okatep Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 наглухо уставший мотор, вдруг кому-пригодитсяподо мной наездил 25часов. При покупке счетчик часов показывал 50мотор: zs155 1p60ymj, подойдет на большинство рам с креплением под honda super cub, основная ца - питбайк.из найденных косяков:1) дико изношены посадочные места почти под все подшипники. Колено болтается, валы тоже. Ездить можно :ab:2) корзина сцепления - тотал, под замену, болтается на шестерне, аж шестерней коленвана прошкурило немного корзину. шестеренку под неё (которая от кикстартера идёт) - тоже желательно менять, зубья немного подизношены.3) головка - клапана сильно тянутся и быстро прогорают. Резьба под свечку немного замята, но держит.4) внутрь мотора нелез, только крышки снимал, состояние кпп и прочего под вопросом, но хрустов и вылетов скоростей неприпомню.5) резьба сорвана - на днище там где защита крепится. Ещё 1 длинный болт крепления маслофильтра сорван. В остальном вроде есть.из плюсов:1) новый генератор от yx160. судя по всему облегченный, вес маховика 510г (если непутаю). Есть 2 желтых проводка на свет. Мощность генератора - неизвестна.2) цилиндр + поршень + колечки поршневые почти неизношены, ставил новое, порядка 20 часов накатал. На цилиндре выработка в вмт лишь только начинается, хон на месте.3) трещин в картере и крышках нет, масло нетекло.комплектация: голый мотор, патрубок карбюратора, звезда 428 16Т.2 новых бумажных масляных фильтрав случае покупки рекомендую перебрать, помыть, протянуть.цена - 15тыщ.надо дешевле? ок, 12тыщ, но тогда без генератора и цилиндра.контакты - pm, этот тред, телефон в профиле. 1
Лёхха Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 Блин, ну хоть кто-то правду написал :ca: А то у всех "БАБУШКАЗАХЛЕБОМЕЗДИЛА"... Каждая подпись мечтает стать автографом!
Diamante Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2015 наглухо уставший мотор, вдруг кому-пригодится цена - 15тыщ. Жжоте, товарищ! 1
socia!punk Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я за 10к тут продавал движок 150 кубов с пробегом в 300км, и чот никто не взял. :(
solow Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я за 10к тут продавал движок 150 кубов с пробегом в 300км, и чот никто не взял. :(я в прошлом году такой движок за 4к взял) пробега поболее, 1700 вроде.а по теме, генератор на продажу остальное в цвет-мет
payalnik88 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Зная Окатепа, могу сказать, что он продает новый двиг. А так как продавать он не любит, пишет гадости про свой товар. Надо купить этот двиг. И толкнуть как новый. Все будут довольны))) Каждому - своё.
okatep Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Я за 10к тут продавал движок 150 кубов с пробегом в 300км, и чот никто не взял. :(посмотрел. то совсем другой был. он и новый существенно дешевле стоит. я в прошлом году такой движок за 4к взял) пробега поболее, 1700 вроде.а по теме, генератор на продажу остальное в цвет-метуспех, завидую!Если кто-то готов предложить такое йже двигатель в очень близком состоянии и существенно дешевле, то возьму сразу 2, неглядя. Без шуток.
Chubik Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 15 тысяч двигатель на Bandit 250 со всем навесным стоит (состояние хз, но явно получше чем тут :) )
okatep Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Колено отдельно продашь???скооперуйся с кем-нибудь и забирайте всё целиком. иначе нет.кстати, боковой зазор шатуна в норме на колене. 0.3 шуп пролазит, 0.4 уже совсем нет (сервисный лимит до 0.6, судя по мануалу)15 тысяч двигатель на Bandit 250 со всем навесным стоит (состояние хз, но явно получше чем тут :) )топовые горизонталки ZS/YX - это наверно самые дорогие моторы из существующих китайских мелкокубатурных горизонтальных. Дороже только daytona и takegawaа ещё 15тыс - бутылка винтажного шампанского "кристал" выпуска начала 200х годов. Только тоже не всем по вкусу и по нраву будет.
okatep Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 устроит любая цена чуть больше 10000р за комплект. Меньшие суммы неинтересуют впринципе.если уж долежит до зимы нетронутым, то тщательно расколю кувалдой всё целиком: каждый вал, каждый подпшиник, всё всё всё. кучу обломков сдам в митал-приемку. принимаю реквесты на сьемку видео об этом. вероятно что будет доступно hd качестве, full hd под вопросом.
era13 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 устроит любая цена чуть больше 10000р за комплект. Меньшие суммы неинтересуют впринципе.если уж долежит до зимы нетронутым, то тщательно расколю кувалдой всё целиком: каждый вал, каждый подпшиник, всё всё всё. кучу обломков сдам в митал-приемку. принимаю реквесты на сьемку видео об этом. вероятно что будет доступно hd качестве, full hd под вопросом.Решил начать зарабатывать на Ютубе? ))) Автоэксперт
TurboX Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 устроит любая цена чуть больше 10000р за комплект. Меньшие суммы неинтересуют впринципе.если уж долежит до зимы нетронутым, то тщательно расколю кувалдой всё целиком: каждый вал, каждый подпшиник, всё всё всё. кучу обломков сдам в митал-приемку. принимаю реквесты на сьемку видео об этом. вероятно что будет доступно hd качестве, full hd под вопросом.Заберу чуть дороже металлалома) За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
okatep Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Заберу чуть дороже металлалома)зимой, пол-мешка обломков, могу и забесплатно отдать. с этим проблем нет.а до тех пор, пока он издалека пожох на мотор, то ценник неменьше 10000р. (т.е. 10000р и 1 копейка устроит).
okatep Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 небольшой ап.генератор (комплект: ротор+статор) как вариант, могу отдельно продать. 3500р. (в интернетах цена примерно такая же, но без учета доставки)http://pitbikeclub.ru/catalog/zapchasti-kartera/generator-yx140-150-160-170-v-sbore/ вес ротора ~ 510г , есть обмотка на свет.
okatep Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 чтоб небыло лишних вопросов.избавление от кучи ненужностей в приоритете, поэтому вся куча значительно дешевле.забираешь всё сразу - то ценник неменьше 10000р. (т.е. 10000р и 1 копейка устроит).по отдельности будет дороже:о) отдельно, лишь сам генератор в сборе - 3500ро) всё оставшееся, т.е. мотор без генератора - 9000р
payalnik88 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Автор тут уже давно не появляется. Каждому - своё.
AZLK-M Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Вдруг объявится,то мне нужен такой мотор
Drongo Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 13 минуты назад, AZLK-M сказал: Вдруг объявится,то мне нужен такой мотор В личке номер есть... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти