Артем Победа Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Погнул раму на Kawasaki ninja 250, дорого ли ее вытянуть и к кому с ней обратиться? полностью мот пригонять в мастерскую или только раму принести?
Chubik Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) На мусорку раму отнестиЗ.ы это не шутка, просто рама порвется при вытягивании, если повело хвост, то отрезать и новый сварить Изменено 16 мая, 2015 пользователем Chubik
gl_uk Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Что-то в теме дтп не было ничего такого оОколись как?!
Кирилл Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 На мусорку раму отнестиага вместе с докамихотя смотря как сильно ты ее погнул, а так ищи мото стапель поближе(в области) или как вариант сам свари,но это крайний вариант
ISHIMURA Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Официалам не звонил? интересно какую цену заломят
Артем Победа Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Официалам не звонил? интересно какую цену заломятЗа новую? мне кажется звонить нужно предварительно сев,. Новую покупать точно не вариант...ага вместе с докамихотя смотря как сильно ты ее погнул, а так ищи мото стапель поближе(в области) или как вариант сам свари,но это крайний вариантМожет кто то из кастомайзеров возьмется, не думаю что моя проблема единична, и не решаема
Андрюфка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 За новую? мне кажется звонить нужно предварительно сев,. Новую покупать точно не вариант...Может кто то из кастомайзеров возьмется, не думаю что моя проблема единична, и не решаемапообщайся с мотокрафтом.. я в вк видел она фалькон раму делали после дтп... вытянули..
Артем Победа Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 пообщайся с мотокрафтом.. я в вк видел она фалькон раму делали после дтп... вытянули..С кем? можешь ссылку кинуть?
Андрюфка Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 С кем? можешь ссылку кинуть?https://vk.com/motor_kraft
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти