Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да дела :)   раньше народ  звонили, чтоб на залог попасть. теперь все наоборот.  даже обьявление лень подавать,  разводилам (или народ окончательно наелся халявой)     хорошо что выложил, вдруг кто попадется.

Опубликовано

Да разводов очень много подобных. Знакомый на работе сейчас продаёт М52, говорит начитался про эти схемы.... Например переводят задаток тысяч 5-10, через какое то время когда техника готова к отправке якобы переводят остаток, но так как сумма "большая" банк тормозит перевод для проверки. Тебе звонят с номера 88005555550 и представляются сотрудником банка, спрашивают должен ли вам поступить перевод, от кого, на какую сумму, уточняют ваши паспортные данные и говорят что всё верно и чтобы операция прошла мы отправили вам смс с кодом подтверждения, продиктуйте нам его для подтверждения перевода денег... 

Опубликовано

Да разводов очень много подобных. Знакомый на работе сейчас продаёт М52, говорит начитался про эти схемы.... Например переводят задаток тысяч 5-10, через какое то время когда техника готова к отправке якобы переводят остаток, но так как сумма "большая" банк тормозит перевод для проверки. Тебе звонят с номера 88005555550 и представляются сотрудником банка, спрашивают должен ли вам поступить перевод, от кого, на какую сумму, уточняют ваши паспортные данные и говорят что всё верно и чтобы операция прошла мы отправили вам смс с кодом подтверждения, продиктуйте нам его для подтверждения перевода денег... 

жить  становиться тревожно, вот если бы не знал и грамотно человек в уши напел!  как ты расписал с задатком в порыве эмоций думаю 80% что повелся бы!

Опубликовано

Первое что меня сразу насторожило то что покупают квадрики в Краснодар так как там выбор квадроциклов намного больше чем в Саратове и цены приятнее! И второе что готов был купить просто со слов что мот в хорошем состоянии! Если у него здесь кто-то был, то прежде чем переводить сначала приехали бы посмотрели что не велосипед продаю с наклейкой сузуки!
А лечят они конечно зачастую очень грамотно. знают психологию!

Опубликовано

Наликом, возможно переговорная в том же Сбере с представителем покупателя, возможно передача груза-денег при протекции транспортной компании

И никаких переводов на карточку

Опубликовано

Да х... бы с ними...пусть на карточку, но не надо никому никакие коды называть! Ни те что по смс приходят, не тот что на обратной стороне карточки написан. Если физ лицо то номер карточки, если юр лицо то номер лицевого счёта.

Опубликовано (изменено)

А нафига мошенникам номер карты и паспортные данные? В личный кабинет Сбербанк-онлайна без логина и пароля не попасть

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

А нафига мошенникам номер карты и паспортные данные? В личный кабинет Сбербанк-онлайна без логина и пароля не попасть

Он говорил про регистрацию, возможно он его просто регистрировал 

Опубликовано (изменено)

Могу ошибаться, но по-моему когда скачиваешь приложение на телефон, вводишь номер карты (или телефона) и он просит ввести код присланный по смс. Тогда можно делать с картой что захочешь. Утром только на работе стояли курили и мужики обсуждалиэту тему с мошенничеством и регистрацией, но я не особо слушал, не вникал, а через пару часов мне позвонили )))

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано (изменено)
Утром только на работе стояли купили и мужики обсуждалиэту тему с мошенничеством и регистрацией, но я не особо слушал, не вникал, а через пару часов мне позвонили )))

Вот и скажи после этого, что Сила мысли не работает))))

Изменено пользователем BVN-2
Опубликовано

Да х... бы с ними...пусть на карточку, но не надо никому никакие коды называть! Ни те что по смс приходят, не тот что на обратной стороне карточки написан. Если физ лицо то номер карточки, если юр лицо то номер лицевого счёта.

И тут начинается приключение "у меня украли карточку, отмените транзакцию"

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Какая же должна быть цена?

Рынок мёртвый. Лучше переждать, чем даром отдавать. Если возможность есть. 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Рынок мёртвый. Лучше переждать, чем даром отдавать. Если возможность есть.

Понимаю, но блин.... хороший варик квадроцикла есть, жалко упустить.
Опубликовано

Да изначально вообще продавать не хотел. Думал оставить как второй мот.... вынужден

Квадрик уже найден, договорился о покупке. Сейчас либо скину, либо эти же деньги по кредиту переплачу.

Опубликовано

Сегодня тебе Никита позвонить должен. Вроде я его надоумил забрать у тебя мот.

ок. жду звонка.

откат даже не проси, я и так в минусах )))))

скинешь за какую цену?

на авито 90. ниже некуда по-моему. 

на авито 90. ниже некуда по-моему. 

хорошо....89999,9

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...