Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Лучше запаять оригинальный пластик или купить китайский? купить новый оригинал возможности нет
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Я бы подумав и взвесив все варианты! Имея мотоцикл и смотря на счетчик времени до открытия мотосезона - сделал как быстрее!!!!! Если быстрее заклеить то клеить! Если заказывать то заказывать! )} надеюсь был полезен))))
ВладимирZ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Лучше запаять оригинальный пластик или купить китайский? купить новый оригинал возможности нетдавай фотки пластика своего
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Более правильный ответ на вопрос))) где починить пластик)) Дома , в гараже , в сарае - выбрать более удобный ))) Как? Либо склвдываем кусочки как они были и паяльником вдавливаем металлическую сеточку в пластик Либо покупаем клей и склеиваем все с внутри усиляем стекловолокном или подобными материалами Потом аккуратно шпаклюем , красим и наслаждается видом !!!
PersonBaton Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 смотря в каком состоянии сейчас пластик, оно может того не стоить! :bn:фоточки нужны))
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 смотря в каком состоянии сейчас пластик, оно может того не стоить! :bn:фоточки нужны))Кстати немоловажный факт это трезво взглянуть на вещи ! Одно дело это просто трещины и большие куски , другое это стертомятые рваные клочки
PersonBaton Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати немоловажный факт это трезво взглянуть на вещи ! Одно дело это просто трещины и большие куски , другое это стертомятые рваные клочкиВот именно! Проще иногда денег отдать, чем время тратить и нервы, особенно нервы!
Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 давай фотки пластика своеговот хотел посоветоваться, мой пластик вообще в хлам, есть возможность недорого купить после аварии, с лопинами и царапинами, сколько мне покраска с пайкой обойдется, и сильно ли заметно будет что он коцаныйможет шкурка выделки не стоит
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Могу в течении трех недель притащить отличный пластиккитайский пластик. Давай модель мота, скажу цену. Каждому - своё.
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 вот хотел посоветоваться, мой пластик вообще в хлам, есть возможность недорого купить после аварии, с лопинами и царапинами, сколько мне покраска с пайкой обойдется, и сильно ли заметно будет что он коцаныйможет шкурка выделки не стоитСлушай я вот бабу нашёл мне по плечо примерно стоит жениться?)))) Ты примерно так же спрашиваешь)))))
PersonBaton Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 вот хотел посоветоваться, мой пластик вообще в хлам, есть возможность недорого купить после аварии, с лопинами и царапинами, сколько мне покраска с пайкой обойдется, и сильно ли заметно будет что он коцаныйможет шкурка выделки не стоитСмотря какой пластик, видно не будет!
ВладимирZ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 вот хотел посоветоваться, мой пластик вообще в хлам, есть возможность недорого купить после аварии, с лопинами и царапинами, сколько мне покраска с пайкой обойдется, и сильно ли заметно будет что он коцаныйможет шкурка выделки не стоитсколько стоит китайский пластик?
PersonBaton Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Могу в течении трех недель притащить отличный пластиккитайский пластик. Давай модель мота, скажу цену.написана модель в профиле
Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Кава 250 черная 11 года, чуть позже выложу фото этого пластика, что бы не было проблем понимания типо этой бабы)
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) 28-29 тыщ, любой рисунок по твоему заказу будет нанесен на заводе.Пластик изготовлен по технологии литья под давлением, не штамповка.11 элементов + тонированное ветровое стекло.По опыту - внутренний пластик, если есть(вокруг приборки, например) будет тоньше оригинала. Внешний - шикарный пластик.Прошу не путать с китайским штампованным пластиком. Ое дешевле, трескается и гремит. Изменено 7 мая, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
PersonBaton Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Кава 250 черная 11 года, чуть позже выложу фото этого пластика, что бы не было проблем понимания типо этой бабы)какой бабы?
Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 28-29 тыщ, любой рисунок по твоему заказу будет нанесен на заводе.Пластик изготовлен по технологии литья под давлением, не штамповка.11 элементов + тонированное ветровое стекло.По опыту - внутренний пластик, если есть(вокруг приборки, например) будет тоньше оригинала. Внешний - шикарный пластик.Прошу не путать с китайским штампованным пластиком. Ое дешевле, трескается и гремит.есть фото хоть примерное?
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 есть фото хоть примерное?Тебе прислать красивую картинку из интернетов? )))Тут на форуме есть Эндрю, я ему на дрозда пластик в репсоле притащил. Спроси с него фото. Может в альбоме есть у него фото. Каждому - своё.
Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Тебе прислать красивую картинку из интернетов? )))Тут на форуме есть Эндрю, я ему на дрозда пластик в репсоле притащил. Спроси с него фото. Может в альбоме есть у него фото.ну это все хорошо конечно, а с пайкой и покраской что посоветуешь? ведь куда бюджетнее получится? или нет? по денюжкам сейчас вообще туго, каждая копейка на счету(
payalnik88 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ну это все хорошо конечно, а с пайкой и покраской что посоветуешь? ведь куда бюджетнее получится? или нет? по денюжкам сейчас вообще туго, каждая копейка на счету(Когда я Андрею пластик притащил и взглянул на него, то я понял, что зря я сам красил мот. Это было не выгодно. А если пластик и восстанавливать, то его надо варить. Сварка пластика это 100% начальной прочности. И никаких клеев, сеток и прочей х&%#и. Каждому - своё.
Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Когда я Андрею пластик притащил и взглянул на него, то я понял, что зря я сам красил мот. Это было не выгодно. А если пластик и восстанавливать, то его надо варить. Сварка пластика это 100% начальной прочности. И никаких клеев, сеток и прочей х&%#и.не подскажешь кто этим занимается в саратове?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти