Перейти к содержанию

Мотоджимхана-есть интерес?

Мотоджимхана-есть интерес?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Мотоджимхана-интересно?

• Да
    • Нет
    • Пока не знаю, приеду посмотреть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К грядущему сезону заказал дюжину конусов для Джимханы, правда пока не гостовых(42 см) - 17 см
С началом сезона думаем начать катать на Аэродроме Южном или у Оранжевого

Есть еще шесть больших конусов для жимханы свое время купленных - приглашай как соберетесь.
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
1 час назад, Genixoid сказал:

Есть еще шесть больших конусов для жимханы свое время купленных - приглашай как соберетесь.

Конечно пригласим... у тебя же конусы есть))))))

Лазертаг в массы!)

Крытые и открытые полигоны для лазертаг игр - Клуб активного отдыха Полигон-М

Мы любим мото, поэтому всем мотоциклистам скидки!

Опубликовано (изменено)

И я на хвост сяду :5813aafc4336b_1(6):Интересуют упражнения, которые советовал Анатоличъ

Изменено пользователем pashockz

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эгегей! Нашел недавно отличную площадку. С новым, ровным и прекрасно держащем асфальтом. Достаточно большую для трасс Eraser (квадрат из конусов с длинной граней 12 м.) и PitaGP (6 м. в ширину и 30 м. в длину). А самое главное, что по ней не ездят машины, не ходят пешеходы, и вообще никого нет. Только ты, границы площадки и конусы!!! Площадка сложной, загнутой формы, по этому если ставить на нее не стандартную трассу, а придуманную, то получается очень просторно и интересно. На фото стоит трасса PitaGP.

_DSC7122.JPG

_DSC7123.JPG

_DSC7126.JPG

_DSC7127.JPG

h8NJkj95arc.jpg

• Upvote 4
Опубликовано
2 часа назад, Pashgan сказал:

Где такая красота?

Хе-хе. А это главная интрига. Скажу так. Это не далеко от центра, примерно 8 км от набережной. Всех желающих покататься с удовольствием проведу и покажу где она. Так же эта интрига скоро развеется, так как площадку отлично видно с большой дороги. 

А еще сегодня к нам подходил охранник. Вообще лично ему похер на нас. Но вот за дрифтеров на авто ему зимой прилетало по шапке. Так что вести себя там надо прилично.

• Администратор
Опубликовано

Шёл, шёл и нашёл)))

Нет никакой интриги. Это площадка напротив продовольственного рынка, на вьезде в Юбилейный. Был у меня диалог с управляющим. И интрига эта скоро закончится, ввиду запуска нового Магнита.

А раз приехали одни, завтра приедут другие, и нормальное место превращается в срач. Как и везде. Поэтому очень не рекомендую ставить это место "на поток", и устраивать там гонки, ввиду того, что из пары долбоклюев, кто захочет там пожечь резину, нагонят всех!!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Все правильно. Это пока не открывшийся магнит у Юбилейного. И о вежлевом поведении я уже писал и всех вежливо просил вести себя прилично. Однако, катать на парковке не открывшегося магнита все же лучше, чем катать на уже работающих парковках. В том же Энгельсе катать на парковке работающего Магнита все же не так комфортно как здесь.

А в прошлом году я катался и учил знакомого прям на дороге между двумя кирпичами. Там есть такой участок, который не используется в организации дорожного движения.

Опубликовано
1 час назад, Vladi29 сказал:

видел вас там вчера около 4-х. Интриганы! )))

И сегодня будем. Думаю, что снег днем растает, и к 16:00 мы туда подползем. Все желающие, велком.

• Администратор
Опубликовано
8 часов назад, Александр Кот сказал:

Настоящих буйных мало.

Чтобы их было мало, надо чтобы они были...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Буду завтра ( 9.04.17 воскресенье) кататься на площадке недостроенного магнита, на вьезде в Юбилейный. Где то с 13:00 и как пойдет. Буду рад любой компании, приезжайте.

• Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, Александр Кот сказал:

Буду завтра ( 9.04.17 воскресенье) кататься на площадке недостроенного магнита, на вьезде в Юбилейный. Где то с 13:00 и как пойдет. Буду рад любой компании, приезжайте.

Я подкачу! Если что звони

Опубликовано
26 минут назад, Александр Кот сказал:

Gl_uk! Фото, видео в студию!

жаль вернуться не смог - все же починить ножку не так быстро оказалось

а видео в процессе. Обрабатывать особо не буду

Вот первое 

Опубликовано

Все самые эпичные видео выходят случайно)

А вот я грохнулся и добил так подножку (3 раза вареную)! Дома есть запасная, уже сменил

• Upvote 2
Опубликовано
9 часов назад, Илья сказал:

Почему упал-то? Асфальт прохладный? Малый радиус, мало газу?

не, держак отличный, я спокойно закладывал до ботинок. Тут выбрал не верный угол, зачем-то бросил газ, мот клюнул и мгновенно ушел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...