попроще

А ссылку можно? Не понимаю соседняя тема! Старый я)

8-917-3009888

Опубликовано

специальный надо?

специальный надо?

Ну, если мот в пластике, будет жалко. А эндуро не так эфекктно будет проходить.

Что -то типа Yamaha SRX 400 - 600. Не особо дорогие, с хорошей "тягой"

Сама тема очень интересна. Но мне кажется, что всех будет интересовать прежде всего место для тренировок.

Опубликовано

Это там где гонки проводили зимой и где из-за безалаберности руководства чуть не сорвали финал гонок? Вспомнил - Максимовская трасса она называется?

Нет, дальше. После заправки Лукойл на выезде.

На максимке такие мероприятия проводить нельзя ввиду отсутствия асфальта

Услышала. Перересуем:)

А ссылку можно? Не понимаю соседняя тема! Старый я)

Лови)

http://moto64.ru/topic6748.html

Опубликовано (изменено)

Эммм...не понимаю... 
Зачем подбирать мотоцикл для джимханы? Разве в дальнейшем планируются соревнования??

По-моему нужно проходить именно на своём мотоцикле, ведь тем самым вы тренируете навыки вождения. А если тренироваться на одном, а ездить на другом - какой смысл?  

Изменено пользователем Frank_Mozg
  • Upvote 1

Опубликовано

Смотрите- т к автодром частный (автошколы), то мы договорились о тренировках на этой неделе с 6 до 9 вечера. Въезд туда символически платный-100 р с человека вне зависимости от времени пребывания. В отличие от крекинга-там чисто и гладкий асфальт. Для начала нарисуем простые фигуры. Через несколько дней попробуем осложнить, и если все получится-в сб попробуем провести заезды на время)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...