Junro Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Ребята, помогите, цепь сорвала крышку с КПП и мот при попытке завестись фырчит и не может номально завестись, разок чихнул. Некоторые говорят что сбилось зажигание. Нужен мастер. Сам не могу ничего сделать.
solow Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 наверно не с кпп, а крышку генератора снесло, разбило магнит.У самого была такая бяда на китайце, цепь намоталась на ведущую звезду, и из за лавинообразного увеличения звезды, снесло пол картера.
Junro Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 наверно не с кпп, а крышку генератора снесло, разбило магнит.У самого была такая бяда на китайце, цепь намоталась на ведущую звезду, и из за лавинообразного увеличения звезды, снесло пол картера. Не знаю, друг, не знаю, "ни бум бум" в механической части. Нужен мастер по китайцам. Очень прошу ребят, помогите...
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Не знаю, друг, не знаю, "ни бум бум" в механической части. Нужен мастер по китайцам. Очень прошу ребят, помогите...Масло вытекло?Если нет то провода перебило. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Dmitriy Tschulkov
Junro Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Масло вытекло?Если нет то провода перебило. Нет, масло не течет, провода там видны, но с виду они целы. Нужен мастер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти