Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы подумав и взвесив все варианты! Имея мотоцикл и смотря на счетчик времени до открытия мотосезона - сделал как быстрее!!!!! Если быстрее заклеить то клеить! Если заказывать то заказывать! )} надеюсь был полезен))))

Опубликовано

Более правильный ответ на вопрос))) где починить пластик))

Дома , в гараже , в сарае - выбрать более удобный )))

Как? Либо склвдываем кусочки как они были и паяльником вдавливаем металлическую сеточку в пластик

Либо покупаем клей и склеиваем все с внутри усиляем стекловолокном или подобными материалами

Потом аккуратно шпаклюем , красим и наслаждается видом !!!

Опубликовано

смотря в каком состоянии сейчас пластик, оно может того не стоить! :bn:

фоточки нужны))

Кстати немоловажный факт это трезво взглянуть на вещи ! Одно дело это просто трещины и большие куски , другое это стертомятые рваные клочки
Опубликовано

Кстати немоловажный факт это трезво взглянуть на вещи ! Одно дело это просто трещины и большие куски , другое это стертомятые рваные клочки

Вот именно! Проще иногда денег отдать, чем время тратить и нервы, особенно нервы!

Опубликовано

давай фотки пластика своего

вот хотел посоветоваться, мой пластик вообще в хлам, есть возможность недорого купить после аварии, с лопинами и царапинами, сколько мне покраска с пайкой обойдется, и сильно ли заметно будет что он коцаный

может шкурка выделки не стоит

Опубликовано

Могу в течении трех недель притащить отличный пластиккитайский пластик. Давай модель мота, скажу цену.

Каждому - своё.

Опубликовано

вот хотел посоветоваться, мой пластик вообще в хлам, есть возможность недорого купить после аварии, с лопинами и царапинами, сколько мне покраска с пайкой обойдется, и сильно ли заметно будет что он коцаный

Слушай я вот бабу нашёл мне по плечо примерно стоит жениться?))))

Ты примерно так же спрашиваешь)))))

Опубликовано

Смотря какой пластик, видно не будет!

Опубликовано

сколько стоит китайский пластик?

Опубликовано

Могу в течении трех недель притащить отличный пластиккитайский пластик. Давай модель мота, скажу цену.

написана модель в профиле 

Опубликовано (изменено)

28-29 тыщ, любой рисунок по твоему заказу будет нанесен на заводе.

Пластик изготовлен по технологии литья под давлением, не штамповка.

11 элементов + тонированное ветровое стекло.

По опыту - внутренний пластик, если есть(вокруг приборки, например) будет тоньше оригинала. Внешний - шикарный пластик.

Прошу не путать с китайским штампованным пластиком. Ое дешевле, трескается и гремит.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Кава 250 черная 11 года, чуть позже выложу фото этого пластика, что бы не было проблем понимания типо этой бабы)

какой бабы?

Опубликовано

28-29 тыщ, любой рисунок по твоему заказу будет нанесен на заводе.

Пластик изготовлен по технологии литья под давлением, не штамповка.

11 элементов + тонированное ветровое стекло.

По опыту - внутренний пластик, если есть(вокруг приборки, например) будет тоньше оригинала. Внешний - шикарный пластик.

Прошу не путать с китайским штампованным пластиком. Ое дешевле, трескается и гремит.

есть фото хоть примерное?

Опубликовано

есть фото хоть примерное?

Тебе прислать красивую картинку из интернетов? )))

Тут на форуме есть Эндрю, я ему на дрозда пластик в репсоле притащил. Спроси с него фото. Может в альбоме есть у него фото.

Каждому - своё.

Опубликовано

Тебе прислать красивую картинку из интернетов? )))

Тут на форуме есть Эндрю, я ему на дрозда пластик в репсоле притащил. Спроси с него фото. Может в альбоме есть у него фото.

ну это все хорошо конечно, а с пайкой и покраской что посоветуешь? ведь куда бюджетнее получится? или нет? по денюжкам сейчас вообще туго, каждая копейка на счету(

Опубликовано

ну это все хорошо конечно, а с пайкой и покраской что посоветуешь? ведь куда бюджетнее получится? или нет? по денюжкам сейчас вообще туго, каждая копейка на счету(

Когда я Андрею пластик притащил и взглянул на него, то я понял, что зря я сам красил мот. Это было не выгодно. А если пластик и восстанавливать, то его надо варить. Сварка пластика это 100% начальной прочности. И никаких клеев, сеток и прочей х&%#и.

Каждому - своё.

Опубликовано

Когда я Андрею пластик притащил и взглянул на него, то я понял, что зря я сам красил мот. Это было не выгодно. А если пластик и восстанавливать, то его надо варить. Сварка пластика это 100% начальной прочности. И никаких клеев, сеток и прочей х&%#и.

не подскажешь кто этим занимается в саратове?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...