payalnik88 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Замучал хонду я, буду ее лечить, а пока ищу вариант запасной.Нужен мот для участия в Бурелом-Эндуро-Гонке.Мот пойдет любой кросс-эндуро. Даже китаец.Трасса вроде особо не швырябельная, так что мот чаще всего будет рядом со мной. Могу погнуть обода об бревна, снести радиаторы. Возможно даже клинануть двиг. Сцепу подпалю немного.Зато мотоцикл сразу станет аутентичным, из-под Паяльника, любая девушка(особенно Пиу) будет липнуть к моту.Деньги. Немного денег могу отсыпать, но лучше бартером.Если найдется желающий сдать свой мот на четвертый круг ада, буду рад. Если нет, то хоть пофлудите вдоволь, про то что Паяльник совсем оборзел. ))) Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Замучал хонду я, буду ее лечить, а пока ищу вариант запасной.Нужен мот для участия в Бурелом-Эндуро-Гонке.Мот пойдет любой кросс-эндуро. Даже китаец.Трасса вроде особо не швырябельная, так что мот чаще всего будет рядом со мной. Могу погнуть обода об бревна, снести радиаторы. Возможно даже клинануть двиг. Сцепу подпалю немного.Зато мотоцикл сразу станет аутентичным, из-под Паяльника, любая девушка(особенно Пиу) будет липнуть к моту.Деньги. Немного золотых дублонов могу отсыпать, но лучше бартером.Если найдется желающий сдать свой мот на четвертый круг ада, буду рад.Если нет, то хоть пофлудите вдоволь, про то что Паяльник совсем оборзел. )))
skorp Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Как на счёт wr-ки???? Почку продать не хочешь??
sevashka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Как на счёт wr-ки???? Почку продать не хочешь??Ты её именно так купил? :ad:
payalnik88 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Как на счёт wr-ки???? Почку продать не хочешь??Стакан березовых почек устроит?Давай я привезу тебе куриную почку, а ты меня снова пустишь в гараж приаргонить лопату к подрамнику? Отломал же. Каждому - своё.
alik_sn Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Паяльник вашпе прям совсем оборзел! (особенно Пиу) будет липнуть к моту Так у нее ж сисег нету :cy: :bj:Флудить так флудить лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
skorp Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Стакан березовых почек устроит?Давай я привезу тебе куриную почку, а ты меня снова пустишь в гараж приаргонить лопату к подрамнику? Отломал же.Яж сказал что приезжай в любое время.... Но теперь надо с балконом сгонять в заводской ибо мой аргон ты почти весь выпилИ в этот раз купить металлический швеллер и свари норм подрамник, ну и попериметру бампер не забуть Изменено 4 мая, 2015 пользователем skorp
payalnik88 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Паяльник вашпе прям совсем оборзел!Так у нее ж сисег нету :cy: :bj:Флудить так флудитьТак они так прилипли к хонде моей, что там и остались! Может это они стуканули? Каждому - своё.
skorp Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Ты её именно так купил? :ad:А ты знаешь другие способы такого приобретения?????
payalnik88 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Яж сказал что приезжай в любое время.... Но теперь надо с балконом сгонять в заводской ибо мой аргон ты почти весь выпилОк! Каждому - своё.
sevashka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 А ты знаешь другие способы такого приобретения?????Ага,ну проще,выше указанный)))
Пиупиу Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Так они так прилипли к хонде моей, что там и остались! Может это они стуканули?Ничо у меня там никуда не прилипло! :ph34r:Так у нее ж сисег нету Флудить так флудитьони есть! просто они компактные :bm:Дык отбери у пиу мопедку на денек)Да она подо мной помирает, а уж Паяль то из нее душу вытрясет по полной :unsure: У Димана бери тытыру250 или у Вовчика :al: Изменено 4 мая, 2015 пользователем Пиупиу
alik_sn Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Еще флуда! Еще! Покажем всем эталон флудильни! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
ДжЫпер Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 Фото в студию! Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
alik_sn Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 они есть! просто они компактные :bm: Тема сисег не раскрыта! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
вася64 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 серёга! после набки я боюсь ни у кого смелости не хватит!!!!! видео с полётами хонды видели все!!!! а свой не дам! я сам туда поеду!)
raubtier Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2015 вот купи потом мот из-под спортсмена))
skorp Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) вот купи потом мот из-под спортсмена))Да из под спортсмена он нормальный.А сереге на МОТ надо варить дуги безопасности, и именна для него самый мые лучшие дуги получатся, если МОТ поставить в гараж и заварить ворота и дверь. Изменено 5 мая, 2015 пользователем skorp
payalnik88 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ничо у меня там никуда не прилипло! :ph34r:они есть! просто они компактные :bm:Не знаю, не видел)))Паяльник совесть продал. )))На новый мот не хватило (( Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2015 Ну дайте моцик уже... За деньги))) За немного денег)) Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 :bj: :bj: :bj: он cr-ку сделал :ca: :bi:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти