Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Продаю ижачка.. пробег 10500км, 91 г. в родной краске, двиг не разбирал. работает все отлично, без бумаг. находится в области. 20 тыс рублей
Сергей03 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Без бумаг - означает что хозяин в сильном расстройстве? Или просто потерял?))))
Артем Победа Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Без бумаг - означает что хозяин в сильном расстройстве? Или просто потерял?))))просто без них и приобрел в свое время(
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Хорошо выглядит! Но дорого за бездоковый. Людям хоть какие-то бумажки всегда нужны.
Эndrю Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Но дорого за бездоковый. Людям хоть какие-то бумажки всегда нужны. Насть, я за 50 тыс с боковым прицепом вместе продал! повторюсь с боковым прицепом вместе, не отдельно... правда у меня пробег 500 км был. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
BlackElf Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Бездок я бы взял тыщи за три.Это либо по дачам ездить за водкой, либо до первого мента, бездок со штрафстоянки не забрать уже, независимо от состояния - это мусор, увы.
Артем Победа Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Бездок я бы взял тыщи за три.Это либо по дачам ездить за водкой, либо до первого мента, бездок со штрафстоянки не забрать уже, независимо от состояния - это мусор, увы.Проездил 5 лет, и не возникало таких проблем
Артем Победа Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Бездок я бы взял тыщи за три.Это либо по дачам ездить за водкой, либо до первого мента, бездок со штрафстоянки не забрать уже, независимо от состояния - это мусор, увы.Проездил 5 лет, и не возникало таких проблем
BlackElf Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2015 Проездил 5 лет, и не возникало таких проблемИзвестны случаи. когда люди по 20 лет без прав катаются.Но бездок стольок не стоит. Да даже на доках полных - нет.
Рекомендуемые сообщения